Генераторы бензиновые 4 5 квт

Бензогенератор

Бензиновые генераторы мощностью от 2,5 до 5 кВт нашли широкое применение в бытовом секторе, их часто используют на дачах для подключения к ним бытовых приборов (освещение, холодильник, телевизор и т.п.). Многие любители активного отдыха, такого как например охота или рыбалка, оценили тот комфорт, которого позволяет добиться использование бензиновой электростанции на природе. Электростанции мощностью до 5 кВт также используют при проведении ремонтных работ для подключения вспомогательного оборудования.

Бензогенераторы на 2 кВт используются для резерва на дачном участке, в случае отключения основного электроснабжения, для подключения освещения,небольшого насоса. Если же требуется подключить например дрель или другой мелкий строительный инструмент, то стоит купить бензо генератор на 3-4 кВт, если вам требуется подключить сварочное оборудование, то вам потребуется мощность в 5 кВт

Специалисты нашей компании будут рады помочь осуществить правильный подбор генератора, подходящего для удовлетворения именно Ваших потребностей. Вы всегда можете получить квалифицированную консультацию специалиста по телефону, электронной почте или при личном контакте. Компания «Аверс Техно» готова рассмотреть поставку электростанций и комплектующих в любой регион РФ и стран СНГ.

Автономные источники тока производятся в широком диапазоне мощности. Найти подходящий генератор не составляет труду как для подключения коттеджа или дачи, так и для небольшого предприятия или мастерской. Производятся мобильные электростанции на базе дизельных или бензиновых двигателей высокой удельной мощности. Это позволяет уменьшить вес агрегата до нескольких десятков килограммов при мощности 3 – 5 и более кВт. Ее вполне достаточно для одновременной работы всех приборов в доме или подключения электроинструментов с высоким уровнем потребления энергии.

Бензиновыми двигателями, как правило, оснащаются не слишком мощные генераторы, использующиеся для резервного питания в случае отключения тока в основной сети, или для организации электропитания в полевых условиях. От дизельных они отличаются меньшим весом, легкостью запуска, менее токсичным выхлопом и более тихой работой.

Как правило, бензиновые генераторы 2 – 4 кВт запускаются от ручного стартера, поэтому для использования в качестве стационарного резервного источника тока не используются. Системой автоматического запуска оборудуются более мощные установки с электростартером. Но и для электростанций малой мощности всегда находится применение.

Они незаменимы для:

  • организации спасательных и аварийных работ;
  • электроснабжения экспедиций и поисковых партий;
  • оборудования полевых станов и передвижных мастерских;
  • организации отдыха и развлечений вдали от городов и сел.

Для рыбаков и охотников небольшой бензиновый генератор тоже не покажется лишним ни зимой, ни летом. Установка весом 20 – 30 кг и несколько литров бензина не перегрузят автомобиль или лодку. А наличие электричества позволит обустроить лагерь с должным комфортом. Да и со связью и питанием не возникнет проблем, если генератор на 220 В всегда под рукой.

Особенности конструкции бензогенераторов 2-4 кВт

Бензиновые генераторы этой мощности рассчитаны на выработку однофазного тока напряжением 220 В при частоте 50 Гц. Практически все современные модели оборудуются четырехтактными двигателями с воздушным охлаждением. Моторы для них производят несколько компаний — Matari, Honda, Yamaha, Kubota, Hyundai. Остальное оборудование тоже принадлежит специализированным компаниям, например, альтераторы производятся на заводах Kipor, Marelli, Mecc Alte и нескольких других брендов.

Отличие генераторов состоит в компоновке, качестве сборки, наличии дополнительных опций. Но общими для всех являются наличие панели с устройствами подключения, защита от низкого уровня масла и перегрева двигателя, аварийная защита генератора. Также качественные портативные установки монтируются на мощной раме, часто оборудованной колесами. Обязательным атрибутом бензогенератора является надежный и долговечный глушитель, обеспечивающий понижение шума работы до 50 – 55 дБ. Автоматический регулятор выходного напряжения AVR тоже должен быть конструктивной частью генератора.

Бензиновые электростанции профессиональные Subaru

мощность на 230В 4,8 кВт, напряжение на выходе 230 В, двигатель Subaru, топливный бак 16 л. расход топлива 2,4 л/ч, Электростартер от аккумулятора 12В/ручной стартер, масса 75 кг

Мини электростанция является удобным и выгодным оборудованием для обеспечения электроэнергии в загородном доме, на строительстве и в других местах, где постоянно или временно отсутствует централизованное обеспечение электричеством. Можно отметить много преимуществ такого агрегата, в том числе небольшие компактные размеры, удобное использование и управление, простое подсоединение, небольшой расход топлива и легкий запуск. Наиболее привлекательны по параметрам бензиновые генераторы, которые могут обеспечить в течение длительного времени электричеством.

Можно купить бензиновые электростанции ROBIN-SUBARU (Робин Субару) в интернет-магазине – и забыть об отсутствии электричества.

По принцип работы и конструкции электростанция является устройством, которое превращает источник неэлектрической энергии, подаваемый в качестве топлива, в электрическую энергию за счет генератора и системы управления. Часто электростанции бывают оснащены электронным управлением и классифицируются на несколько видов:

По типу топлива агрегаты могут быть дизельными, бензиновыми и газовыми. По мощности они могут разделяться на малые бытовые, средние полупрофессиональные и большие профессиональные предназначенные для длительной работы в домашних или производственных условиях.

У нас в продаже можно увидеть профессиональные электростанции ROBIN-SUBARU (Робин Субару), которые имеют все желаемые характеристики профессионального оборудования, а цена на бензиновые генераторы ROBIN-SUBARU (Робин Субару) достаточно привлекательная.

Высокомощные агрегаты могут обеспечивать мощность более 30кВт. Электростанции могут выпускаться в мобильном и стационарном виде. Передвижные агрегаты представляют собой компактные устройства с удобным управление, колесами для передвижения и корпус из ударопрочного материала. Кроме того, оборудование может быть оснащенного бензиновым синхронным или асинхронным двигателем. Запуск генератора может производиться вручную или автоматически непосредственно при прекращении подачи централизованной электроэнергии.

Невысокая стоимость на бензогенезаторы ROBIN-SUBARU (Робин Субару) в каталоге нашего интернет-магазина делает их привлекательными для многих покупателей.

При этом бензиновые генераторы имеют определенные преимущества перед дизельными и газовыми агрегатами. Например, бензиновые электростанции легче заводить на морозе, а также их цена ниже, чем на дизельные агрегаты.

Для того, чтобы выбрать подходящую модель необходимо сложить мощность всех электрических потребителей, которые должны быть одновременно включены. Затем необходимо умножить каждое из слагаемых на свой коэффициент, зависящий от потребителя. Например, для нагревательных устройств коэффициент равен 1,1, для инструментов и электроприборов коэффициент берется 1,7, а для насосов, трансформаторов для сварки, станков и электродвигателей нужно умножить мощность на 4.

Укажите количество: GG·7200:

Бензиновый генератор GG 7200 мощностью 5.0 кВт

  • Система отключения двигателя при недостаточном давлении масла
  • Двигатель 13 л.с. созданный по технологии Honda-OHV с верхним расположением клапанов
  • Глушитель с повышенной производительностью
  • Система смесеобразования с цифровым управлением
  • Надежный и легкий запуск в любое время года
  • Ручное и автоматическое регулирования количества смеси
  • Звуковой сигнал о необходимости проведения технического обслуживания
  • Автоматическая регулировка частоты (для приборов чувствительных к частоте тока, при использовании совместно со стабилизаторами напряжения дает хорошее качество тока)
  • Расход топлива в час при полной загрузке 2.7л
  • Максимальная мощность(л.с./об. мин) 13.0/3000
  • Максимальное время работы без перерыва 18 часов
  • Уровень шума dB(A) 78

Генератор доработан для подключению к САП, на выходе установлен фильтр погашения ЭМП.

Производитель оставляет за собой право изменять форм-фактор и внешний вид производимой продукции без уведомления покупателя, если иное не оговорено перед заказом.

  • * Крупногабаритные и/или тяжелые грузы(генераторы, ветрогенераторы, мачты) - звоните.
  • По Москве до транспортной компании: 200 р. за позицию в заказе
  • По Москве (на дом), том числе другие транспортные компании: 1200 р. (за каждые 50 кг)
  • АВИА доставка - звоните (499) 180-4091
  • Самовывоз 0 р.

* ТК Деловые линии или Желдорэкспедиция. Вы оплачиваете по 200 р. за позицию, мы доставляем до ТК, оформляем на вас груз. Вы оплачиваете вашу доставку по прибытии груза в терминал в вашем населенном пункте. Приблизительную стоимость доставки можно вычислить на сайте ТК.

ООО «МикроАрт»

ОГРН: 1027700253305

Фактический адрес: г. Москва, ул. Ивовая, дом 2, комната 43 ООО "МикроАрт"

Юридический адрес: 129329 Россия, г. Москва, Игарский пр. 2, стр. 1, офис 6

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензогенератор ВЕПРЬ АБП 2,7-230 ВХ-Б Бензогенератор ВЕПРЬ АБП 2,7-230 ВХ-Б (электрогенератор вепрь) с воздушным охлаждением максимальной мощности - 2,7 кВт
Дизельные генераторы в Воронеже
Бензогенераторы Бюджетные бензогенераторы из Гонконга с японскими двигателями.
Бензиновые генераторы для дома Бензиновый генератор. Бесперебойная бензиновая альтернатива