Генератор бензиновый srge 650

Генератор бензиновый INTERTOOL DT-1128

Генераторы - электростанции применяются для временного обеспечения электроэнергией жилого или любого другого помещения. В них генератор тока преобразует механическую энергию в электрическую. Генераторы по виду потребляемого топлива бывают бензиновые, дизельные, газовые.

Бензиновые 220 В генераторы легкие, компактные. Имеют небольшую мощность, простые в обслуживании, малошумные, имеют небольшую цену. Но такие генераторы потребляют много бензина и имеют большие скачки напряжения на выходе. Они смогут обеспечить питанием только небольшие по мощности электроинструменты.

В отличие от бензинового дизельный генератор экономичен по потреблению топлива, имеет более стабильные показатели напряжения на выходе, способен работать без перерыва и имеет больший ресурс. Но они имеют более высокую цену и их труднее завести при минусовой температуре, а также они более шумные.

Генератор бензиновый srge 650 srge

Газовый генератор напряжения может работать на природном и сжиженном газе. Но существует генератор, который как и бензиновый генератор может работать и на газе, и на бензине.

Также бывают синхронные генераторы и асинхронные. Синхронные легче переносят нагрузки, поэтому подойдут даже для сварочного аппарата. Но стоят дороже асинхронного.

Генераторы могут быть однофазными и трехфазными. Однофазные ( 220 В ) используются для индивидуального применения чаще, чем трехфазные. Трехфазные ( 380 В ) нужны, если есть трехфазные потребители. Большие по мощности, но однофазные генераторы будут более приемлемы к использованию в домашних целях.

Стоит особо отметить инверторные генераторы. Инверторные бензиновые используются в основном генераторы. Они способны обеспечить стабильное напряжение и выдают ток повышенного качества. Применяются для обеспечения питанием сложной техники ( телевизор, компьютер и т.п. ). Ручные инверторные генераторы, т.е. имеющие ручной запуск следует приобрести, если не планируется частое использование генератора. В случае постоянного применения Вам нужен генератор с автозапуском.

С электростартером инверторный генератор различается по мощности ( от 1 квт до 10 квт ). Бензиновые 220 В генераторы с электростартером очень просты в запуске и многофункциональны.

Очень большой выбор генераторов и по мощности, и по цене. Поэтому к выбору генератора стоит подойти ответственно и серьезно, чтобы покупка Вас не разочаровала.

НАШИ НОВОСТИ

Как правильно выбрать и купить культиватор в магазине

Увидев культиваторы в магазине можно растеряться, ведь сегодня выбор среди существующих фирм огромен. Нашему вниманию представлена продажа культиваторов различных фирм, среди них: культиватор honda (хонда), craftsman, mtd, texas, caiman, sungarden. Как же не растеряться в таком разнообразии выбора? Как купить мотоблок или культиватор именно под ваш участок. Все зависит от нескольких критериев: ширины захвата фрезы, мощности двигателя, и, конечно же, площади и рельефности обрабатываемого участка. Наиболее ходовыми моделями мотокультиваторов, являются: mtd sungarden и stiga silex. В любом случае прежде чем купить культиватор или мотоблок, мы рекомендуем проконсультироваться с нашими специалистами.

Купить культиватор

Удобство в эксплуатации во многом зависит от веса культиватора, физических возможностей потребителя, а также от сложности ухода и замены навесного оборудования. Экономичность. Прежде чем сэкономить на покупке мотокультиваторов, подумайте, сколько времени, сил, здоровья и денег вы потратите впоследствии, сделав свой выбор исходя только из одной цены. Итак, что это такое? Это специальные машины, позволяющие вам выполнить такие работы, как вспашка, культивация, окучивание, нарезка грядок и т.д. Некоторые машины оснащены таким оборудованием, как картофелекопатель, жатка, косилка, водяной насос и прицеп для перевозки грузов. Теперь о различии между ними.

Магазин культиваторов

Садовые культиваторы – это легкие машины, рассчитанные только на земляные работы: рыхление, окучивание, нарезка грядок, они обычно без коробки скоростей и весом не больше 50 килограммов. Все они имеют только одну передачу – вперед и одну – назад, а то и вовсе без заднего хода. Если этих простых функций для вас вполне достаточно, то смело обращайтесь - мотокультиваторы гораздо компактнее и удобнее в транспортировке, нежели мотоблок.

Существуют также и ручные мини-культиваторы, позволяющие работать даже в парнике или теплице, предназначены эти крошки только для рыхления, хотя есть и такие модели, с помощью которых можно производить окучивание. Если Вы покупаете мотокультиватор для работы на рыхлой почве, то рекомендуется оснастить их специальными колесами-грунтозацепами, улучшающими сцепление с почвой. Существуют также модели со встроенным электродвигателем. Такие модели не требуют заправки, работают тише и проще в обслуживании.

Культиватор купить

Типы культиваторов (мотокультиваторов) и мотоблоков

Генератор бензиновый srge 650 бензиновый

Мотокультиваторы (мотоблоки) принято подразделять на четыре группы (основными критериями служат мощность и вес). Из-за относительно маленького веса до 15 кг и мощностью двигателя до 1,5 л.с. (иногда до 20 кг и мощностью до 3л.с.) сверхлегкие мотоблоки подойдут для небольших участков. Они рыхлят почву на 8 см. поэтому их лучше использовать для предварительной обработки. Небольшая ширина захвата мотоблоком (всего 20-30 см) позволяет им взрыхлить почву даже в самых недоступных местах. Данный механизм может быть оснащен двигателем, работающем, на масле и бензине (так называемый двухтактный двигатель), либо двигателем, работающем на чистом бензине (четырехтактный двигатель). В отличие от своего собрата, четырехтактный двигатель гораздо экономнее и тише. В целом, сверхлегкие модели мотокультиваторов удобны в транспортировке, они оснащены ручками, которые легко снимаются. Поэтому их можно перевозить, как в автомобиле, так и в любом виде общественного транспорта.

Следующим видом в классификации являются легкие мотокультиваторы. Их вес до 40 кг, мощность двигателя от 2,5 до 4,5 л. Благодаря тому, что мотоблоки углубляются на 15-18 см в почву и оснащены окучником, их просто идеально использовать для дачных участков при высадке и окучивании культур. Недостатком данной модели мотоблоков является то, что их можно использовать только для мягкой земли, так как они "прыгают" при вхождении в почву.

Благодаря большему весу (45-60 кг), средние мотокультиваторы гораздо устойчивее, следовательно, и работать ими гораздо комфортнее. Поглощают средние мотоблоки примерно 4-6 л.с. соответственно и фрезы у них гораздо больше. Ширина захвата фрез колеблется от 40-85 см. а глубина обработки почвы составляет 25-28 см. Можно сказать, что средние мотоблоки более специализированы, но их объем может стать недостатком при обработке труднодоступных и более узких местах.

Средние мотоблоки могут быть оборудованы как передней, так и задней передачей. Это сделано для их более удобного использования на малогабаритных участках. Также как и большинство, они имеют четырехтактный двигатель. Мотокультиваторы этого класса кроме окучника имеют в комплекте небольшой плуг. Для того чтобы увеличить силу тяги для комплектующих, на вал редуктора, вместо имеющихся фрез, на мотоблоки устанавливают металлические колеса с грунтозацепами.

Последней категорией считаются тяжелые мотокультиваторы весом более 60 кг. Мощность таких моделей больше (от 6 л.с.), соответственно и расход топлива тоже. Их функции также гораздо выше, так как имеют коробку передач, которая в совокупности с четырехтактным двигателем дает возможность буксировать до 300 кг и присоединять пропашной культиватор и оборотный плуг. Для решения подобных задач обычно такие мотоблоки оснащаются навесным оборудованием.

Класс тяжелых мотокультиваторов поможет при обработке любых видов участков: от небольших дачных до небольших посевных площадей. К тому же при обработке данным культиватором не понадобится много усилий, работать с ними легко и приятно. Их мощность рассчитана на то, чтобы без особых усилий тянуть комплектующие (прицеп, копалку, т.д.).

Бензиновый генератор PATRIOT GP 3510E 474101540

Бензиновый генератор PATRIOT GP 3510E 474101540 пригодится во время поездки на природу, на небольшой строительной площадке, а также в зимнее время - для подзарядки АКБ автомобиля. Агрегат производит качественную однофазную электроэнергию, способной обеспечить небольшие электроприборы и оборудование суммарной мощностью до 2500 Вт. Наличие в конструкции электростанции специального датчика масла позволяет предотвратить запуск, а также непосредственно работу устройства в случае полного отсутствия (или критически минимального уровня) смазывающей жидкости в картере.

  • Оптимальное соотношение мощности двигателя и электрогенератора обеспечивает стабильную работу на номинальной мощности;
  • Оснащен двигателем с верхним расположением клапанов [OHV], что значительно увеличивает ресурс, снижает выхлоп и уровень шума;
  • Применяется в качестве аварийного или автономного источника электроэнергии для питания маломощных бытовых электроприборов и электроинструмента;
  • Синхронный электрогенератор с системой автоматической регулировки и медными обмотками обеспечивает стабильное выходное напряжение и частоту тока;
  • Усиленная передняя панель с утопленными элементами управления снижает риск механических повреждений;
  • Электростартер для комфортного запуска генератора;
  • Топливо - бензин АИ-92;
  • Адаптирован под установку транспортировочного комплекта;
  • Защита от перегрузки;
  • Защита от короткого замыкания;
  • Простота использования;
  • Долгий срок службы.

Комплектация*

  • Генератор;
  • Комплект для зарядки АКБ;
  • Упаковка.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

ELP Lh2000i-A Компания АВМ-Трейд открывает новое направление и представляет высокотехнологичные портативные инверторные бензогенераторы ELP (Everlast PowerCo. Ltd).
Генераторы Honda - бензиновые электростанции Хонда - бензогенераторы Honda Генераторы Honda на страже вашего комфорта.
Архангельск О магазине
Компрессор Extel V-0.25/8-100 (2.2кВт, 100л, 365л/мин, ременной) + 1л. масла и шланг на страницу: