Генератор бензиновый wolsh 3000

Генератор бензиновый wolsh 3000 бензиновый

Генераторы и электростанции Huter

Генераторы и электростанции Huter

Как правило, генераторы и электростанции Huter широко эксплуатируются при частых перебоях электроэнергии. Благодаря хорошему ресурсу и низкому потреблению топлива они способны длительное время обеспечивать работу электроприборов. В ассортименте – оборудование с разным моторесурсом, количеством фаз (одна/три) и способом запуска.

Генератор бензиновый wolsh 3000 3000

Генераторы с двигателем на бензине – портативны и компактны. Они укомплектованы двух- или четырёхтактными моторами (650-5000Вт), имеют низкий шумоуровень и средний моторесурс. Дизельные агрегаты – куда мощнее (2500-10000Вт). Среди их преимуществ – четырёхтактные двигатели с принудительным охлаждением и вместительная ёмкость топливных баков.

В числе продукции – инверторные миниэлектростанции. По характеристикам они похожи с бензиновыми, но еще меньше и экономнее в потреблении топлива.

Генератор бензиновый wolsh 3000 бензиновый

Генераторы Huter выполняют в шумозащитном кожухе. Портативные модели оснащают ручным стартером, более тяжёлое и мощное оборудование – электронной системой запуска.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Газотурбинные установки — мини–ТЭЦ — газопоршневые электростанции — газовые турбины — строительство электростанций под ключ
PeterPetrelli сказал(а): ↑ Коллеги, а кто-нибудь слышал про бензогенератор, который может в т.ч. работать от балонного газа (пропан?)?
Купить в кредит On-Line заявка