Генераторы бензиновые 380

Генераторы бензиновые 380 вольт

Напряжение в 380 вольт принято считать промышленным. Все промышленное силовое оборудование использует его для работы. Но это не значит, что его нельзя использовать

в электрообеспечении дома или коттеджа. Наоборот, подведя к дому три фазы, надежность электрообеспечения дома повышается за счет перераспределения нагрузки по трем изолированным питающим фазам. Каждая из них, работая обособленно, выдает необходимое напряжение в 220в. Поэтому генераторы бензиновые 380 вольт спокойно могут снабжать домашних потребителей более дешевой электрической энергией. Работа трехфазных генераторов является экономичней однофазных.

Имея равную мощность трехфазный генератор значительно легче, если так можно сказать об агрегате, изготовленном из металлов. А вот расход топлива у него будет чувствительно меньше на единицу потребляемой мощности, да и внешне трехфазные генераторы выглядят компактнее, если они дополнительно не оборудованы сварочным устройством. Гибриды, сварочные генераторы выпускаются и в трехфазном исполнении. Основное его преимущество и основная функция состоит в том, что трехфазный генератор способен запитать устройства с трехфазной системой электропитания и с однофазной. При наличии электродвигателя потребителя с обмотками соединенными «звездой», или «треугольником», его можно подключить к трехфазному генератору. Однофазный генератор тока подобное сделать не сможет. Правда, приборы на трехфазный ток в личном хозяйстве применяются редко, но примером могут служить бытовые электрические плиты, приводы деревообрабатывающих станков в мастерской хозяина дома.

За счет высокого КПД и уменьшенного расхода топлива трехфазные бензиновые генераторы на 380в широко применяются в мелком и среднем бизнесе. На малых стройках они позволяют использовать более мощные, а значит и более производительные инструмент с питанием 380 вольт, например мощные бетономешалки, вертикальные подъемники или вибрационные машины. Затраты на топливо и сам генератор при увеличении производительности труда окупаются быстрее.

В случае использования трехфазного генератора для питания однофазных потребителей, необходимо распределять их равномерно по трем фазам. Снять полную мощность с одной фазы не возможно. Произойдет «перекос фаз», что чревато для обмоток генератора. При значительном перекосе статорная обмотка генератора может сгореть. Реально с одной фазы можно снять 33% мощности у синхронных или 75% у асинхронных генераторов.

В реальности использовать генераторы бензиновые 380 вольт целесообразно и выгодно только для обслуживания трехфазных потребителей или значительного количества мелких потребителей, которые нетрудно равномерно распределить по трем отдельным линиям/фазам.

Для чего используются, инверторные бензиновые генераторы, в чем их достоинства и недостатки по сравнению с другими типами генераторов электрического.

Покупка бензинового генератора, для поддержания жизнеспособности жилища во время отключения центрального питания, важная задача, которая легко.

БЕНЗИНОВЫЙ ГЕНЕРАТОР ROBIN-SUBARU EB 15.0/400-SLE (380 V).

Цена: 149 900,00 руб.

Генераторы бензиновые 380 ROBIN-SUBARU 400-SLE

Бензиновый генератор ROBIN-SUBARU EB 15.0/400-SLE – профессиональная трехфазная электростанция, разработанная специально для снабжения энергией требовательных электроинструментов, загородных домов, коммерческих или строительных площадок.

  • В генератор встроен электростартер, который обеспечивает облегченный запуск двигателя. Для того, чтобы генератор начал активную деятельность, достаточно просто нажать на кнопку или повернуть ключ.
  • Благодаря новому двигателю Robin EH 72-2, данный бензиновый генератор завоевал доверие у профессионалов и стал одним из самых популярных бензогенераторов, используемых на строительных, коммерческих и промышленных площадках.
  • Robin EH 72-2 – это четырехтактный двигатель с принудительным воздушным охлаждением и верхними клапанами, который обеспечивает мощность генератора в 11,2 Квт. Это позволяет легко снабжать энергией несколько требовательных строительных инструментов, небольшой загородным дом или строительную площадку.
  • Встроенная система безопасности защитит ваш бензогенератор от преждевременных поломок и продлит срок его службы на долгие годы. Работы системы осуществляется следующим образом: если уровень масла в картере опускается ниже критической отметки, то бензогенератор автоматически отключается.
  • Синхронный итальянский генератор LINZ, произведенный в Италии, обеспечивает более стабильную и надежную работу бензогенератора ROBIN-SUBARU EB 15.0/400-SLE.
  • Уровень шума не поднимается выше отметки в 74 Дб. То есть не превышает уровень ГОСТ’а относительно уровня издаваемых звуков. По силе шум, производимый генератором равен шума стиральной машины во время интенсивного отжима. То есть практически незаметен, благодаря звукопоглощающим деталям.

Если вы хотите купить бензогенератор ROBIN-SUBARU EB 15.0/400-SLE или узнать о нем больше, просто свяжитесь с нами прямо сейчас! Мы с удовольствием расскажем о всех нюансах работы.

Дизельный генератор Fubag DS 15000 DAС ES

Дизельный генератор Fubag DS 19000 DA ES

Электростанция с наиболее востребованными параметрами.

Дизельный генератор Fubag DS 19000 DAС ES

Электростанция в закрытом корпусе с наиболее востребованными параметрами.

Генераторы бензиновые 380 генератор Fubag

Дизельный генератор Fubag DS20000 DAС ES Silent

Электрифицировать отдельный объект достаточно просто. Конечно, только на время и в небольших количествах, но это возможно.

Помочь в этом может дизельгенератор, который в Крыму и в Симферополе в частности, можно приобрести именно у нас.

Что собой представляет

Что же такое и зачем стоит купить дизельный генератор. Это устройство, которое вырабатывает электричество за счет потребления топлива.

Так, существует несколько типов подобных устройств:

• отличаются они по типу потребляемого топлива;

• по мощности, как исходящей, так и двигателя, соответственно, по объему потребления топлива;

• есть и модели самых разных размеров, адаптированные для гаражного или домашнего использования, для мастерской, или для производства.

Зачем нужны дома

Если вы решили приобрести генераторы дизельные для дома – вас стоит похвалить за подобное решение. С помощью этого устройства, даже в случае аварийного отключения сети, вы не останетесь без света. В зависимости от мощности устройства, можно обеспечить себя освещением, или даже это позволит питать некоторые бытовые устройства.

При этом стоит заметить, дизельные генераторы цена, которую мы предлагаем, будет самой низкой на рынке, а наш ассортимент состоит только из популярных и качественных моделей от известных производителей.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Двигатели Briggs&Stratton (США) Главная » Двигатели » Производители двигателей » Briggs&Stratton
Купить генератор в Казахстане, Алматы, Астане, Атырау, Актау, Павлодаре, Уральске, Актобе, Костанай, Шымкенте. Продажа генераторов. Гарантия и сервисная поддеожка генераторов.
Мобильные электростанции на солнечных батареях – максимум удобств от цивилизации