Генератор переносной бензиновый 2 квт цена

Выполняем бесплатную доставку генераторов подробнее о доставке

На все модели генераторов - гарантия 12 месяцев подробнее о гарантии

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ!

Наша компания осуществляет прямые поставки в Россию дизельных и бензиновых генераторов марки QUESTA, производство Финляндия, генераторов Pramac, производство Италия и генераторов SDMO производство Франция

Мы работаем напрямую с заводами-изготовителями генераторов в городах Иматра (Финляндия), Венеция (Италия) и Брест (Франция), и предлагаем наиболее разумные цены на бензиновые и дизельные генераторы в Санкт-Петербурге

ЦЕНЫ НА ГЕНЕРАТОРЫ

Финские, французские и итальянские бензогенераторы и дизельные генераторы очень надежны и неприхотливы, работают практически в любых погодных условиях. В отличии от китайских генераторов - служат долго и отличаются высоким качеством сборки

Компании Questa, SDMO и Pramac являются лидерами по производству бензиновых и дизельных генераторов в Европе. За более чем 20 лет своего существования компаниии SDMO, Questa и Pramac прошли путь от небольших фирм, специализирующихся на производстве генераторных установок, до крупных производителей широкого спектра профессионального оборудования.

На сегодняшний день бензогенераторы и дизельные генераторы SDMO, Questa и Pramac производятся на 4 заводах в Финляндии, Италии, Южной Корее и Франции, и хорошо известны в Европе. Бензогенераторы и дизельные генераторы проходят многоуровневый контроль качества на заводе-изготовителе и соответствуют самым жестким требованиям международных стандартов качества. Финские бензогенераторы и дизельгенераторы Questa специально адаптированы для работы в суровых погодных условиях Северной и Восточной Европы. На сегодняшний день в линейке изделий SDMO, Questa и Pramac большой модельный ряд дизельных и бензиновых генераторов мощностью от 2-1000 кВа. За короткое время генераторы SDMO, Questa и Pramac стали символом высокой надежности, настоящего европейского качества, завоевав репутацию марки, которой доверяют профессионалы.

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ: РУКОВОДСТВА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГЕНЕРАТОРОВ

Генераторы

Современные электрогенераторы – это надежное высокотехнологичное оборудование, позволяющее производить переменный ток в автономном режиме. Они используются как в жилой, так и в производственной сфере. Если Вам нужен стабильный источник электроснабжения, наш интернет магазин предлагает купить генераторы переменного тока от зарубежных производителей.

Сфера применения

Технические возможности и универсальность использования позволяют купить генератор электрического тока для решения любых задач. С помощью таких установок Вы можете обеспечить автономное энергоснабжение:

  • на дачных участках, в коттеджах и домах, находящихся вдали населенных пунктов;
  • в поездке, на отдыхе за городом или во время путешествий;
  • на выездных мероприятиях (концертах, фестивалях, ярмарках);
  • в крупных торговых центрах и небольших магазинах;
  • на строительных площадках;
  • на предприятиях разных масштабов и сферы деятельности.

Особенностью современных генераторов переменного тока является возможность использования в качестве аварийного, резервного и постоянного источника электроэнергии.

Ассортимент генераторов электричества

Разнообразие моделей, представленное в нашем каталоге, позволяет купить электрогенератор с необходимыми параметрами. Все установки имеют различные конфигурации, но разделяются по типу используемого топлива.

Бензиновые. Переносные электрогенераторы с бензиновым мотором бывают инверторными, бытовыми и сварочными. В зависимости от модели могут выдавать мощность до 11 кВт. Идеально подходят для непродолжительной работы в качестве резервного или аварийного источника питания.

Дизельные. Генераторы оснащены дизельными двигателями, которые могут производить переменный ток мощностью до 3000 кВт. Отличаются экономичностью расхода топлива и надежностью. Такие переносные электрогенераторы можно использовать для длительного снабжения электричеством.

Газовые. Вы можете купить в интернет магазине генераторы с топливными системами, работающими на газе. Они отличаются экономичностью, эффективностью и экологичностью. Вы можете купить электрический генератор данного типа и успешно использовать его на любых производственных и общественных объектах.

Двухтопливные. Относительно новый вид генераторов, предназначенных для производства и подачи переменного тока. Имеют топливную систему, адаптированную под использование двух видов топлива. Представлены моделями с широким разнообразием мощностей и комплектаций.

Промышленные. Мощные электрогенераторы, способные обеспечить стабильной подачей электроэнергии даже крупное производственное предприятие. Электрогенераторы устанавливаются стационарно и используются в качестве аварийного или основного источника питания. Цена электрогенераторов промышленного типа чуть выше стоимости бытового оборудования.

Наша компания предлагает качественное оборудование по доступным ценам. Все устройства успешно прошли сертификацию, что подтверждает их надежность, качество и долговечность.

Бензиновые генераторы

Бензиновый генератор — это самое популярное устройство для поддержания постоянного, а также резервного и аварийного электроснабжения. Он используется в бытовых нуждах, а также при проведении строительных и аварийно-восстановительных работ. Самыми весомыми преимуществами агрегата являются относительно невысокая стоимость и простота в обслуживании. Такие установки работают практически бесшумно.

Классификация бензогенераторов

В зависимости от типа выдаваемого электрического тока, все бензиновые генераторы делятся на однофазные и трехфазные. Стандартно эти установки выпускаются с выходным переменным напряжением в 220 и 380 вольт частотой 50 Гц. Кроме того, бывают станции для основного электроснабжения и резервные, а по способу установки: передвижные; стационарные и портативные.

Особого внимания заслуживает классификация по способу получения электромагнитного поля, которое необходимо для выработки электроэнергии.

  • Синхронный агрегат хорошо переносит пиковые перегрузки, обладает высокой стабильностью напряжения на выходе
  • Асинхронные бензогенераторы просты в эксплуатации, практически не восприимчивы к коротким замыканиям, используются для подключения чувствительных к скачкам напряжения электроприборов, не создают помех в радиопередачах
  • Инверторная бытовая электростанция работает при помощи двух- или четырехтактного бензинового двигателя внутреннего сгорания и инвертора. Сгенерировав энергию, агрегат преобразует ее в напряжение 220В. В зависимости от мощности агрегата, выходящее напряжение может быть с модифицированной синусоидой — до 2500 ВА или с чистой — от 3000 ВА и выше. Инверторный тип оборудования более экономичен, имеет меньшие, по сравнению с обычным, габариты и низкий уровень шума. Он отлично подходит для электропитания в бытовых нуждах.

Преимущества бензиновых генераторов

Если вы собирайтесь купить бензиновый генератор, обратите внимание на его отличительные особенности:

  • переносной вариант исполнения;
  • наличие автоматического выключателя;
  • контрольно-измерительное устройство, сигнализация состояния;
  • встроенный инвертор и стабилизатор напряжения;
  • аккумуляторная батарея с возможностью перезарядки;
  • возможность подключения специального устройства автоматического ввода резерва.

Чтобы все верно рассчитать и не допустить ошибки, необходимо определить суммарную потребляемую мощность электроприборов и умножить получившийся результат на 30%. Полученная величина — это производительность бензогенератора, ее вам и стоит учитывать при выборе агрегата.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Форум портала БН.ру - Бюллетень Недвижимости Нужна помощь в выборе генератора Нравится Не нравится Conger 01 авг 2010
Дизельные электростанции Scania (Скания)
Инструкция по безопасному использованию портативных (малогабаритных) генераторов Yamaha (Ямаха)
Инверторный генератор Huter DN2700 Преимущества покупки в нашем магазине:
Бензиновые генераторы для дома Бензиновый генератор. Бесперебойная бензиновая альтернатива