Генератор бензиновый сварог yk1900i

Генератор бензиновый Сварог YK1900i

К сожалению, бренд Сварог снял с производства Генератор бензиновый Сварог YK1900i.

В качества более современного аналога рекомендуем:

Бензогенератор Сварог YK1900i,  мощностью - 1,2 кВт имеет 4-х тактный одноцилиндровый двигатель. Инверторный генератор построен по двухроторной технологии с двумя генераторами, что позволяет существенно уменьшить габариты и вес бензогенератора. Идеально подходит в качестве резервных источников питания для бытовых приборов и систем освещения.

Генератор бензиновый сварог yk1900i Генератор бензиновый

Бензогенераторы данной серии разработаны по инверторной технологии. В инверторном генераторе применена инверторная система с регулятором широтно-импульсной модуляции для более высокого качества электроэнергии (стабильность выходного напряжения и частоты). За счет этого генератор имеет существенно меньший вес при той же выходной мощности, получаются отличные показатели стабильности вырабатываемого напряжения.

Благодаря использованию применяемых технических решений генераторы отличаются компактностью, малым расходом топлива, низким уровнем шума и экологичностью. Бензогенераторы этой серии просты в обслуживании и имеют увеличенный межсервисный интервал, оборудованы принудительным воздушным охлаждением и устойчиво работают при высоких и низких температурах окружающего воздуха.

Аппараты данной серии соответствуют всем необходимым стандартам обеспечения безопасности. Имеют защиту от перегрузки, отключение двигателя при снижении уровня масла ниже допустимого, защиту от перегрева, автоматический регулятор напряжения. Панель управления генераторов имеет всю необходимую индикацию для информирования персонала о состоянии и работе агрегата.

Особенности

  • 4-х тактный двигатель
  • Верхнее расположение клапанов (OHV)
  • Двойной альтернатор
  • Усиленная стальная рама
  • Автоматический регулятор напряжения
  • Электронный вольтметр
  • Счетчик моточасов
  • Электронный регулятор оборотов двигателя
  • Датчик уровня масла
Генератор бензиновый сварог yk1900i бензиновый

Руководства и инструкции

Прокат профессионального концертного оборудования

Компания Rental Service – это команда профессионалов в сфере технического оснащения мероприятий. За годы работы мы накопили богатый опыт и огромную техническую базу, которые позволяют нам работать на мероприятиях любой сложности. Мы предоставляем полный спектр услуг в сфере проектирования, технического оснащения и проведения под ключ мероприятий в сфере event и праздничных программ.

Мы предоставляем следующие услуги:

За плечами компании многолетний опыт сотрудников и сотни успешных мероприятий разного формата от самых малых до крупных городских торжеств. Мы одинаково ответственно, качественно и технически правильно подходим как к проведению небольших корпоративных праздников, так и к крупным городским мероприятиям.

Генератор бензиновый сварог yk1900i Генератор бензиновый

Rental Service – ваш надежный технический партнер!

Если у Вас возникают вопросы по заказу или условиям аренды звоните нам, и мы с радостью ответим на ваши любые вопросы: +7(812) 956-96-92

Информация размещенная на сайте не является публичной офертой определяемой положениями Статьи 473 Гражданского кодекса РФ, и имеет исключительно ознакомительный характер. Для получения исчерпывающей информации о стоимости услуг обращайтесь по телефонам или в офис компании, указанным в разделе контакты данного сайта.

Сварочное оборудование Сварог - это широчайший ассортимент различного сварочного оборудования в которое входят: аппараты для ММА, MIG/MAG,TIG и CUT сварки металла. Все представленное оборудование ТА Сварог отличается высоким качеством и надежностью в эксплуатации. Все это возможно благодаря применению комплектующих и технологий ведущих мировых лидеров в производстве сварочного оборудования, таких как TOSHIBA, MITSUBISHI, INFINEON и т.д.

Сварочное оборудование Сварог делится на профессиональное и бытовое. На сегодняшний день в линейки присутствуют не дорогие одноплатные сварочные инвертора сварог серии EASY такие как EASY ARC160 и EASY ARC 200 отлично подходящие для работы в домашних условиях. Серия Standart для общестроительных нужд и не больших производственных работ, серия ARCTIC – аппараты данной серии для использования в суровых российских условиях с температурными режимами от -40 до +40, и две новых серии TECH и PRO – сварочные аппараты для профессионального использования на производстве и в промышленности TECH TIG 200 AC/DC.

Где купить Сварог сварочное оборудование?

ООО «Арма» является официальным дилером ТК Сварог, у нас представлена вся линейка оборудования марки, а наши менеджеры всегда помогут подобрать нужное оборудование, подходящее под ваши задачи.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Газ, бензин или дизель – какой же выбрать генератор?
Генераторы бензиновые
Бензогенераторы в Витебске
Генераторы бензиновые 380 вольт
Бензиновый генератор PATRIOT SRGE 3800 E Описание товара: