Генератор сварочный бензиновый sdmo

Бензиновые и дизельные электростанции SDMO.

История целеустремленного продвижения концерна к намеченным руководством компании целям насчитывает вот уже почти 45 лет. Результатом этого явилось то, что благодаря усилиям менеджмента и акционеров корпорации SDMO как бренд, так и компанию удалось не только сделать успешными, но добиться формирования прочного имиджа компании-производителя электростанций для бытового и промышленного применения, характеризующихся качеством и надежностью.

История компании берет свой отсчет в 1966 году, когда концерн SDMO был создан для распространения морских двигателей. Через три года фирмой были организованы производство и продажа собственных генераторных установок. Еще через четыре года, в 1973 году, был открыт Парижский центральный офис, в последующие десять лет — коммерческие офисы в Тулузе, Валенсии. В это же время концерн SDMO создает сеть дистрибьюторов. Компанией начат экспорт электростанций в страны Африки и Ливию. Параллельно концерн приступает к производству портативных электрогенераторов.

Изменения претерпевает фирменный стиль компании — появляется единый корпоративный цвет и логотип концерна. Этим провозглашается единство выбранных целей для всех четырех частей света. Кредо SDMO становится фраза GLOBAL POWER SOLUTION, которая должна выражать это единство.

На следующий год концерном SDMO стандартизируется цвет выпускаемых дизель генераторных установок. Электростанции подвергаются реструктуризации — происходит расширение модельного ряда, электрогенераторы модернизируются для удовлетворения высоким экологическим нормам Европейского союза.

Производственные площади французского концерна состоят из 3 заводов, оснащенных наисовременнейшим оборудованием, находящиеся на территории Франции. Высокая эффективность работы каждого из подразделений фирмы обеспечивается многолетним опытом персонала, общим информационным пространством, а также специализацией отдельных подразделений на выпуске строго определенного вида продукции концерна. К тому же, подразделения фирмы производят поддержку и осуществление сложных специализированных проектов по обеспечению гарантированного электропитания, помимо собственно производства стандартного оборудования. Производственные площади состоят из следующих заводов: Reaumur, Villeneuve и Kergaradec.

Во всем мире продукция компании SDMO высоко оценивается специалистами. Агрегаты концерна имеют репутацию надежных, профессиональных и полностью отвечающих самым притязательным требованиям заказчиков. Учитывая использование новейших достижений электротехники, абсолютно естественным является заслуженное признаний электростанций концерна. Продукция компании нашла широкое применение во всех отраслях экономики.

Дистрибьюторские сети занимаются распространением продукции концерна SDMO уже более чем в 150 странах мира на сегодняшний день. В Англии, Алжире, Аргентине, Бразилии, Испании, Сингапуре и США работают дилеры компании.

Концерн SDMO занимается производством 3 классов электростанций и более 20 серий оборудования. В них входят дизель генераторы средней и большой мощности, портативные электрогенераторы и контейнерные ДГУ.

Ежегодно три французских завода фирмы производят электростанций объемом в 100 тысяч единиц. Серийное производство началось в 1966 году. Оно на данный момент является полностью автоматизированным. Доля экспорта электрогенераторов, произведенных французской компанией, достигает 80%.

В результате, общая картина концерна SDMO выглядит так:

  • 3 завода, занимающихся производством генераторных установок
  • 75 900 квадратных метров производственных площадей на этих заводах
  • занимающиеся техническим контролем 59 постов предприятия, которые включают в себя тестовые стенды
  • производство до полутысячи генераторных установок в один день
  • сертификация предприятия, как соответствующего стандарту ISO 9001
  • в течении года производится электрогенераторов на совокупную мощность более 100 тыс. кВА
  • годовые обороты компании составляют более 400 миллионов евро
  • количество представительств компании насчитывает уже 150

Таким образом, одним из мировых лидеров в области разработки и изготовления автономных бензиновых и дизельных генераторов. а также одним из основных поставщиков генераторных установок в Российской Федерации заслуженно является французский концерн SDMO.

Характерными чертами продукции компании являются:

  1. высокие показатели безопасности (как обычной, так и экологической TA Luft),
  2. стабильная работа и надежность в различных климатических условиях,
  3. автоматизация управления,
  4. электромагнитная совместимость.

Если Вам нужен надежный генератор от заслужившего доверие производителя, чья продукция проверена временем и отлично зарекомендовала себя, а так же Вы не хотите экономить на настоящем европейском качестве, тогда SDMO – это Ваш выбор!

Видео-презентация SDMO

Сварочные бензиновые генераторы

Бензогенератор SDMO со сваркой – выгодно и удобно

В магазине «СДМО Электрик» клиентам предлагают современные бензогенераторы SDMO со сваркой разных моделей. Выгодные цены и широкий ассортимент – преимущества нашей компании.

Там, где нет стационарного источника электроэнергии. где экстремальные эксплуатационные условия требуют надежного оборудования, на выручку придет французское энергогенерирующее устройство. Находясь на рынке почти полвека, эти агрегаты успели много раз показать себя с самой лучшей стороны. К тому же производитель из года в год совершенствует свою продукцию, оснащая ее все новыми функциями, чтобы она максимально соответствовала предъявляемым к ней сегодня потребительским требованиям.

Бензогенераторы SDMO имеют одно существенное преимущество – доступную цену. а оснащение их сваркой – дополнительный плюс.

Поскольку вместо двух устройств, вы будете использовать только одно, что почти в два раза сократит ваши затраты на покупку оборудования.

Мы сотрудничаем с французским производителем уже не один год, поэтому можем ответственно сказать, что вся продукция соответствует требованиям европейского качества, что подтверждается наличием соответствующих сертификационных документов международного образца.

Находясь в Москве, мы осуществляем доставку в любой регион страны. Для того чтобы сделать заказ – нужно только позвонить, и менеджеры «СДМО Электрик» не только оформят заказ, но также предоставят полную информацию по любому интересующему клиента вопросу.

Электростанции — Бензиновые и дизельные, бензогенераторы, сварочные генераторы, мотопомпы.

Наша фирма занимается продажей различного энергосилового оборудования разного диапазона мощности, представленного широким модельным рядом. В каталоге товаров нашего интернет-магазина можно найти бензиновые и дизельные электростанции SDMO, сварочные генераторы Вепрь, бензогенераторы HITACHI, мотопомпы Yanmar и технику других известных торговых марок, качество и надежность которых известно во всем мире.

Весь ассортимент бензинового и дизельного оборудования, предлагаемого на нашем сайте, сертифицирован, и проходит всю необходимую проверку на заводе-изготовителе перед тем, как поступить в продажу. Мы заботимся о том, чтобы предложить своим клиентам технику, прошедшую полное тестирование на качество и безопасность работы, независимо от того, какой тип оборудования мы предлагаем, будь то сварочные, дизель или бензогенераторы, а также мотопомпы.

Наша компания уже давно существует на рынке энергосилового оборудования и успешно наладила сотрудничество с заводами-производителями и поставщиками лучших мировых брендов. За время своей деятельности мы набрали достаточно опыта и знаний, что позволяет нам заниматься не только реализацией данного вида техники, но также осуществлять установку и монтаж бензиновых и дизельных электростанций. Мы сотрудничаем только с квалифицированными специалистами в этой области, которые способны быстро и качественно наладить работу вашего агрегата в соответствии со всеми эксплуатационными требованиями.

В существующем разнообразии предлагаемых рынком типов и моделей бензиновых и дизельных электрогенераторов достаточно сложно разобраться. Чтобы не ошибиться с выбором и купить подходящее именно Вам оборудование, рассмотрим все его виды по отдельности.

Бензиновые электростанции, реализуемые рынком ?

Все бензиновые генераторы можно подразделить на несколько типов:

  • портативные генераторы, применяемые в быту и используемые как автономный источник питания, например бензогенератор Вепрь АБП 2,7-230 ВХ-Б ;
  • бензогенераторы профессионального назначения, для энергоснабжения строительных площадок и промышленных объектов, к примеру бензо электростанция Hitachi Е57 ;
  • сварочный бензогенератор, предназначенный для проведения работ со сваркой, также может использоваться в качестве источника электроэнергии для питания электроинструмента или как резервный источник. Такой моделью может служить сварочная электростанция SDMO VX 220/7,5 H C .

    Бензоэлектростанции, как и дизельные генераторы делятся на однофазные и трехфазные с выходным напряжением от 230 В до 380 В. Все без исключения бензиновые агрегаты применяются как в быту, так и в промышленных целях. Но небольшой моторесурс бензиновых электростанций не дает возможность использовать их как постоянный источник энергоснабжения.

    Основное назначение однофазных и трехфазных бензогенераторов это – использование их в качестве резервного и аварийного источника энергии.

    Чтобы правильно выбрать и купить бензиновую электростанцию, нужно точно рассчитать всю будущую нагрузку на нее. При небольшой нагрузке можно приобрести более дешевую модель бензогенератора, моторесурс которого будет таким же, как и у более дорогого агрегата, а уровень шума намного ниже. Моторесурс генератора определяется типом бензинового двигателя: наибольший у двигателя с чугунным блоком цилиндров.

    Электростанции — Дизель генераторы

    Если рассматривать конструкцию электростанций в общем, независимо от того на каком жидком топливе она работает, то мы увидим 2-х или 4-х тактный двигатель и генератор, вырабатывающий ток, поставленных на металлический каркас. Из этого понятно, что дизельный генератор кроме как потребляемым топливом, больше ничем от других станций не отличается. Но именно это отличие и является основным преимуществом ДГУ перед бензиновыми агрегатами.

    Сфера применения дизельных электростанций весьма разнообразна. В основном такие установки приобретают промышленные компании, которым необходим альтернативный источник электроснабжения, не требующий дополнительного обслуживания.

    Дизельные электростанции повышенной мощности, как SDMO серии Atlantic могут быть снабжены специальным кожухом или контейнером. Такие контейнерные дизель-электростанции (КДЭС) представляют собой термоизолированный контейнер, внутри которого находиться сама дизельная установка. Они не требуют специального помещения для их установки, им не нужны пуско-наладочные работы, а только подключение силовых кабелей, так как такие станции поставляются уже испытанными. Плюс ко всему такие дизель генераторы ДГУ могут комплектоваться специальными шасси, это делает их более мобильными для удобства транспортировки. Также они не требуют специальных площадок или фундамента для их установки.

    Основные преимущества дизельных электрогенераторов:

  • Мощность ДГА в несколько раз выше, чем в бензиновом аналоге;
  • Подходит как для резервного использования, так и для автономного источника питания за счет низкого расхода топлива;
  • Обслуживание дизельных электростанций гораздо реже, чем у бензиновых генераторов, так как выше моторесурс.

    Сварочные электростанции – дизельные и бензиновые сварочные генераторы

    В среде профессионалов популярностью пользуются сварочные электростанции, которые могут использоваться не только при проведении работ со сваркой, но также для энергообеспечения различных бытовых и промышленных объектов. Сварочные генераторы представляют собой новый вид техники, отличающийся удобством, мобильностью и возможностью решать вопросы с отсутствием электричества в местах, где это необходимо, включая аварийные и полевые условия. Уровень эффективности такого оборудования значительно выше, чем у обычных электростанций.

    На сегодняшний день сварочные генераторы выпускаются под лучшими мировыми брендами, в их числе компании SDMO, Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH & Co (выпускающая технику под марками Geko и Eisemann), Вепрь и другие. Большая часть перечисленных генераторов способны работать в самых экстремальных условиях.

    Все сварочные электрогенераторы можно поделить по категориям:

  • по типу двигателя;
  • трансформаторные или инверторные.

    По типу двигателя сварочные электростанции делятся на бензиновые и дизельные. А вот выбрать между трансформаторной или инверторной установкой более сложно, здесь необходимо точно знать, для каких видов работ необходим сварочный генератор. Инверторные сварочники отличаются небольшими габаритами и стабильностью тока, они применяются для сварки чугуна, легированных и углеродосодержащих сталей. Трансформаторные сварочные агрегаты имеют более низкую стоимость по сравнению с инверторными и предназначаются для сварки цветных металлов, а также конструкционной и обычной стали.

    Мотопомпы – дизельные, бензиновые, пожарные, для дачи

    Помимо бензиновых и дизельных электростанций мы занимаемся продажей разнообразных мотопомп. Мотопомпа представляет собой специальный насос, укомплектованный бензиновым или дизельным двигателем внутреннего сгорания. Сфера применения таких насосов весьма разнообразна. В зависимости от диаметра трубопровода они могут пригодиться на дачном участке, на строительной площадке, в сельском хозяйстве, а также в аварийных ситуациях коммунальным и спасательным подразделениям.

    Мотопомпы бывают нескольких видов: для чистой воды, грязевые насосы (способны перекачивать воду с фракция которой достигает диаметром до 30 мм), мотопомпы для химически активных жидкостей, пожарные и высоконапорные мотонасосы (поднимающие поток до 90 м в высоту, например мотопомпа KOSHIN SERM-50 V ).

    Если Вам необходимо купить мотопомпу, отличающуюся универсальностью использования, качеством и долговечностью оборудования, а также удобством в эксплуатации, то лучшими вариантами для Вас будут мотопомпы известных мировых производителей. Японские мотопомпы Yanmar, Koshin, Subaru, Daishin, французские мотонасосы SDMO, отечественные мотопомпы Вепрь, укомплектованные японскими и американскими двигателями.

    Продажа бензогенераторов, электростанций и дизель генераторов, мотопомп в Москве, Московской области и не только

    Наша фирма, реализует генераторы и мотопомпы со склада в Москве и Московской области, а также по всей Российской Федерации. Для приобретения бензиновых генераторов, ДГА и других дизельных станций, необходимо оформить бланк онлайн-заказа на нашем сайте. В нашем интернет-магазине Вы также можете купить немецкие агрегаты для сварки Eisemann и Geko по выгодной цене.

    В разделе «Доставка» на нашем сайте можно узнать все интересующие условия доставки бензогенераторов, как оптовым заказчикам, так и розничному покупателю по Москве в пределах МКАД. Доставку в регионы РФ осуществляем через любую транспортную компанию по Вашему выбору.

  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Дизельные генераторы и электростанции Gesan (Гесан) Бензогенераторы и дизельные генераторы Gesan обеспечивают диапазон мощности 2,75кВА – 730кВА, выпускаются в следующих вариантах:
    Купить генератор в Казахстане, Алматы, Астане, Атырау, Актау, Павлодаре, Уральске, Актобе, Костанай, Шымкенте. Продажа генераторов. Гарантия и сервисная поддеожка генераторов.
    Бензогенераторы Al-Ko
    Бензогенераторы и дизель генераторы