Генератор бензиновый skat угб 4000

Генератор бензиновый skat угб 4000 skat

Генератор бензиновый СКАТ (SKAT) УГБ 4000 Е (Автозапуск) во Владивостоке

Состояние товара

Продам бензиновую электростанцию (бензогенератор), с электростартером, практически новую, работает как часы, идеальное состояние. Реальное потребление 1.6-2 л/час в зависимости от цепляемой нагрузки. Тянет без проблем: дрель, перфоратор, торцовку, турбинку, компрессор (с двигателем до 1.5 кВт), скорее всего потянет инверторную сварку, не проверял, но должен. Автостарт от комплектного аккумулятора, либо вручную. произведено 4 своевременных замены масла по счётчику моточасов (сейчас чуть более 300). Масло лилось чистая синтетика, лучшее из того что есть в городе - оригинальный Valvoline 0w20. Ещё 1 банку масла в подарок отдам, входит ровно 1 литр. От замены до замены 100 часов, масло не поджирает.

Так же генератор оснащён мобильным комплектом (колёса и ручки) - кто в теме, тот знает, что это приходится докупать отдельно на небольших генераторах.

Генератор находится на гарантии ещё почти год.

Причина продажи - отпала необходимость в генераторе.

Генератор бензиновый skat угб 4000 генератор

Всё покажу, расскажу, как правильно стартовать, глушить, менять масло, чистить фильтры и пр.

3 розетки, автомат защиты от перегрузки, амперметр.

Электростанция подходит для чувствительного оборудования, электроинструмента средней мощности, подключения бытовых приборов и электроосвещения. Резервный источник питания для загородного дома

В районах, где нет электроэнергии успешно зарекомендовал себя бензогенератор SKAT УГБ-4000Е. Бензогенератор SKAT УГБ-4000Е может использоваться как стационарная установка по энергоснабжению бытовых и производственных объектов, либо как переносная мини электростанция, обеспечивающая резервное или аварийное энергоснабжение.

Генератор бензиновый skat угб 4000 бензиновый

Бензогенератор SKAT УГБ-4000Е демонстрирует следующие возможности в работе:

* Бесперебойно в течение длительного времени обеспечивает любое, даже сложное, оборудование необходимым по техническим характеристикам напряжением.

* Электронная система управления потребляет минимальное количество топлива.

* При незначительной нагрузке бензогенератора возможен переход двигателя в режим экономии топлива.

* Автоматический декомпрессор для облегчения запуска

* Автоматическая остановка двигателя при низком уровне масла в картере

* Система автоматической регулировки напряжения

* Электростартер

* Увеличенный глушитель

* Легкость в обслуживании и высокий запас прочности обеспечивают длительный срок службы** в жестких условиях эксплуатации.

Тип топлива Бензин А92 / А95

Номинальная мощность двигателя, Вт 7 000

Рабочий объём двигателя, см3 389

Число оборотов двигателя, об/мин 3000

Номинальная мощность генератора, Вт 4000

Максимальная мощность генератора, Вт 4500

Напряжение/частота тока, В/Гц 220/50

Емкость топливного бака, л 25

Расход топлива (при номинальной нагрузке), л/ч 2,1

Генератор бензиновый SKAT УГБ-4000 Basic (300 cc)

НОВИНКА! В модели в качестве силового агрегата установлен новый экономичный двигатель объемом 300 см 3. Применение этого двигателя позволяет экономить топливо на 16% по сравнению с предыдущей моделью.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:

Двигатель установки изготовлен по технологии HONDA ®. Это позволило снизить расход топлива, увеличить надёжность и срок службы, уменьшить уровень вибрации и шума при работе. В двигатель установлена свеча зажигания NGK ® (Япония). Качество свечи зажигания в сочетании с автоматическим декомпрессором значительно облегчают пуск двигателя. Большой объём топливного бака обеспечивает продолжительную работу генератора без дозаправки топливом.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ:

Этот резервный источник питания подойдёт для небольшого загородного дома, для фермерских хозяйств, для обеспечения электричеством различных строительных и монтажных бригад в условиях, где подключение к центральной сети невозможно. Достаточно большая мощность и сравнительно небольшой вес позволяют широко использовать возможности установок.

SKAT УГБ-6000Е Бензиновая электростанция 6 кВт с электростартером, 220В

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

Будет доступен:

Бензиновая генераторная установка SKAT УГБ 6000E с электрозапуском

Однофазная (220В) бензиновая электростанция с электростартером. Номинальная мощность - 6 кВт. Большой (25 литров) бак.

Отправить другу

Бензиновая генераторная установка SKAT УГБ 6000E с электрозапуском

Генератор бензиновый 6 кВт однофазный 220В SKAT УГБ 6000Е с электростартером

КОМПЛЕКТНОСТЬ:

Выход переменного тока 16А, шт - 2

Выход переменного тока 32А

Счетчик моточасов

Аккумуляторная батарея

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:

Основная линейка. Синхронный щёточный генератор производит стабильное напряжение высокого качества и способен выдерживать кратковременные перегрузки. Медная обмотка в сравнении с алюминиевой имеет больший ресурс и позволяет получить равнозначную мощность при меньших размерах. Электронный регулятор напряжения (AVR) поддерживает стабильность выходного тока генератора, чем обеспечивает постоянное напряжение в розетках 220В независимо от изменений нагрузки.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ:

Мощности этого генератора будет достаточно для питания загородного дома, для фермерских хозяйств, для обеспечения электричеством различных строительных и монтажных бригад в условиях, где подключение к центральной сети невозможно. Достаточно большая мощность и сравнительно небольшой вес, позволяют широко использовать возможности установок УГБ-4000Е. УГБ-5000Е и УГБ-6000Е.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать