Генератор бензиновый воронеж

Генераторы бензиновые

Бензиновые генераторы: принцип работы, основные характеристики и преимущества

Как отмечают владельцы загородных дач и коттеджей, а также автомастерских, кафе, ресторанов, заправок и других небольших предприятий, основной технической проблемой, с которой им регулярно приходится сталкиваться, являются перебои в электроснабжении. Из-за скачков напряжения и сильного ветра или по причине человеческой халатности на объектах время от времени просто пропадает электричество, что как минимум приводит к выходу из строя электроприборов, а как максимум — к потере клиентов, если речь идет о различных бизнес-заведениях.

Как сделать так, чтобы компрессорная станция для пневмоинструмента работала без остановок, свет в коттедже никогда не пропадал, а посетители небольшого придорожного кафе не испытывали дискомфорт из-за очередного сбоя? Все просто. Необходимо приобрести источник аварийного электропитания — небольшой и экономичный бензиновый генератор.

Как работают бензогенераторы

Все компактные бензиновые генераторы оснащены ДВС (двигателями внутреннего сгорания) с искровым зажиганием и внешним образованием топливной смеси. При сгорании топлива (высокооктановых сортов бензина) выделяется энергия, часть которой ДВС преобразует в механическую работу (используя ее, генератор вырабатывает электричество), а остальное — в инфракрасное излучение.

Бензиновые электростанции оснащаются не только ДВС, но и генератором переменного тока — синхронным или асинхронным. Для обычного потребителя, собирающегося использовать агрегат в качестве аварийного источника электроэнергии, тип генератора переменного тока значения не имеет. Если же планируется постоянная подача электропитания к большому количеству энергоемких приборов, то лучше выбрать синхронный.

Рабочие характеристики бензогенераторов: моторесурс и мощность

Моторесурс — это гарантированное производителем время безотказной работы установки. Самые простые модели с боковым расположением клапанов и алюминиевым блоком рассчитаны на 500 часов. Моторесурс двигателей с чугунными гильзами в цилиндрах составляет 1500 часов.

Выпускаются и электростанции, моторесурс которых равняется рабочему ресурсу более производительных дизельных генераторов. Такие агрегаты используются в качестве аварийного, сезонного или постоянного источника питания, к ним можно подключить стабилизатор для электрической техники и большое количество различных приборов. От других бензиновых генераторов эти модели отличаются способом подачи масла к деталям (осуществляется под давлением) и расположением клапанов (они находятся наверху).

Стоимость бензогенераторов зависит от их мощности. Именно этот параметр играет решающую роль при выборе той или иной модели. Бензиновые электростанции мощностью до 2 кВт подходят для туристических поездок или освещения очень маленькой дачи. То есть они незаменимы там, где предполагается минимальное использование простых электрических приборов.

Генератор бензиновый воронеж генератор

Для аварийного обеспечения электроэнергией частного дома средних размеров со стандартным набором электротехники можно выбрать генераторы мощностью около 7 кВт. Электроэнергии, которую вырабатывают электростанции мощностью от 10 до 15 кВт, с головой хватит на освещение большого загородного коттеджа или обеспечение работы придорожного кафе либо автомойки.

Преимущества бензогенераторов

  • Компактность. Бензогенераторы, по сравнению с дизельными или газовыми электростанциями, занимают минимум места. Установки можно перевозить в багажнике легкового автомобиля.
  • Экологичность. Современные бензогенераторы при работе практически не выделяют вредных веществ и газов, благодаря чему могут использоваться даже в детских и медицинских учреждениях.
  • Бесшумность. Установки работают крайне тихо.

Техника для сада и дома от PEGAS !

Компания «ПРОМКАБЕЛЬ-СЕРВИС» рада предложить покупателям целый ряд современной и высоконадёжной садовой техники. Культиваторы, триммеры, генераторы, мотобуры, а также мойки высокого давления, генераторы и другая техника для сада марки PEGAS теперь доступны для каждого!

«ПРОМКАБЕЛЬ-СЕРВИС» является представителем торговой марки PEGAS в Воронеже. У нас вы можете купить технику для сада по выгодной цене. Мы поставляем ассортимент садовой техники как для профессионального, так и для бытового использования. Доверие покупателей является основным критерием оценки нашей работы. Каждый покупатель может получить квалифицированную помощь специалистов.

PEGAS – удобная техника для сада и дома

Главной особенностью техники для сада PEGAS является оптимальное сочетание демократичной цены и безупречного качества. Она удобна в эксплуатации, поэтому её может эффективно использовать как профессионал, так и любитель.

Бензиновая садовая техника PEGAS в Воронеже:

  • Бензиновые генераторы используются в качестве резервного или аварийного источника электропитания. Генераторы подходят для подключения бытовых приборов и оборудования. Они оснащены защитой от перенапряжения и перегрева.
  • Мотопомпы предназначены для перекачки чистой и слабо загрязненной воды. Используются в быту для откачки воды из подвалов, погребов, гаражей.
  • Триммеры имеют низкую вибрацию, небольшой вес и эргономичный дизайн.
  • Культиваторы обладают небольшим весом и высокой мощностью. Эта техника для садов и огородов очень простая в управлении.
  • Опрыскиватели относятся к числу незаменимых помощников в уходе за садом и огородом.
  • Мойки высокого давления . удобные для перемещения, качественно моют любые поверхности.
  • Также PEGAS предлагает широкий спектр оснастки для бензотехники.

Компания «ПРОМКАБЕЛЬ-СЕРВИС» реализует эту и другую продукцию марки PEGAS. Садовая техника этого производителя отлично зарекомендовала себя среди многих потребителей Воронежа. Вы можете быть уверены в её надежности, безопасности и эффективности.

Садовой техникой PEGAS легко пользоваться даже неопытному новичку, ведь вся линейка продукции разработана с учетом разных навыков пользователей.

Мы находимся по адресу: г. Воронеж, ул. Волгоградская, 46а. Если возникли вопросы, звоните по тел./факс: (473) 254-33-62, 254-33-77. Менеджеры всегда готовы вас проконсультировать.

Электростанция бензиновая FIRMAN SPG6500E1+ATS 220В, ном/макс мощность = 5.0/5.5кВт, бак 25л, 96кг, ручной + электростартер + автозапуск

FIRMAN (концерн SUMEC GROUP CORPORATION ) является является одним из лидеров Китая в производстве источников электроснабжения. Имеет годовой оборот более 2 миллиардов долларов.

Большая часть продукции поставляется в страны Западной Европы, США, Японии, что говорит о высоком качестве продукции. Фабрика основана в 1978г

Официальный сайт концерна SUMEC: http://en.sumec.com/

Генератор бензиновый воронеж генератор

В качестве топлива в Firman SPG6500E1+ATS используется бензин, который заправляется в бак объемом 25 литров. Экономичный режим работы позволяет в течении 10 часов работать бесперебойно. В качестве смазывающей жидкости используется масло марки 10w30 или 10w40. Дополнительно генератор оснащен датчиками уровня масла и топлива. Система охлаждения - воздушная. Генератор оснащен ручной системой запуска и электростартером, а также имеет возможность автоматически запустить генератор без участия человека при пропадании основной сети.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Электрогенераторы 101
Бензогенератор Tiger EC6500A Преимущества покупки в нашем магазине:
Похожие услуги других производителей
Товар временно отсутствует в продаже
Ремонт электростанций На все оборудование компании «СДМО Электрик» предоставляется гарантия, и любая неисправность оперативно устраняется.