Генератор для бензогенератора купить китай

Дизель генераторы PowerLink

Дизель-генераторы PowerLink - пока еще малоизвестная марка на российском рынке. Однако у нее большое будущее !

Дело в том, что по китайским меркам Power Link относится к дизельным генераторам премиум-сегмента, а по мировым - к добротным середнячкам.

В результате получается, что эта марка - редкое сочетание действительно хорошего качества дизель-генераторов и невысокой цены китайского производителя.

Эти генераторы уже успели полюбить российские строители, т.к. цена у генераторов невысокая, а по надежности они не раз превосходили европейских собратьев. Это потому, что изготовлены "кузнецами" из "чугуния" и без использования очень "нежной" электронной начинки. А для стройки такие модели - в самый раз! Просто, дешево, надежно!

Отличительные черты дизель-генераторов PowerLink:

1. неприхотливость к качеству солярки благодаря старой проверенной и САМОЙ НАДЕЖНОЙ рядной системе ТНВД ( западные генераторы сильно проигрывают по этому показателю),

2. простой пульт запуска DSE702 (известен во всем мире своей надежностью и минимумом электроники), который легко автоматизировать,

3. дополнительный защитный поддон топливного бака (такое не свойственно ни одному другому ДГ Европы, США или Японии),

4. редкая высококачественная технология звукоизоляция корпуса (такая реализована на некоторых моделях ДГ GEKO),

5. готовы к запуску без подготовки (заправлены маслом и охлаждающей жидкостью на заводе),

6. базовая комплектация не включает подогреватель охлаждающей жидкости и сетевое зарядное устройство, но их легко установить дополнительно.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Где купить Генераторы СтартВОЛЬТ превосходят аналоги на 60-120% по выходным характеристикам.
Бензиновый генератор Champion GG 7000E + ATS В наших магазинах вы можете купить бензиновый генератор Champion GG 7000E + ATS по цене 60 300 рублей.
Бензиновые генераторы Что такое бензиновый генератор
Бензиновый генератор Sturm PG87281 - это аппарат, используемый в качестве резервного источника выработки электроэнергии, в случаях отсутствия постоянного источника электроэнергии.
Бензиновый генерат&#10