Генераторы бензиновые б у до 2000 гривен

Cтатьи, обзоры, полезные советы

Сварочные аппараты

Сварочные аппараты разделяются на несколько типов со своей спецификой: сварочный трансформатор, выпрямитель, газовый полуавтомат, инвертор.

Трансформаторы являются наиболее простым и недорогим видом сварочных аппаратов, к тому же они надёжны и неприхотливы в работе. В то же время качество шва относительно невысоко, а работа с трансформатором требует определённых навыков. Да и подходят такие устройства исключительно для чёрных металлов. А потому лучше всего сварочный трансформатор подойдёт для несложных работ (в т.ч. и в быту) и для тех, у кого уже имеется опыт работы со сваркой.

Выпрямители отличаются от трансформаторов тем, что работают не с переменным, а с постоянным током. Это улучшает качество шва и позволяет варить и чёрные, и цветные металлы. В то же время выпрямители сложнее и потребляют значительно больше энергии, чем трансформаторы, что требует соответствующего качества электросетей. Потому они в большей степени рассчитаны на профессиональную электросварку.

Газовые полуавтоматы предназначены для сварки в среде специального газа. Они надёжны, удобны в работе и обеспечивают высокое качество шва, особенно при сварке цветных металлов — газ защищает шов от влаги и окисления. Недостатками полуавтоматов являются дороговизна и некоторые сложности в использовании (например, кроме электродов, требуются ещё и газовые смеси для сварки). Этот тип считается оптимальным для автомастерских, также может пригодиться и в бытовых целях.

Генераторы бензиновые б у до 2000 гривен 2000

Инверторы считаются наиболее современным типом сварочных аппаратов. Они обеспечивают хорошее качество шва при высокой производительности, устойчивы к пониженному напряжению, могут варить как чёрные, так и цветные металлы, при этом имеют небольшие габариты и вес. Недостатками их является относительно высокая стоимость, а также чувствительность к скачкам напряжения.

Независимо от типа при выборе стоит учитывать напряжение, на которое рассчитан аппарат. Для бытового применения стоит брать устройства на 220 В, а для мастерских и производства, где требуется высокая мощность, выпускаются модели на 380 В. Основное же деление на бытовые и профессиональные сварочные аппараты идёт по силе тока: устройства до 200 А относятся к первому типу, более 200 А — ко второму.

Генераторы бензиновые б у до 2000 гривен генератор

Также выбирать аппарат по силе тока стоит в зависимости от толщины металла, с которым придётся работать. Чем толще металл — тем выше должен быть ток; существуют специальные таблицы, позволяющие точно подобрать устройство под конкретные нужды.

Ещё один важный момент — время непрерывной работы. Этот параметр называется «ПВ» (продолжительность включения) и выражается в процентах от стандартного 10-минутного цикла работы: например, аппарату с ПВ 35% после 3,5 минут работы потребуется перерыв на 6,5 минут. Считается, что для бытовых целей достаточно ПВ порядка 40%, а для профессиональных — не менее 60%.

На мобильном автосервисе можно заработать до 5 тысяч гривен в месяц

Как организовать услуги химчистки салона и мобильного шиномонтажа.

Сейчас самое время открывать свое дело. Во-первых, в условиях кризиса лучше надеяться только на себя. Во-вторых, вам и членам вашей семьи гарантировано трудоустройство: не надо переживать — сократят или не сократят, урежут зарплату или не урежут. Конечно, у каждой медали есть две стороны. И, организовывая свой бизнес, нужно быть готовым к трудностям. Чтобы в вашем деле их было как можно меньше, мы расписываем вам все риски и преимущества частного бизнеса — во всем его многообразии. Сразу оговоримся: так как сегодня практически нереально получить банковский кредит, мы будем рассказывать о бизнесе, не требующем на старте больших расходов. Мы поставили планку не более 50 тыс. грн. для того, чтобы открыть свое дело.

По дорогам Киева ездит не менее миллиона автомобилей. И хотя на каждой второй улице столицы можно найти СТО или автомойку, на рынке услуг мобильного автосервиса конкуренция по-прежнему невысока. Между тем, преимуществ этого бизнеса немало, а недостаток только один — сезонность.

Сезон мобильного автосервиса начинается в апреле, продолжается до начала лета и возобновляется в середине августа, когда автолюбители стремятся привести в порядок машины между возвращением из отпусков и отправкой детей в школу. Зимний сезон продолжается с начала октября до середины декабря. Пока не закончился сезон, вам нужно успеть обзавестись постоянной клиентурой, а поэтому наилучшее время для запуска — апрель. Соответственно, к марту вы должны завершить все дела, связанные с регистрацией и покупкой оборудования.

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Кроме весенне-летнего периода, шиномонтаж востребован осенью и зимой — с начала октября до середины декабря, когда приходит время "переобувать" машину из летней "резины" в зимнюю. Проколы и разрывы шин случаются в любую погоду и не зависят от времени года. Кроме того, у мобильного шиномонтажа есть серьезное преимущество перед стационарными СТО — он может работать круглосуточно. Круглосуточный сервис станет тем "уникальным предложением", которое выделит вас на фоне конкурентов с более мощными техническими возможностями (корреспондент газеты "Сегодня" звонил в ночное время по мобильным номерам диспетчеров, которые мы нашли в Интернете, — только треть телефонов отвечают после 10 вечера).

Выезд в ночное время оплачивается по двойному тарифу, но внеурочная работа по обычному тарифу станет вашей рекламной "фишкой", которая создаст вам репутацию. Основной массив заказов приходится на вечерний час пик и утром, за полчаса — сорок минут до начала занятий в школах и вузах.

Для оборудования автомастерской на колесах вам потребуются шиномонтажные и балансировочные станки, пневматический домкрат на 2, 5 т. вулканизатор шин (термопресс), генератор и компрессор.

Для начала эксперты рекомендуют покупать б/у оборудование — полный комплект новой техники недоступен по цене (например, новый балансировочный станок Variant Service обойдется в $1,5 тыс.). Купить подержанную технику можно по объявлениям в Интернете. Но по мере роста бизнеса оборудование необходимо модернизировать.

Оборудование устанавливается на грузовой микроавтобус. Так как цена нового транспорта с лихвой перекрывает стартовый капитал, ориентируемся на б/у машину. Купить подержанный грузовой микроавтобус дешевле 6 — 7 тыс. долларов вряд ли получится, поэтому нужно искать вариант продажи с возможностью рассрочки. Первоначальный взнос составляет минимум 35% (но, как правило, просят внести половину стоимости) плюс годовой процент от оставшейся суммы. Процентная ставка оговаривается индивидуально, но в среднем составляет 3—5%.

Анатолий, частный предприниматель: "Несмотря на такое преимущество б/у оборудования, как обкатанность, при подборе техники учитывайте степень амортизации. Осмотрите ходовые части станков — они не должны быть изношенными. Требуйте от продавца месячной гарантии: за это время все огрехи техники вылезут наружу.

Можно обойтись техникой китайского производства. Но балансировочный стенд должен быть немецкий или итальянский — китайский просто не выдержит переездов. Генератор должен быть бензиновый: дизельный хуже заводится в зимних условиях. Но когда есть возможность, подключайтесь к источнику питания: генератор работает очень громко, а это лишние проблемы с местными жителями.

Установить оборудование в машину и провести проводку можно на сервисных предприятиях, которые обслуживают СТО — подержанное оборудование они монтируют без проблем. Компоновка занимает не более 2 дней и обходится в 300 долларов".

Отпечатайте визитки и раздавайте их в пробках и на перекрестках. Разместите рекламу на борту микроавтобуса — надпись "Шиномонтаж" и номер телефона. Это стоит порядка 300 грн. и не вызовет нареканий ГАИ.

Максим, частный предприниматель: "Раздавайте визитки сами — в пробках, на перекрестках и светофорах, много времени это у вас не займет. Промоутеры малоэффективны: сложно проследить, дойдет ли реклама до вашей аудитории (40% клиентов — женщины). Наверняка возникнут вопросы, на которые промоутер не сможет ответить. Предъявителям визиток можно предоставлять скидку 5—10%".

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ И ПЕРСОНАЛ

В среднем заказ машины стоит 60—100 грн. в пределах города, за городом — 5—7 грн./км, стоимость работы — от 150 до 350 грн. исходя из радиуса колеса и характера повреждений. Как правило, выезд в ночное время оплачивается по двойному тарифу, но внеурочная работа по обычному тарифу станет вашей "фишкой", которую нужно использовать в рекламе. Гарантия выполненной работы не более 2 недель: мобильный шиномонтаж — это автомобильный аналог скорой помощи, а полноценное "лечение" можно получить только в СТО.

Как и в случае с клининговой услугой, на время раскрутки шиномонтажного бизнеса нужно рассчитывать исключительно на свои силы. Вам придется поработать и водителем, и диспетчером, и промоутером, и монтажником. Но для наиболее эффективной работы машину должны обслуживать 2 человека, поэтому, как и в случае с клинингом, семейный или партнерский бизнес — идеальный вариант.

Вообще, проблема высококвалифицированных мастеров стоит на рынке довольно остро. На данный момент этот бизнес можно купить за 25 тыс. долларов под ключ — начиная от грузового автомобиля Iveco с полной комплектацией (станки Variant servise, компрессор Remza) и заканчивая сайтом. По словам владельца, второй сезон подряд он не может найти квалифицированный персонал, чтобы стартовать. Средняя зарплата сотрудников мобильного шиномонтажа составляет не менее 30% кассы, а в период межсезонья их приходится удерживать ставкой.

Кроме замены и ремонта шин, можно оказывать ряд дополнительных услуг, которые не требуют использования громоздкого оборудования (что исключает замену масла). Если у вас есть достаточная квалификация, можно почистить свечи (50—70 грн.), заменить тормозные колодки (150—200 грн.), отбуксировать машину (50—100 грн.).

Максим, частный предприниматель : "Если разрыв шины — больше 6 см, нужно ставить новую. Договоритесь заранее с шиномонтажными, чтобы вы могли оперативно доставить новую шину клиенту. Процент зависит от того, как вы договоритесь, в среднем — 3—5%".

ВО ЧТО ОБОЙДЕТСЯ ШИНОМОНТАЖ

Затраты на старте

Электрогенераторы - Бензиновые - Дизельные - Инверторные

Показано с 1 по 30 из 1522 (всего 51 страниц)

Без пищи – человек способен прожить несколько недель, без воды – несколько дней, без воздуха – буквально, считанные минуты. А сколько времени современный человек, так сильно привыкший ко всем благам цивилизации, сможет существовать без электричества? Однозначно на данный вопрос ответить достаточно сложно, так как подобные эксперименты ещё не проводились. Однако, с момента принятия решения о строительстве частного дома, следует хорошенько подумать о его электрификации. В том случае, если есть централизованное энергоснабжение, то задача решена полностью, если есть газовая магистраль неподалеку – то наполовину… А вот если нет ни того ни другого, нужно выделить в своем будущем доме место под мини электростанцию и емкостей для хранения топлива. И раз уж Вы читаете этот текст, то мы предлагаем Вам самые лучшие электрогенераторы, цена которых не так уж высока по меркам Украины. О них, подробно мы и расскажем ниже…

Что собой представляет электрическая генераторная установка?

Это специальный механизм, который предназначен для эффективного преобразования тепловой, механической или же других видов энергии в электроэнергию. КПД (коэффициент полезного действия) мини электростанций очень высок и составляет – не меньше 95%. Принцип работы следующий: посредством сжигания топлива (бензина, солярки и т.д.) в двигателе внутреннего сгорания, полученная при этом – механическая энергия передается к генератору, который в свою очередь и производит электричество. Все существующие генераторные установки, по своей конструкции оснащаются двигателями, передающими вращение генераторам, - всё это находится на общей раме.

Поэтому в зависимости от типа двигателя (бензинового, дизельного), а также вида производимого электрического тока различают несколько разновидностей станций: бензиновые, дизельные, газовые, инверторного типа ; по виду вырабатываемого электричества – однофазные (для бытовых сетей на 220 Вольт) или трехфазные (для индустриальных сетей на 380 Вольт). В зависимости от целевого предназначения и качеству тока: сварочные и промышленные . По интенсивности эксплуатации – бытовые и профессиональные .

Для снабжения высококачественным электричеством частных домов, загородных дач, коттеджей при отключениях электроснабжения лучше всего – заранее купить бензиновый электрогенератор. В нашем Интернет – магазине Вы сможете найти модели в стационарном . переносном и передвижном исполнении, работающие как на бензине АИ-92, так и на АИ-76 (с добавлением специальных масел). И хотя, номинальная мощность их не высока (не превышает 20 кВт), но её вполне будет достаточно, например, для стройплощадок при питании отдельных видов оборудования или же для освещения торговых точек. Обычно БГУ не предназначены для работы в качестве основного источника электропитания при отсутствии центральной энергосети. Эксперименты проводить не стоит.

Следует отметить, что импортные электрогенераторы, купить которые Вы сможете так же у нас – на сайте «Все генераторы». прекрасно адаптированы под наши условия эксплуатации: особенности украинских ГСМ и климата. То есть ни с запуском, ни со стабильностью работы проблем у Вас не будет.

В том случае если отключения электричества в местности, где Вы проживаете, носят далеко не эпизодический характер, а очень частые – то следует купить электрогенератор дизельный, то есть работающий на солярке (дизтопливе - ДТ). Такие станции благодаря своей конструкции и просто великолепной мощности, являются наиболее оптимальным вариантом по обеспечению энергоснабжением не только в роли аварийного, но и главного источника электропитания.

Пользуясь весьма удобной и хорошо продуманной навигацией сайта «vsegeneratori.com», Вы легко сможете найти у нас дизельный электрогенератор, цена которого может составить от 6 до 30 тысяч гривен – как в открытом исполнении. так и «облаченный» в шумозащитный кожух ; как однофазный. так и трехфазный. В зависимости от Ваших предпочтений и специфики эксплуатации Вы сможете выбрать себе модель, запускаемую посредством применения: ручного стартера. электростартера или же автоматики (АВР) .

Представляем Вашему вниманию и самые современные, пользующиеся большим спросом в США, Австралии и Европе – газогенераторные установки (ГГУ). Работают они на смеси пропан - бутана, природном, сжиженном, попутном и промышленных видах газа. Их мощность варьируется в диапазоне от 5 до 400 кВт. Смеем заверить Вас, что это наиболее экономичный вариант электростанций в плане расходов на заправку топливом и затрат на техническое обслуживание (ремонты), даже в сравнении с аналогами генераторов на дизеле (как минимум в 15 раз!). За счет того, что в процессе сгорания газа, возникает намного меньшее количество твердых частиц и нагара (обычно вызывающих значительный износ важных деталей двигателя) – моторесурс ГГУ практически огромен. Помимо этого – газ не провоцирует возникновение коррозии. Установить такие генераторы не сложно, важно только грамотно предусмотреть отвод выхлопных газов, а также грамотно организовать принудительную вытяжную вентиляцию в помещении, где планируется их монтаж.

Почему многие европейцы, да и наши - соотечественники, живущие в загородных домах или коттеджах, так часто принимают решения - купить электрогенераторы? Всё очень – на практике, электричество, которое вырабатывается мини электростанциями, имеет себестоимость в несколько раз меньшую, чем у стационарных энергосетей. Именно поэтому, на сегодняшний день отслеживается тенденция перехода многих владельцев частных жилищ на автономное снабжение электроэнергией, при этом полностью отказываясь от внешних поставщиков. Переходите и Вы! По вопросам расчета мощности необходимого генератора, тонкостям его эксплуатационных характеристик, а также способах его приобретения и доставки на Ваш адрес – обращайтесь к нашим (хорошо подготовленным) специалистам по телефону (044) 591-19-39 .

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

АВТОЭЛЕКТРОНИКА Преобразователь напряжения 24 В в 12 В/3А
      Срок службы в системах бесперебойного питания: более 10 лет
Товар отгружается со склада во Владивостоке
Бензиновые генераторы Купить бензиновый генератор