Генератор инверторный эталон

Инверторные генераторы Yamaha

Вот уже более 50 лет являясь всеобъемлющим производителем техники, оснащенной двигателями внутреннего сгорания, компания Yamaha Motor Co. Ltd. постоянно накапливает знания и опыт в различных областях производства. Ноу-хау, накопившиеся в процессе непрерывных научных исследований, позволили инженерам компании разработать новое поколение генераторов, ставшее эталоном передовых технологий.

Инновационные инверторные модели электрогенераторов Yamaha отличает, прежде всего, поразительная компактность размеров и легкий вес при сохранении высочайшей в своем классе выходной мощности. Так, например, инверторный генератор Yamaha EF 1000 iS, весящий 13 кг, на 43.5% легче и на 18% компактнее аналогичного обычного (не инверторного) генератора EF 1000, весящего 23 кг. Таким образом, полностью отпала как проблема перевозки, так и проблема размещения генератора в условиях ограниченного пространства. Достижение таких параметров стало возможным благодаря использованию в основе конструкции инверторного генератора многополюсного генератора переменного тока.

Применение инверторной системы, основанной на принципе широтно-импульсной модуляции, обеспечило высокое качество вырабатываемого электрического тока, снизив показатель искажений синусоидальной волны до уровня менее 2.5%. Такая высокая стабильность частоты и напряжения позволяет безопасно использовать инверторные генераторы Yamaha для питания приборов, управляемых микропроцессорами.

Другим безусловным достоинством использования инверторной системы является сочетание высокой выходной мощности и исключительной экономичности этих портативных электрогенераторов вследствие автоматического регулирования числа оборотов в минуту в зависимости от необходимого объема электроэнергии, что в конечном итоге приводит также и к снижению уровня шума. Так, например, уровень шума инверторного генератора Yamaha EF 3000 iSE на 13.5% меньше уровня шума аналогичного (даже чуть менее мощного) обычного генератора Ямаха EF 2600. А, кроме того, оптимизация параметров работы двигателя, приведшая к значительной экономии топлива и, следовательно, к снижению количества выхлопных газов, стала залогом его экологичности, соответствующей самым высоким мировым стандартам.

Добавьте к компактности и идеальному весу такие функциональные детали как эргономичные ручки для переноса (модели Yamaha EF 1000 iS, Yamaha EF 2800 i), транспортировочные колеса (модели Yamaha EF 3000 iSE, Yamaha EF 4500 iSE), съемные боковые панели для облегчения обслуживания и целый ряд предохранителей и датчиков, защищающих генератор от поломки, и вы получите полное представление об инверторном чуде Yamaha, быстро и прочно занявшем лидирующие позиции на мировом рынке генераторов.

У нас в продаже следующий модельный ряд генераторов Ямаха

Сварочные аппараты Etalon и аппараты инверторного типа ТСС предназначены для выполнения ремонтно-сервисных работ, где необходимо соединение маталлических деталей с помощью электрической дуги, возникающей между электродом и деталью.

Особенность работы сварочных трансформаторов для дуговой сварки - прерывистый режим работы с резким переходом от холостого хода к короткому замыканию и обратно. Для устойчивого и непрерывного горения электрической дуги требуется, чтобы при колебаниях сопротивления внешней цепи сварочный ток изменялся незначительно, то есть внешняя характеристика (зависимость напряжения на дуге от тока) была резко падающей. Для этой цели индуктивность сварочной цепи должна быть значительной, а также нужно ограничивать ток короткого замыкания.

На нашем сайте представлены как бытовые сварочные аппараты. так и инверторные сварочники. Цены на бытовые сварочные аппараты достойного качества начинются примерно с 200$, инверторный сварочный аппарат можно купить уже по более высокой цене - от 300$ (например ТСС САИ-200 - одна из наиболее популярных моделей сварочных аппратов инверторного типа). Класс защиты большинства сварочников равен IP21, класс изоляции - H. Вес - 15-25кг (инверторные бестрансформаторные сварочники имеют меньший вес).

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый электрогенератор Eurotec EG 3000. Модель Eurotec EG 3000. Номинальная мощность (кВт) 2,5.
Все электростанции сопровождаются следующим комплектом документов: - Инструкция по обслуживанию и эксплуатации на русском языке; - Электрические схемы подключения электростанции;
Мини электростанция на газе - Ваш эффективный помошник
Бензиновый генератор honda ect 7000 gv. Поспешите- цены снижены! Киев. Видео