Генератор бензиновый тихий

Бесшумные бензиновые генераторы

Для современного человека обязательным условием комфортного проживания является наличие разнообразной бытовой техники. А поскольку большая ее часть без электричества становится бесполезной, возникает необходимость в организации независимого качественного энергоснабжения, резервного или постоянного. Для резервного энергообеспечения лучший выход - купить бесшумный бензогенератор. Генераторные устройства с бензиновым двигателем отличаются небольшим весом и компактными размерами, могут работать в широком температурном диапазоне, по сравнению с дизельными имеют куда меньшую стоимость. Уровень рабочего шума бензиновой электростанции ниже, чем у дизельной, поэтому, когда говорят о бесшумных установках, чаще всего имеют в виду бесшумные бензогенераторы.

Способы снижения уровня шума

Разумеется, абсолютно бесшумным работающее генераторное устройство быть не может, но существуют различные способы организации поглощения его рабочего шума.

Во-первых, можно приобрести тихий бензиновый генератор. Рабочие механизмы в таких агрегатах помещены в закрытую защитную шумоизолирующую оболочку-кожух (стальной корпус плюс шумопоглощающий материал). А если в кожухе - аппарат инверторного типа, получаем практически бесшумный бензиновый генератор.

Во-вторых, важное условие минимизации шума - правильный монтаж. Лучше всего установить агрегат в отдельном строении или хотя бы в отдельном помещении в доме (хотя устройство в защитном кожухе может работать и на улице).

Как выбирать

Выбор бензогенератора начинается с расчета его рабочей мощности. Для этого суммируют мощность всех электроприборов и увеличивают ее на 30%. Поскольку при этом нужно еще принять во внимание пусковые токи, желательно эту работу доверить специалистам. Определившись с мощностью, можно перейти к другим параметрам. У нас в продаже представлены бесшумные бензогенераторы в различных вариантах комплектации:

  • — в кожухе;
  • — в контейнере.

Генератор бензиновый

Благодарил (а): 1 раз.

Генератор бензиновый тихий бензиновый

Поблагодарили: 0 раз.

Автономное электроснабжение, или как выбрать генератор?

Поделиться:

С наступлением весны начинается дачный сезон – время приводить в порядок дом и участок после зимы. Многие знают (но не все помнят), что одновременно стартует и сезон строительный – сотни соседских бетономешалок, сварочных аппаратов и перфораторов набросятся на вашу линию электропередач. Это значит, что приехав на дачу отдохнуть и заняться чем-нибудь полезным на участке, вы можете обнаружить, что электричества в доме либо нет, либо есть, но напряжение скачет так, что невозможно включить даже микроволновку.

Согласитесь, неприятно обнаружить, что невозможно накачать электронасосом воду для полива, вскипятить электрический чайник или даже просто всей семьей посмотреть вечером телевизор, пока неторопливые бригады ремонтников едут на очередной вызов. Добавим к этому сильные порывы весеннего ветра, которые обрывают провода или просто замыкают их, вызывая срабатывание автоматической защиты на подстанции поселковой или уличной линии.

Автономное электроснабжение, или как выбрать генератор?

Наиболее простым и бюджетным решением таких проблем станет покупка автономной электростанции-генератора. Существует огромное множество различных конструкций генераторов автономного электроснабжения, отличающихся в зависимости от выполняемых ими задач. Рассмотрим наиболее полезные из них с точки зрения частного пользователя.

Выбор мощности генератора

Для того чтобы правильно выбрать мощность генератора, нужно определиться, какие вы перед ним будете ставить задачи. Мощность генератора производитель на самом деле указывает не в киловаттах (кВт), а в вольт-амперах (VA). Какая между ними разница? Вольт-ампер считается простым умножением выдаваемой силы тока генератора (указывается в амперах, напр. – 21 А) на выходное напряжение. Таким образом, если на генераторе написано 21А, 220В, то он выдает 4620 ВА, или 4,6 кВА. Как соотнести эту цифру с привычными нам киловаттами? Дело в том, что в кВА указывается полная мощность активной нагрузки, а в кВт фактически потребляемая.

Все используемые нами бытовые электроприборы можно разделить на 2 типа – с активной и реактивной нагрузкой. Первые, по сути, преобразуют электричество в тепло, в то время как во вторых электроэнергия, помимо нагрева, тратится на создание электромагнитных полей.

Генераторы Kohler

Компактные и тихие генераторы Kohler предназначены для автономного обеспечения судна электроэнергией. Генераторы Kohler станут превосходным дополнением для любого судна, обеспечив его владельцу большую автономность и комфорт.

Генераторы Kohler

Развитие технологий сегодня идет бурным ходом и сейчас уже никто не удивится ни прогнозу погоды в углу солнцезащитных очков, ни возможности сварить кофе двумя кликами на дисплее смартфона. Удивить можно скорее обратным: отсутствие аудиосистемы в машине или отсутствие компьютера удивляет нас сегодня намного больше.

То же касается и судна. Будь то яхта или спортивный катер, любое современное судно, за исключением, наверное, надувной лодки снабжено мультимедийными системами. Безусловно количество и качество мультимедийных систем и бортовой техники отличается на любом катере или яхте. Кому то хватает рыбопоискового эхолота, а кто то, из года в год обновляет потолочную плазменную панель и стереосистему. Кроме того, для любого капитана важно, чтобы на его судне было комфортно и удобно, в любую погоду, поэтому многие устанавливают системы кондиционирования, отопления.

Немногие из владельцев оставляют без внимания эстетическую составляющую. Для кого то это блестящий лак и хром, а для кого то – многоуровневый свет, подсветка пола и наконец – подводная подсветка.

Все это, безусловно, делает судно индивидуальным, непохожим на другие, оно становится продолжением своего владельца. Но платой за высокую нагрузку бортового питания становится быстрая разрядка аккумуляторов или же отдых под работающий двигатель. Даже самые современные судовые двигатели, имеющие невысокий уровень шума и выхлопа могут стать сильным раздражителем.

Но компания «КЛМ-Сервис» предлагает Вам решение, которое сделает возможным тихий и беззаботный отдых, не ограничивая Вас в использовании техники и связи. Мы предлагаем вам установку автономного генератора на яхту (катер).

Дизельный генератор Kohler 3,5EFОZ

Компактный судовой генератор Kohler 3,5EFОZ с одноцилиндровым дизельным двигателем для установки на судно с топливной системой на базе дизельного топлива.

Генератор бензиновый тихий тихий

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Инверторные генераторы Показано с 1 по 8 из 8 (страниц: 1)
Генератор водорода
Бензиновый генератор Champion GG 1300
PSG 12000EL 1-3 фазы Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61 Бензиновый генератор STARK PSG 12000EL 1-3 фазы