Генератор переносной бензиновый 1 квт

Популярные товары

Применение бытовых бензиновых электростанций

Бытовые электростанции мощностью 1-5 кВт применяются для решения разовых энергоёмких задач. Более мощные по техническим характеристикам модели можно использовать для снабжения электроэнергией строительных площадок, удаленных от коммуникаций, заготовительных баз, небольших промышленных предприятий и загородных домов.

Домашние бензиновые электростанции используют в качестве источника питания альтернативного централизованным сетям. Если необходимо поддерживать бесперебойную подачу электроэнергии в течение 4-10 часов (например, на даче), то бензиновые электростанции будут как нельзя кстати. Относительно невысокая цена генератора. в особенности отечественного производства, делает их востребованными не только различными компаниями, но и частными лицами.

Переносные электростанции

В районах с частыми перебоями в электроснабжении портативные (переносные) бензогенераторы могут стать резервным источником электричества. Проблема отключения электричества может быть вызвана различными причинами:

  • - техническими, связанными с перегрузкой сетей и старым, требующем замены, оборудованием;
  • - природными, связанными с морозами или обрывами линий электропередач из-за большого количества снега.

Те, кто хоть раз столкнулся с этой проблемой, спешат купить передвижную электростанцию и навсегда освободить себя от зависимости связанной с централизованной подачей электроэнергии.

Генератор бензиновый инверторный переносной мощностью 1000 Вт. Гарантия 2 года.

Преимущества:

1) на 10% меньше расход топлива, чем у аналогов;

2) на 15% увеличен топливный бак (3 л), чем у аналогов;

3) на 20% дольше непрерывная работа, чем у конкурентов, 5,5-11 часов;

4) крайне низкий уровень шума 52-59 дБ;

5) портативный и легкий - всего 13,8 кг;

6) всего 8 минут для доступа к любой части генератора для контроля, обслуживания или ремонта;

7) надежный и стабильный генератор на 1 кВт с постоянной мощностью;

8) работает при температуре окружающей среды от −45°С до +45°С;

9) панель управления;

10) запатентованная конструкция корпуса, прочная, шумопроглощающая, обеспечивает оптимальную работу при любых условиях;

11) запатентованная внутренняя структура имеет д вухконтурную систему охлаждения, двухуровневую систему глушителя и двухслойный шумопоглощающий корпус.

Генератор ELP имеет двухконтурную систему охлаждения, двухуровневую систему глушителя, и двухслойный шумопоглощающий корпус.

Система воздуховодов - уникальна! Направлена не только на снижение уровня шума, но и обеспечивает высокую устойчивость работы и стабильность выходных характеристик при экстремально низких или высоких температурных режимах окружающего воздуха (от −45°С до +45°С).

Работающий генератор обладает сверхнизким уровнем шума 53 – 59 дБ в зависимости от нагрузки, не создавая дискомфорта окружающим людям, что позволяет успешно применять его как переносной источник электропитания не только для проведения работ, но и на отдыхе.

Легкий, экономичный и малошумный генератор ELP подходит для использования в качестве аварийного источника электропитания дома и на даче.

Использование:

- выезды на природу, рыбалку, охоту, кемпинг;

- дом, дача, строительные работы;

Переносные электрогенераторы

Переносные генераторы являются оптимальным, экономически выгодным решением для использования в загородном доме при пропадании электроэнергии. Переносные электрогенераторы довольно компактны, имеют не большой вес и очень просты в управлении. Они могут удобно располагаться в багажниках автомобилей, что делает их транспортировку очень удобной. Такие генераторы помогут сделать условия более комфортными в туристических походах, на рыбалке или на даче. К переносным генераторам можно подключать различные навигационные приборы, лампы освещения, нагревательные приборы. Переносные электрогенераторы очень надежны и, при использовании их 2-5 часов в сутки, они прослужат вам долгие годы.

Принцип работы переносного электрогенератора

Принцип работы электрогенератора заключается в преобразовании вращательного движения двигателя в электричество при помощью генератора. Получив таким образом электроэнергию, можно сделать любое помещение энергонезависимым незапланированных отключений электрических сетей. Исходя из мощности двигателя и применяемого генератора, составляется мощность переносного электрогенератора. Так как габариты переносных генераторов малы, то и мощность достигает значения не более 15 кВт. Этой мощности вполне достаточно для резервного питания.

Особенности переносных электрогенераторов

Переносные электрогенераторы могут работать как на дизельном топливе, так и на бензине. Переносные бензиновые генераторы дешевле дизельных, более экологичны. Но КПД у них ниже, чем у дизельных генераторов. Дизельные переносные генераторы более экономичны, поэтому они незаменимы при длительных экспедициях и продолжительных путешествиях. Переносные электрогенераторы заключаются в корпус, который не только позволяет использовать электрогенератор при неблагоприятных климатических условиях, но и делает установку максимально безопасной и надежной. Система управления переносных генераторов очень проста и понятна, это дает возможность использовать их широкому кругу людей без специальной подготовки.

Какой-то особой установки переносные генераторы не требуют, поэтому могут быть задействованы очень оперативно и практически в любом месте. Таким образом, выбор переносного электрогенератора, принимая во внимание их малые габариты, простоту использования, легкую транспортировку и довольно низкую стоимость, позволит вам гарантированно обеспечить себя электроэнергией.

Купить переносные генераторы на выгодных условиях

Компания Generatori.ru предлагает вам купить переносные генераторы от ведущих мировых производителей – GMGen и SDMO. Переносные электрогенераторы этих компаний отличает высочайшая надежность и качественная сборка. Это достигается большим опытом создания электрогенераторов и применение только высоко качественных комплектующих. Ознакомиться с ассортиментом и узнать цены на переносные генераторы Вы можете в каталоге электрогенераторов на сайте компании Generatori.ru. При покупке переносных генераторов в компании Generatori.ru вы получите гарантию на 12 месяцев. Покупайте переносные электрогенераторы и избавьте себя от перебоев с электроснабжением, сделайте свой отдых более комфортным, обеспечьте свой загородный участок электричеством.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Скачать Аб 8 т 230м инструкция На прицепе размещены: бензоэлектрический агрегат АБ-8-Т/230М барабан. Используйте эти вещества строго по инструкции и только в экстренных.
Бензогенератор ЗУБР-ЗЭСБ-1200 (1,2 кВт + Honda GXH50) Для оформления доставки, жмите на ссылку:
Кают-Компания "Катера и Яхты" Дизельный двигатель Elekon KM2V80