Генератор gesan бензиновый

Дизельные генераторы и электростанции Gesan (Гесан)

Бензогенераторы и дизельные генераторы Gesan обеспечивают диапазон мощности 2,75кВА – 730кВА, выпускаются в следующих вариантах:

  • дизельные (в зависимости от типа двигателя оборудование может быть очень сильным);
  • бензиновые (удобные портативные устройства);
  • сварочные (могут использоваться для сварочных работ и как генератор).

Имеют 1 год гарантийного рабочего срока.

Электростанции и генераторы Gesan, секреты успеха

Генераторы Gesan давно пользуются популярностью на европейском и американском рынке; у российского потребителя также есть возможность оценить продукцию этой испанской компании. При производстве электростанций используются двигатели всемирно известных предприятий Honda, Vanguard, Lombardini и др.

Генератор gesan бензиновый gesan

Электростанция Gesan – стабильный источник питания при сильном холоде и при повышенном уровне влажности. Генератор ориентирован на российский рынок, поэтому возможно использование отечественного топлива.

Бензиновые и дизельные электростанции Gesan.

Испанскую фирму Grupos electrogenos Gesan основал в 1986 году господин Луис Сан Жиль, до сих пор являющийся ее президентом. С самого начала в организации была принята простая и ясная философия удовлетворения потребностей клиента и производства продуктов высочайшего качества.

Генератор gesan бензиновый Honda Vanguard

Компания одной из первой в Испании решила ориентировать свой продукт на мировую экономику, в виду наступающей глобализации. В 1992 году были сделаны первые шаги в признании компании Gesan во всем мире.

Теперь генераторы Gesan неизменно привлекательны для потребителей во всем мире. И подтверждением этого может служить объем продаж оборудования под маркой Gesan – около 93 миллионов евро в 70 странах мира. Практически половина оборота компании сейчас сконцентрирована в международном секторе, особенно в Америке и Европе.

Такой успех можно легко объяснить, если знать о качестве исполнения агрегатов, о стабильности работы, об экономичности систем и о надежности в эксплуатации. Еще один важный момент обязательно следует упомянуть – электростанция Gesan имеет очень простую систему управления, которое обеспечивается удобными и понятными механизированными пультами.

Рынок нашей страны положительно отреагировал на появление на нем генераторов электроэнергии "Гесан", которое произошло более десяти лет назад. Электрогенераторы Gesan прекрасно зарекомендовали себя при эксплуатации в условиях низких температур, кроме того, шумозащитные свойства кожуха так же показали высокие результаты. Эти факторы приводят к тому, что такие электроагрегаты широко используются как основной источник энергоснабжения на строительных площадках.

Продукция компании Grupos electrogenos Gesan на нашем рынке представлена несколькими сериями электрогенерирующих агрегатов.

Бензогенератор Gesan может использоваться в бытовых целях, в нем используются двигатели Honda или Vanguard. Это представитель портативных электрогенерирующих установок, мощность которых от 2,2 кВт до 11,8 кВт. Данная электростанция Gesan может быть двух- или трехфазной. Бензогенератор Gesan при желании дополнительно оборудуется системой автозапуска, а так же баком для топлива повышенной емкости. В конце названия модели стоит буквенный индекс мотора: H – Honda и V – Vanguard.

На дизельные электростанции Gesan устанавливают различные двигатели, например, Perkins, которые снабжены системой жидкостного охлаждения. Хорошее напряжение на выходе и качественная регулировка обеспечиваются бесконтактными синхронными машинами Mecc Alte Spa и Newage Stamford, которые используются как генераторы переменного тока. Дизель генераторы Gesan отличаются низким уровнем шума, минимальным расходом топлива для установок своей ценовой группы, способностью выдерживать нагрузку в условиях пониженной температуры, повышенной влажности и других агрессивных воздействий.

Дизельные генераторы Gesan оснащаются рядом устройств, которые делают простым процесс наблюдения за ходом работы генератора, обеспечивают автозапуск или срабатывают, как предохранитель, переключают нагрузку, синхронизируют генератор и электросеть.

Генератор gesan бензиновый генератор

Бытовой генератор Gesan оснащается двигателем Lambordini производства Италии с системой воздушного охлаждения. Этот дизель Gesan имеет мощность от 3,3 кВт до 23 кВт, оборудован электростартером, может оснащаться автозапуском. Дизельные станции "Гесан", мощность которых до 15 кВт, дополняются колесным комплектом, что удобно при необходимости перемещений по территории.

Дизельные электростанции Gesan для промышленного применения могут оснащаться двигателями Perkins, Volvo или Cummins.

Дизель Gesan с двигателем Perkins может иметь мощность от 7,1 кВт до 420 кВт. Тут используется простая механизированная панель управления DEEP SEA или GECO, может устанавливаться автозапуск. Установка обладает стойкостью к низким температурам, хорошей шумоизоляцией, что привлекает строителей.

Двигатели Volvo на промышленных электрогенераторах "Гесан" позволяю получать мощность от 104 кВт до 549 кВт. Установки снабжаются механической или электронной системой для впрыска топлива, системой автозапуска и кожухами шумозащиты. Эти электрогенераторы пользуются популярностью у строителей и государственных учреждений.

Электростанции Gesan с двигателями Cummins могут выдавать мощность от 508 кВт до 1372 кВт. Это наиболее мощные стационарные электрогенерирующие установки. Контакторы на щите переключения нагрузки снабжены моторизованным приводом. Не все представители этой линейки генераторов снабжаются кожухами шумозащиты, особо мощные защищаются контейнером. Он может изготавливаться по индивидуальному заказу.

В последнее время налаживается выпуск установок с мощностью до 30 кВт, где применяется двигатель Mitsubishi.

Бензиновые генераторы Gesan: цены ниже качества. Для желающих узнать поподробнее о ценах на эту продукцию. на сайте представлен подробный прайс-лист.

Электростанции Gesan

Gesan Rus – официальный представитель марки «Гесан» на российском рынке – предлагает своим клиентам надежные испанские электростанции для организации автономного и резервного электроснабжения на объектах различной сложности.

При всех положительных качествах и относительной дешевизне централизованного электроснабжения есть ситуации, когда возникает острая необходимость в использовании дополнительных источников энергии. Например, на временных строительных площадках или в местах, где отсутствуют электросети нужной мощности.

Мобильность и оперативность подключения также не относятся к достоинствам сетей общего пользования. Подобные задачи способны решать лишь полностью автономные источники электропитания — электростанции, работающие на бензине или дизельном топливе.

Gesan Rus предлагает российскому потребителю купить электрогенераторы Gesan (Испания) в Москве. Кроме того, осуществляет целый комплекс услуг, направленных на повышение эффективности функционирования техники и продление срока ее службы.

Клиенты получают всестороннюю помощь в вопросах, связанных с выбором, установкой, послепродажным обслуживанием и ремонтом электростанций «Гесан» в Москве, а также их модернизацией.

Штат Gesan Rus укомплектован профессиональными консультантами и мастерами, специализирующимися на обслуживании электростанций «Гесан» и проходящими регулярное обучение на заводах производителя. Они предоставляют полную информацию об электрогенераторах Gesan, производят монтажные и ремонтные работы различной сложности с гарантией сохранения всех рабочих характеристик оборудования, предусмотренных его разработчиками.

В своей деятельности Gesan Rus ориентируется на широкие круги потребителей, адаптируя услуги под их различные требования.

Независимо от того, является ли ее клиентом крупное промышленное предприятие, нуждающееся в мощной и сложной системе бесперебойного энергоснабжения, или розничный покупатель, озадаченный электрификацией своей дачи, для каждого найдется подходящая модель электростанции Gesan.

Ещё информация по теме:

Генераторы и электростанции Gesan

Gesan Rus осуществляет поставки генераторов и электростанций Gesan на отечественный рынок. Мы являемся дилерами этого бренда в России и гарантируем высокое качество продукции и доступные цены.

Дизельная электростанция Gesan применяется в качестве резервной установки для обеспечения объекта энергией в случае выхода из строя основного источника питания. Данные агрегаты могут использоваться и как основные производители электричества. Генераторные установки Gesan активно применяют для энергоснабжения больниц, банков, промышленных цехов, строительных и других объектов.

Мы предлагаем купить электростанции испанского производителя различной мощности и назначения. В том числе у нас широко представлены экономичные бензиновые генераторы «Гесан» для бытового применения. Их отличают высокая экономичность, хорошие характеристики мощности, простота в эксплуатации и обслуживании.

Электростанция «Гесан» может использоваться и для получения энергии в промышленных масштабах. Она обладает большой мощностью, значительным ресурсом и экономичностью. Подобные установки оснащаются автоматическими системами управления и защитой оборудования от перегрузок.

Купить необходимый электрогенератор по выгодной цене можно в Gesan Rus. Специалисты проведут расчёт требуемой мощности оборудования и предложат оптимальный вариант установки.

Выбрать и купить нужную модель генератора «Гесан», узнать его технические и эксплуатационные характеристики, стоимость можно на официальном сайте Gesan Rus. Мы выкладываем на страницах веб-ресурса актуальную информацию о новинках бренда, проводимых акциях, услугах. Продажа и доставка электростанций «Гесан» и другой продукции осуществляются со склада в Москве.

Мы проводим монтаж, техническое обслуживание и ремонт установок.

Преимущества электростанций «Гесан»

  • Высокая экономичность, которая является особенностью всей продукции Gesan.
  • Долговечность. Генератор «Гесан» бесперебойно функционирует несколько тысяч часов.
  • Энергоэффективность. Вырабатываемой мощности даже при экономном использовании топлива достаточно для обеспечения электроэнергией небольшого поселка.
  • Простота в эксплуатации и обслуживании.
  • Экологичность. Европейское оборудование выпускается с соблюдением всех стандартов и норм.
  • Генераторная установка Gesan обладает прочной и надежной конструкцией. Производитель разработал несколько вариантов исполнения: в кожухе, на шасси, на раме (открытого типа).
  • Идеальное сочетание стоимости и качества продукции.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Yamaha EF2600FW ( бензогенератор Ямаха ) Описание Характеристики Отзывы Задать вопрос
Бензопила ЛЕСНИК 3816 Длина шины, (дюймы): 16 (штатная комплектация) Праймер: есть Масляный насос: регулируемый Зубчатый упор: опция «Легкий» запуск: есть