Генератор бензиновый тюмень

Генератор бензиновый тюмень генератор

Добро пожаловать на сайт официального дистрибьютора по всему спектру генераторных установок и электростанций SDMO ООО "Энергорезерв".

ООО "Энергорезерв" – официальный дистрибьютор SDMO. На весь перечень предоставляемых услуг имеются соответствующие сертификаты, аттестаты и лицензия.

ООО "Энергорезерв" - дизель генераторы и дизельные электростанции sdmo в Тюмени.

Дизель электростанции и SDMO генераторы. Продажа дизель генераторов и дизель-генераторные установки различных типов.

Энергорезерв. Дизель генераторы. Дизельные электростанции, sdmo. Продажа дизель-генераторов и дизель-генераторные установки. Тюмень и Тюменская область

Основные направления деятельности ООО "Энергорезерв":

1. Разработка индивидуальных проектов, предоставление технических консультаций.

2. Поставка дизель-генераторных установок различных производителей для удовлетворения потребности в основных и резервных источниках электроснабжения.

3. Монтажные работы.

4. Пуско-наладочные работы.

5. Изготовление ДГУ различного исполнения:

  • установка ДГУ в контейнеры,
  • в шумозащитные / всепогодные кожухи,
  • установка на шасси дизель-генераторные установки.

6. Фирменное сервисное техническое обслуживание, включающее профилактические работы, наладку, регулировку и ремонт в гарантийный и послегарантийный периоды.

7. Постоянный удаленный мониторинг аппаратуры по телефонным каналам и сети Интернет.

8. Обучение обслуживающего персонала заказчика правильной эксплуатации оборудования и диагностике.

9. Лизинг дизель генераторов и дизельных электростанций большой мощности.

В ближайшем будущем планируется создание промышленной базы и предоставления в аренду дизель генераторы и дизельные электростанции.

Для решения проблем бесперебойного энергоснабжения предлагаем широкий модельный ряд:

1. Дизель генераторы

2. Дизель-генераторные установки

3. Бензиновых генераторы

4. Сварочных генераторы

5. Источников бесперебойного питания

6. Другой электротехнической продукции ведущих мировых производителей мощностью от 6,8 до 3025 кВА различных модификаций и вариантов исполнения, а также дополнительное оборудование и запасные части к ним.

  • открытые для установки в помещение,
  • в кожухе для установки в помещение,
  • в шумоизолирующем кожухе,
  • во всепогодном контейнере,
  • в мини-контейнере,
  • в шумоизолирующем кожухе на шасси,
  • во всепогодном контейнере на шасси.

SDMO – качественные и надежные электростанции от мирового лидера

Дизель генераторы станут для Вас полностью независимыми источниками света, тепла и энергии для работы в любых, самых удаленных уголках земного шара.

Концерн SDMO – крупнейший производитель электростанций в Европе.

Дизель электростанции SDMO уже несколько десятилетий работают на различных объектах по всей территории России, доказав свою надежность и долговечность в самых жестких условиях эксплуатации.

Портативные электростанции SDMO представлены широким модельным рядом в диапазоне мощностей от 1 до 15 кВА. Для того, чтобы обеспечить себя независимым источником электроэнергии для профессиональной деятельности или досуга, отдыха и путешествий, в дачном хозяйстве, на открытых площадках, выставочных стендах, в малой торговле, обращайтесь по телефону в г. Тюмени (Тюменская область) (3452) 521-797.

Для решения задач по обеспечению гарантированного электропитания крупных потребителей электроэнергии «Энергорезерв» предлагает широкий спектр стационарных электростанций обычного и специального назначения на базе дизельных, газовых и многотопливных двигателей внутреннего сгорания, а так же на базе газотурбинных двигателей. Единичная мощность стационарной дизель электростанции находится в диапазоне от 7,5 до 3300 кВА.

Сертификат Qualigen

SDMO – единственный европейский производитель дизель-генераторов удостоен сертификата качества Qualigen.

Свидетельство высочайшей надежности продукции – европейский сертификат Qualigen, созданный для обозначения оборудования высшего уровня качества, присвоен электростанциям SDMO, которое отвечает следующим критериям:

  • - уровень безопасности для пользователей;
  • - уровень шума;
  • - соответствие маркировки генераторной установки и ее мощностных характеристик;
  • - качество предоставления информации о продукции;
  • - послепродажные поддержка и обслуживание.

Дизельные электростанции «под ключ»

«Энергорезерв» - официальный дистрибьютор дизель-генераторных установок SDMO (Франция), выполняет полный комплекс работ по проектированию, поставке, монтажу и техническому обслуживанию

Среди заказчиков компании крупные предприятия топливно-энергетического комплекса Тюменской области, сельскохозяйственные, промышленные, банковские структуры, государственные учреждения, силовые ведомства, частные хозяйства.

Продажа дизель-генераторов осуществляется со склада в Тюмени, срок поставки электростанции sdmo – от 2 дней.

Конкурентные преимущества «Энергорезерв»:

«Энергорезерв» увеличил гарантийный срок эксплуатации дизель электростанции sdmo до 2 лет за счет предоставления уникальной расширенной гарантии.

Наличие представительств в ХМАО (г. Сургут) и ЯНАО (г. Лабытнанги).

Специалисты компании прошли обучение на заводе SDMO во Франции, г. Брест.

Собственный авторизованный сервисный центр круглосуточно обслуживает электростанции в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Первое техническое обслуживание дизель-генераторов – бесплатно.

  • Экономия топлива и масла: минимальный расход топлива, по сравнению с другими типами дизельных генераторов. За счет более экономичного двигателя ДГУ SDMO по сравнению с ДГУ российского производства окупается уже в течение 1 года с момента начала эксплуатации.
  • Экономия на ремонте: срок работы SDMO на отказ и моторесурс до первого капремонта не менее 30000 моточасов – значительно выше, чем у аналогов.
  • Экономия на обслуживании: дизель-генераторные установки SDMO работают без дежурного персонала и управляются дистанционно.
  • Легкость управления и неприхотливость: система электронного управления доступна даже неквалифицированному пользователю, обеспечивает высокую степень автоматизации.
  • Полный комплекс работ: от проектирования до фирменного технического обслуживания установленного оборудования.
  • Уникальная расширенная гарантия 24 месяца от ООО «Энергорезерв».
  • Качество и надежность: срок безупречной эксплуатации дизельных генераторов SDMO как в основном, так и в резервном режимах достигает 10 лет.
  • Удобство и безопасность: минимальный уровень выхлопа и шума, соответствующий стандарту ЕВРО-3, небольшие габариты и вес, SDMO – единственный обладатель сертификата качества Qualigen.

Тюмень и Тюменская область - Продажа дизель-генераторов и дизель-генераторные установки. Дизель генераторы sdmo отличаются высоким качеством. Дизельные электростанции, электростанции sdmo.

Бензиновый генератор Тюмень Купить

Бензиновый генератор незаменимая вещь для работ в дали от линий электропередач. В настоящее время бензиновый генератор Тюмень купить может без проблем у нас — в компании «ЭСК». Мы готовы предложить большой выбор этих устройств по хорошим ценам!

Генератор бензиновый тюмень бензиновый

Но какой именно бензиновый генератор в Тюмени купить? Какой выбрать, по каким критериям смотреть и осуществлять поиск? Ведь в настоящее время бензиновых генераторов тьма, и самых разнообразных, как не ошибиться с тем, на котором остановиться. Эта статья посвящена тому какой именно бензиновый генератор в Тюмени купить и не ошибиться.

Какой именно бензиновый генератор в Тюмени купить?

Бензиновые генераторы Тюмень покупает охотно, но не всегда правильно тюменцы подбирают аппараты. Генераторы на бензине можно делить по мощности, по типу охлаждения, времени бесперебойной работы, типам запуска, шумоподавлению и еще нескольким параметрам.

Начнем с типов мощности, примерно разделить их можно на:

  • Низкая мощность. До 1 киловатт.
  • Средняя мощность. 3-4 киловатт.
  • Высокая мощность 5-10 киловатт.
  • Очень высокая мощность. Больше 10 киловатт.

Сам же генератор потребляет около 20 процентов выходной мощности. Поэтому просчитайте заранее ватты всех возможных подключаемых к генератору электроприборов + 20% этих ваттов. Также неплохо заранее учитывать нагрузку от высокомощных электроприборов, таких как культиватор или электропила. Поэтому бензиновый генератор Тюменцам покупать надо продуманно, определив какие именно нагрузки Вы собираетесь на него оказывать и какую мощность вам требуется генерировать.

Опять же перед тем как бензиновый генератор Тюменцам купить, требуется заранее знать тип охлаждения выбранной модели. Есть модели с воздушным и водяным охлаждением. Бензиновый генератор с воздушным охлаждением обладает меньшим объемом и весом, потому прост в перевозке и перемещении. Есть даже самые мобильные модели, буквально помещающиеся в заплечные рюкзаки среднего размера. Так допустим бензиновый генератор около 3 киловатт мощности весит примерно 37-40 килограмм, его можно загрузить в багажник в одиночку немного напрягшись.

А вот чтобы бензиновый генератор Тюмени купить с водным охлаждением потребуется его вывозить с места покупки никак не меньше, чем на грузовой машине. Вес и объем бензиновых генераторов с водяным охлаждением гораздо больше, чем на образчиках с воздушным типом охлаждения. Ну и обладают они, конечно большой мощностью, около 10 киловатт и более. Их устройство сложнее и нужны они для обслуживания очень серьезных энергозатратных дел.

Также перед тем как бензиновый генератор в Тюмени купить нужно знать о времени бесперебойной работы модели. Бензиновые генераторы с водным охлаждением, естественно, гораздо более дольше работают, чем их собратья с воздушным типом. Обычный же бензиновый генератор работает 8-10 часов летом, а в жару еще лучше меньше, между тем, как зимой любой бензиновый генератор может работать, в принципе без передышки.

По запуску бензиновые генераторы делятся на элементарно авто заводные – ключом или кнопкой, или, более трудный, но вместе с тем доставляющий некое удовлетворение, вручную. Автоматический режим удобен поскольку в конструкцию встроен электростартер, запускающий бензиновый генератор самостоятельно. Это удобно в любом случае. Ведь, допустим, зимой заводить генератор вручную будет весьма тяжело (вследствие загустения или охлаждения горюче-смазочных материалов). Какой бензиновый генератор Тюмень купит сложно сказать — ведь, как Вы видите их большое разнообразие.

Также важно знать про шумоизоляцию. Бензиновый генератор Тюмень покупает и с учетом этого параметра. Допустим от бензинового генератора с мощностью около 3-4 киловатт шума ого-го как, примерно, как от маломощного мотоцикла. И это в целом довольно раздражает, особенно если бензиновый генератор нужен для обеспечения электропитанием какой-либо вылазки на природу, где звуки чуждые природе нежелательны. Ситуация та же и в случае запитывания лагерей или вообще чего-нибудь, где шум нежелателен. Поэтому, как вариант уменьшения шумовыделения используется металлический кожух, накрывающий установку. Однако, при выборе бензинового генератора в Тюмени, перед покупкой, следует учесть, что в металлическом кожухе он нагревается в разы быстрее, при тех же параметрах, что мы уже отметили в абзаце про тип охлаждения. Считайте, что время бесперебойной работы сокращается примерно в 2 раза, то есть до, около 4-х часов. Поэтому каждый такой интервал времени нужно будет останавливать бензиновый генератор под кожухом и давать ему отдохнуть в профилактических целях.

Таим образом, бензиновый генератор Тюмень купить не должна торопиться, а взвесить все за и против, учитывая совокупность параметров его предположительного использования.

Несколько советов по использованию бензиновых генераторов

Как мы уже сказали, нужно следить за тем, чтобы бензиновому генератору с воздушным охлаждением предоставлять требующиеся профилактические перерывы в работе. Также следует знать, говоря о профилактике, что если генератор отработал около 3000 часов работы, то ему требуется диагностический и профилактический осмотр, в противном случае он становится опасным людям или просто будет сложно избежать какой-либо серьезной поломки. Смену масла желательно осуществлять после 100 часов работы бензинового двигателя, причем масло требуется специальное, лучше – синтетическое. Стоит отметить, что не следует давать на бензиновый двигатель нагрузку более рассчитанной (помните про 20%), генератор конечно сможет некоторое время выдерживать усиленный труд, но поломка в таком случае неизбежна.

Таким образом мы рассмотрели все важное для выбора бензинового генератора Тюмень купить теперь может именно ту технику, которая требуется для конкретных тех или иных задач. Итак, остается только один вопрос где бензиновый генератор Тюмени купить?

 Где бензиновый генератор Тюмени купить?

Бензиновые генераторы Тюмень купить может у нас. Компания «Энергоснабкомплект» располагает огромным выбором бензиновых генераторов в Тюмени купить которые можно у нас по хорошим ценам. Качество нашего оборудования отличное, фирмы производители — известные и проверенные. Поэтому генераторы на бензине в Тюмени купить не проблема, обращайтесь к нам, и Вы найдете тот генератор, который нужен именно Вам.

Предлагаем бензиновые генераторы Тюмень купить и другим населенным пунктам Тюменской области, включая Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа. Мы может организовать хоть куда поставку качественной и недорогой бензиновой техники.

Помимо бензинового генератора в Тюмени, купить который можно у нас, также у нас можно приобрести множество самого различного оборудования: культиваторы ,  снегоуборщики. газонокосилки, бензокосы, мойки высокого давления и многое другое для использования в хозяйстве и профессиональной работе.

Данная страница сайта www.esk-tmn.ru поможет получить информацию по поисковому запросу «бензиновый генератор Тюмень купить».

Магазин электрогенераторов

Торгово-сервисный центр «КИПОР» является официальным дистрибьютором марки KIPOR (Китай) в России. Это крупное предприятие, занимающее прочные позиции в области разработки и производства такого технического оборудования как:

и другое

Торгово-сервисный центр «КИПОР» всегда развивает предложение для потребителей, таким образом, одно из последних новых направлений компании - это электрические и дизельные погрузчики .

Генератор бензиновый тюмень генератор

Техника марки KIPOR это всегда качество и надёжность, это широкий ассортимент и лояльные цены. Поэтому наша компания, являющаяся дилером марки, следует общей концепции бренда, предоставляя российскому потребителю весь спектр технических средств KIPOR, занимается продвижением на розничном и оптовом рынке, обеспечивает сервисное и гарантийное обслуживание во всех регионах России, и в частности в Тюмени и Тюменской области.

Стратегия нашей компании – это целенаправленное и сфокусированное продвижение зарекомендовавшей себя на международном рынке марки, которое сложилось в прочные партнёрские отношения на протяжении многих лет сотрудничества. Такая позиция нашей компании позволила наблюдать эволюцию техники KIPOR и технический прогресс самой марки, что вылилось в уникальный профессиональный опыт и возможность предоставить потребителю лучший сервис.

Сегодня т оргово-сервисный центр «КИПОР» на территории РФ предоставляет Вам полный ассортимент продукции KIPOR, а также расходные материалы для техники и запасные части к ней. Мы стремимся всецело соответствовать концепции и требованиям нашего зарубежного партнёра, и поэтому готовы предложить Вам комплексное обслуживание, и хотим отметить его особенности:

  • Мы предоставляем всю линейку техники KIPOR
  • Вам будет оказана профессиональная подробная консультация по продукции, и её подбор по Вашим критериям
  • Вы получите гарантийное и постгарантийное обслуживание в нашем фирменном сервисном центре
  • Мы пристально следим за уровнем подготовки наших сотрудников и поэтому имеем квалифицированный персонал, проходящий обучение на заводе-изготовителе в Китае
  • Мы предлагаем быстрые решения самых узкопрофильных задач
  • Современная отлаженная система управления компании, позволяет минимизировать Ваши затраты времени на выбор, покупку, обслуживание, доставку и прочие нюансы, связанные с приобретением и эксплуатацией техники

Мы твёрдо убеждены, что именно это является залогом надёжного сотрудничества с нашими покупателями. А передовые разработки, всемирно признанная надежность и качество техники KIPOR, гарантируют Вам её эффективное использование в повседневной жизни и в рамках Вашего бизнеса.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

D0%B0.png" /%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20-%20Copy%201.png" /%
Генераторы (электростанции)
Сервисное и техническое обслуживание дизельных электростанций, ДГУ, бензогенераторов и дизельгенераторов
Дизельные генераторы Вепрь Дизель генератор Вепрь