Генераторы бензиновые бригадир

Генератор Бригадир – производство Китай. гарантия 12 месяцев. Гарантийные и сервисные центры расположены практически во всех городах Украины.

Генераторы бензиновые бригадир бензиновый

Генератор Бригадир работает на бензине, рекомендуется А-95; объем бака на 15 литров (генератор Бригадир БГ-950 на 0,75 кВт – бак на 10 литров).

Мощность от 0,75 кВт до 3 кВт, есть модели с ручным и электростартером. За функцию электростарта в генераторе Бригадир вам придется доплатить более 300 гривен.

Генераторы бензиновые бригадир генератор Бригадир

Цена в Киеве на генератор Бригадир производства Китай колеблется от 1000 до 4500 гривен в зависимости от мощности и исполнения.

Продолжительность работы генератора Бригадир в среднем более 12 часов при небольшом уровне шума в 67 дБ.

На продолжении долгих лет генератор Бригадир с наилучшей стороны зарекомендовал себя со стороны потребителей, при достаточно приемлемой цене для населения Украины, вы получаете генератор Бригадир бензиновый достаточно хорошего качества, который решит ваши проблемы с резервным электропитанием.

Покупайте генератор бензиновый Бригадир в компании Электромотор – мы предложим Вам цены. которые Вас приятно удивят.

Звоните нам по телефонам 093 101 00 60 или 044 519 18 20 – мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

Сделайте свою жизнь светлее!

Компания Бригадир - это производитель генераторов, который уже успел зарекомендовать себя в качестве надежного поставщика соответствующего оборудования. Компания уже достаточно длительный промежуток времени работает над созданием генераторов различных типов, которые в настоящий момент можно купить по достаточно низким ценам. Это один из немногочисленных брендов, который предлагает на самом деле качественное оборудование за минимальный ценником, поэтому купить генератор Бригадир можно как для личных целей, так и для использования на производстве или в офисе.

Если же говорить про основные товары, которые производит компания Бригадир, то здесь следует отметить бензиновые генераторы. газовые генераторы, дизельные генераторы, а также всевозможные аксессуары, которые можно использовать при работе с устройствами данного типа. Таким образом, данный бренд охватывает весь спектр рынка данных устройств, тем самым удовлетворяя любые потребности, которые возникают у потребителей.

Производитель рекомендует использовать для работы бензиновых генераторов топливо типа А-95. Стандартный объем бака составляет 15 литров, однако компания также производит и генераторы, которые вмещаю в себя и десять литров, поэтому можно будет без проблем найти устройство под свои цели, тем самым купив генератор исключительно с тем объемом, который необходимо использовать для своих задач.

Также в положительные качества этой компании следует отнести цены на оборудование. Анализируя все товары, которые в настоящий момент можно найти на рынке, именно системы от компании «Бригадир» выделяются бюджетной, но при этом качественной сборкой. Таким образом, если необходимо приобрести генератор для собственных нужд, то сделать это можно будет совершенно недорого. Именно цены в свое время позволили этой компании добиться хорошим продаж, тем самым повысив популярность бренду.

Мощность генераторов варьируется от 0,75 до трех кВт. Помимо этого, компания производит генераторы с ручным и электростартером. Продолжительность работы генераторов, которые производятся данным брендом, достигает более двенадцати часов. Что же касается уровня шума, который образуется при этом процессе, то он составляет 67 дБ. Этот показатель является одним из самых минимальных среди всех устройств, которые в настоящий момент были произведены различными брендами, работающими с генераторами.

Бригадир Standart БГ 1100

Заказы и Консультации по телефонам

(044) 591-91-61

Бензогенератор Бригадир Standart БГ 950 (ручной стартер) - представляет собой очень практичный альтернативный источник питания, который осуществляет выработку. а также подачу электропитания наивысшего качества, расходуемой на самые разнообразные цели. Модель отличается усовершенствованными характеристиками, являясь оптимальным вариантом для дачи, сумеет надолго избавить Вас от перебоев в подаче электроэнергии. Легкость, а также простоту при запуске механизма обеспечивает система ручного старта, эффективно предотвращающая нежелательные рывки. Самостоятельность в процессе эксплуатации гарантирует емкостный бак для топлива, имеющий объем 10 литров.

Мини электростанция Бригадир Standart БГ 950 (ручной стартер) не существенно засоряет окружающую среду, работает фактически беззвучно, благодаря наличию эффективного глушителя. Данная модель великолепно хранится, а также транспортируется, поскольку не занимает много места, устанавливается легко и довольно просто. Номинальная мощность агрегата составляет 720 Вт, наивысшее значение этого показателя не превышает 950 Вт. Устройство не нуждается в техническом обслуживании, рассчитано на долгую насыщенную эксплуатацию.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Vitals Master EST 2.5b Преимущества покупки в нашем магазине:
Генераторы Green field 17 500 руб.
Бензиновые генераторы до 6,5 кВт Бензиновый генератор EP6000 (Honda) Бензиновый генератор Europower EP6000 (Honda) Технические характеристики
Бензогенераторы / Электрогенераторы 10
Рассчитаны на номинальное напряжение (переменный ток) 220 В и номинальную частоту 50 Гц при коэффициенте мощности 1. Скорость генератора 3000 оборотов в минуту.