Генератор бензиновый с ноль фаза

Бензиновый генератор Kraftstorm KM-GGT35001A 3 - 3,5 кВт.

Описание Kraftstorm KM-GGT35001A

Эта модель генератора может стать интересным вариантом для пользователей, желающих получить альтернативное решение вопросов энергообеспечения при достаточно частых перебоях напряжения в электросети. Генератор способен обеспечивать безукоризненную работу подключенных потребляющих устройств, гарантирована значительная продолжительность непрерывного рабочего цикла.

Простота подготовки к работе

Система ручного пуска позволит подготовить генератор Kraftstorm KM-GGT35001A к работе за считанные секунды, встроенный 4-тактный двигатель отличается стабильностью и надежностью, имеет определенную устойчивость к продолжительным нагрузкам. Система воздушного охлаждения исключит перегрев двигателя при длительной рабочей загрузке альтернатора.

Открытое исполнение

Генератор собран на прочной стальной раме трубчатого типа. Панель управления оснащена розетками для подключения потребителей, пользователь сможет полностью контролировать работу агрегата, при этом существенно облегчен доступ к основным компонентам генератора для более простого обслуживания. Также значительно упрощается транспортировка агрегата к месту назначения.

Технические Характеристики

Тип Бензиновый генеротор

Напряжение 220 / 380 В

Мощность номинальная 3 кВт

Мощность максимальная 3,5 кВт

Частота 50 Гц

Мощность двигателя 4,8 л/с

Выходные разъемы 3 x 230В, 1 x 380В, 1 х 12В

Индикатор уровня топлива Есть

Топливо Бензин (А92-95)

Расход топлива 0,7 л / ч

Емкость масляного бака 0,6л

Гарантийный срок 6 месяцев

Дополнительно

Характеристики и комплектация товара могут быть изменены производителем без уведомления.

Обмен и возврат товара

Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины".

Наша компания поставляет новое оборудование от производителя. Все электростанции поставляются в "сухом" виде, т.е. не заправленные техническими жидкостями, за исключением электростанций с жидкостным охлаждением, в которых в радиатор уже на заводе заливают охлаждающую жидкость. Однако, при покупке, в картере двигателя электростанции вы можете обнаружить остатки моторного масла. При сборке двигателя применяется заводская смазка, которая в последствии остается в картере до окончательной заправки маслом двигателя. Так-же, на заводе производят пробный запуск электростанции, в следствии чего в выхлопной системе двигателя остается нагар. После пробного запуска электростанции, моторное масло сливают и в картере остаются лишь его остатки.

Обкатка одноцилиндрового двигателя электростанции - это особенный случай, требующий грамотного подхода. Любой двигатель должен пройти обкатку без нагрузки. Однако в случае, когда он установлен на электростанцию, обкатка в холостом режиме, т.е. без подключения к генератору электрической нагрузки, губительно отразится на самом генераторе электростанции. В любой инструкции по эксплуатации на электростанцию прописано, что невозможна эксплуатация электростанции без нагрузки. При этом, минимальная загруженность электростанции должна быть не менее 20% от максимальной мощности установленного в ней генератора.

Профессианальная обкатка

Количество фаз электрической цепи

Один из самых распространенных вопросов при выборе электростанции, какая лучше однофазная или трехфазная? Часто покупатели бывают в недоумении от того, что продавец советует им купить однофазную электростанцию, хотя в дом приходит три фазы. Именно поэтому в этом разделе мы постараемся разобраться с темой количества фаз генераторной установки отдельно.

Итак, основная сеть электропитания может иметь 1 или 3 фазы. Двух фаз не бывает. Два провода, входящие в дом – это фаза с напряжением 220 Вольт и нейтраль (ноль), которая часто также выполняет функцию заземления. Если в дом входит четыре провода, то имеет место быть 3-фазный вход плюс нейтраль (нулевая фаза). Напряжение в цепях трехфазного тока, как правило, обозначают дробью 220/380 (230/400) Вольт: 220 (230) в числителе дроби означает напряжение фаза-ноль, а 380 (400) в знаменателе - напряжение между любыми двумя фазными проводами.

Потребители

Трехфазный ток обычно используется на производстве, а так же для бытовых приборов старого образца, либо потребителей большой мощности: электроплиты, сауны, асинхронные двигатели в насосах. В быту, в основном, используются однофазные устройства.

Электрогенераторы

Однофазный и трехфазный генератор - разные устройства. Трехфазная электростанция создана для того, чтобы обеспечивать электроэнергией трехфазные потребители, а не для того, чтобы питать однофазные устройства, разделенные на три части. Трехфазный генератор мощностью 9 кВт выдает 3 раза по 3 кВт. Он не сможет запитать однофазную нагрузку в 4 кВт. При этом генераторные электростанции большой мощности (свыше 30 кВА), не имеют проблемы с распределением нагрузки пофазно при использовании в быту. Главной особенностью эксплуатации трехфазной электростанции является обязательное равномерное распределение нагрузки между фазами. Разница в нагрузке между тремя фазами не должна превышать 25%.

Системы резервного электроснабжения

Схема №1 Однофазный ввод, однофазные потребители, однофазный генератор

Самая простая ситуация, когда у вас в доме нет трехфазных потребителей, и к дому подходит одна фаза. В этом случае для резервного электроснабжения используется однофазный электрогенератор. Резервировать электрогенератором можно как все нагрузки в доме, так и особо важные, выделенные в ЩГП (щит гарантированного питания) в соответствии с мощностью генератора.

Схема №2 Трехфазный вход, однофазные потребители, однофазный генератор

Вариант 1. К вашему дому подведены три фазы, но резервировать вы хотите только одну, на которую подключаются особо важные электроприборы. В этом случае остальные две линии просто не будут участвовать в системе резервного электроснабжения. Тем не менее, в этом случае вам также необходимо равномерно распределять все свои нагрузки по фазам, чтобы исключить перекос мощности по фазам на питающей подстанции.

Вариант 2. Самый простой и удобный вариант построения резервной системы электроснабжения.

В эту систему входит однофазный электрогенератор и трехфазный АВР (автомат ввода резерва). В этом случае, при исчезновении внешней трехфазной сети, автоматически запускается однофазный генератор и через АВР подает на всю нагрузку свою фазу. Генератор, таким образом, будет питать все три фазы по однофазному принципу работы. Такая схема позволяет полностью использовать мощность генератора, подключить к резервному питанию всю имеющуюся нагрузку и не беспокоиться за перекос фаз.

Схема №3 Трехфазный ввод, однофазные потребители, трехфазный генератор

В данной схеме устанавливается трехфазная электростанция. В этом случае трехфазная электростанция будет питать энергией однофазные потребители, но обязательно равномерное распределение нагрузки на каждую из трех фаз генератора. Группировка потребителей по фазам часто требует полную переборку электрощита или монтаж новой проводки. Самая сложная схема. При этом, генераторная установка практически всегда будет недогружена, так как невозможно распределить все нагрузки пофазно так, чтобы на 100% загрузить каждую фазу.

Бензиновый генератор KRAFTDELE KD 101 3 - 3,8 кВт.

Описание KRAFTDELE KD 101

Генератор бензиновый с ноль фаза фаза

Основные характеристики бензогенератора

Бензиновый генератор KRAFTDELE KD 101 – это высококачественный агрегат для выработки электрического тока напряжениями 12, 220 и 380 В. Система имеет в конструкции бак на 15 литров и расходует всего 1,25 литров в час, чего вполне достаточно для длительной работы генератора. Он отличается универсальностью, безопасностью в работе и невысокими шумовыми показателями. Мощность двигателя – основной показатель работы Мощный 4,8-киловаттный двигатель, собранный из качественных материалов, имеет объем 168 куб.см и обеспечивает непрерывную и безотказную работу генератора, однако для долговечной эксплуатации агрегата необходимо заправлять бензином марки АИ-92/95. Кроме того есть функция стабилизации напряжения, что немаловажно для сохранения работоспособности подключаемых приборов и техники, а также высокочувствительного оборудования. Отличный помощник при перебоях с электричеством Данный бензиновый генератор станет неотъемлемым дополнением в быту и производстве при частых отключениях электроэнергии, перебоях и колебаниях, а также будет полезен для выездов за город, где не будет возможности подключиться к электросети.

Двигатель: Одноцилиндровый, 4х-тактный, бензиновый с воздушным охлаждением

Выходные разъемы. 3 x 230В, 1 x 380В, 1 х 12В;

Встроенный AVR - стабилизатор напряжения;

Мощность максимальная: 3800 WATT

Генератор бензиновый с ноль фаза ноль

Мощность номинальная: 3000 WATT

Частота: 50 Гц

Розетки: 3x220V / 1x 380V / 1x12V

Стабилизатор напряжения есть

Объем бака: 15 л

Расход топлива: 1.25 л/год (0.35л на 1kWt)

Наша компания поставляет новое оборудование от производителя. Все электростанции поставляются в "сухом" виде, т.е. не заправленные техническими жидкостями, за исключением электростанций с жидкостным охлаждением, в которых в радиатор уже на заводе заливают охлаждающую жидкость. Однако, при покупке, в картере двигателя электростанции вы можете обнаружить остатки моторного масла. При сборке двигателя применяется заводская смазка, которая в последствии остается в картере до окончательной заправки маслом двигателя. Так-же, на заводе производят пробный запуск электростанции, в следствии чего в выхлопной системе двигателя остается нагар. После пробного запуска электростанции, моторное масло сливают и в картере остаются лишь его остатки.

Обкатка одноцилиндрового двигателя электростанции - это особенный случай, требующий грамотного подхода. Любой двигатель должен пройти обкатку без нагрузки. Однако в случае, когда он установлен на электростанцию, обкатка в холостом режиме, т.е. без подключения к генератору электрической нагрузки, губительно отразится на самом генераторе электростанции. В любой инструкции по эксплуатации на электростанцию прописано, что невозможна эксплуатация электростанции без нагрузки. При этом, минимальная загруженность электростанции должна быть не менее 20% от максимальной мощности установленного в ней генератора.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Forte FG2000 Описание товара
Генераторы и электростанции
Генератор Wilmar WDW 180. Генератор Wilmar WDW 180 Двигатель 4-х тактный 1-цилиндровый дизельный с воздушным охлаждением, максимальная мощность3,0 кВт/60 Гц,
Электростанции бензиновые