Генератор бензиновый sturm pg8728

Бензиновый генератор Sturm PG87281 - это аппарат, используемый в качестве резервного источника выработки электроэнергии, в случаях отсутствия постоянного источника электроэнергии.

Технические характеристики бензинового генератора Sturm PG87281:

Переменное напряжение - 230В

Частота - 50Гц

Максимальная мощность - 2,8 кВт

Номинальная мощность - 2,5 кВт

Постоянное напряжение - 12В

Двигатель тип - бензиновый, одноцилиндровый (OHV), 4х тактный, воздушное охлаждение

Топливо, тип - Бензин АИ-92

Объем топливного бака - 15л

Средний расход топлива - 350 г/кВчас

Стартер, тип - Ручной

Макс. рабочий цикл в сутки - 8ч

Класс защиты - IP23

Температурный режим - (- 10° С + 40° С)

Преимущества бензинового генератора Sturm PG87281:

- экономичный и надежный бензиновый одноцилиндровый (OHV), 4х тактный двигатель с воздушным охлаждением;

Генератор бензиновый sturm pg8728 генератор

- аппарат снабжен вольтметром, это позволяет следить за уровнем вырабатываемой мощности;

- все необходимые элементы вынесены на одну панель (розетки, вольтметр);

- достаточно вместительный бензиновый бак объемом в 15 л обеспечит длительную работу без дополнительной дозаправки в течении 11 часов;

- крышка от бензинового бака находится на верхней панели, это обеспечивает простой доступ к нему в случае необходимости дозавправки и легко можно посмотреть количество топлива в баке;

- агрегат снабжен аварийной защитой при низком давлении масла;

- генератор имеет стальную раму, которая защищает сам рабочий агрегат от случайных повреждений и обеспечивает дополнительную устойчивость.

Генератор бензиновый sturm pg8728 генератор

Бензиновый генератор STURM PG8728

Описание товара:

Довольно мощный в своём классе бензиновый генератор STURM PG8728 при этом ещё и довольно таки недорогой. Доступность не всегда означает менее хорошее качество, и данная модель этому подтверждение. У генератора вполне сильный мотор четырёхтактного типа с воздушным охлаждением. К нему возможно подключение различных электроприборов и инструментов. Кроме того, что модель отличает компактность, это даёт удобство при транспортировке. Габариты устройства позволяют использование даже в трудных условиях зимы, повышенной влажности или запылённости. Низкий уровень шума позволяет использование изделия вблизи жилых строений и людных мест. Конструкция изделия также выполнена на высоте - трубчатый цельносваренный профиль стальной рамы можно оснастить тележкой, чтобы транспортировка изделия была более удобной.

Область применения:

Бытовое устройство для использования в качестве резервного источника электроэнергии в случае отключения стационарного электричества. Можно применять в загородном строительстве, жилых коттеджах, вблизи людных мест без помех для окружающих.

Особенности и возможности:

  • Защита от перегрузки;
  • Пониженный расход топлива;
  • Принудительная вентиляция;
  • Автоматическая регулировка оборотов;
  • Автоматическая регулировка расхода топлива;
  • Прерыватель цепи - аппарат будет автоматически выключаться, если происходит короткое замыкание или существенная перегрузка генератора в розетке;
  • Сигнальная лампочка, показывающая, что устройство работает нормально;
  • Защита цепи постоянного тока - автоматически выключает цепь зарядки батареи постоянного тока при перегрузке, при возникновении проблем с батареей или в случае неправильного соединения между батареей и электростанцией.

Производитель может изменять характеристики, вся приведенная информация является всего лишь ознакомительной. Купить по весьма доступной цене бензиновый генератор STURM PG8728 Вы можете оформив заявку у нас в интернет-магазине или позвонив по указанному телефону. Продажа и доставка товаров осуществляется по Киеву и во все города Украины.

Генератор Sturm PG8728 (Энергомаш ЭГ-87280)

7436 Код товара: 244-092

Бензиновый генератор Sturm PG8728 — надежная электростанция для вашей дачи

Высокое качество и экономичность — вот основные преимущества установки PG8728. Мини-электростанция очень проста в обслуживании. Не требуется специальных навыков для того, чтобы завести генератор или долить в бак топлива.

Сигнальная лампочка позволяет следить за функционированием агрегата, мгновенно отслеживая возникающие проблемы и реагируя на них. При критическом уровне масла в картере, а также при перегрузке генератора происходит автоматическое выключение установки, что защищает двигатель от поломки. Система принудительного воздушного охлаждения обеспечивает более длительную и безопасную работу мотора, а также продлевает его эксплуатационный срок.

Удобное расположение розеток на передней панели генератора делает использование станции легким и удобным. Агрегат отличается низким уровнем шума и вибрации. Малые габариты и небольшой вес станции позволяют легко решить вопрос ее транспортировки и хранения.

Оформив заказ на сайте онлайн-гипермаркета Abo.ua, вы выбираете качественный товар, доступные цены и высокий уровень сервиса.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Как заменить масло в генераторе
Бензиновые генераторы
Детальное описание генератора Makita EG 240 C
Что такое инверторный генератор и чем он лучше обычного?