Генераторы бензиновые челябинск

Бензиновые генераторы Caiman

Для обеспечения электроснабжения различных помещений в резервном режиме используют бензиновые и дизельные генераторы, которые способны работать непрерывно длительное время. Генераторы преобразуют в электроэнергию энергию сгораемого топлива.

В настоящее время производительный и качественный генератор купить в Екатеринбурге можно по сравнительно не высоким ценам. При этом, если купить генератор в Екатеринбурге, то можно оптимизировать расходы на электрообеспечение.

Компания ПневмоСила предлагает следующие модели генераторов:

Техника, представленная на российском рынке под торговой маркой Caiman, завоевала признание в европейских странах. Продукция выпускается во Франции, при ее создании используются новейшие технологии, применяются узлы и устройства, созданные ведущими мировыми производителями. В частности, бензиновые генераторы Caiman оснащены надежными японскими двигателями Subaru, эффективной силовой установкой знаменитой итальянской марки Sincro.

Бензиновые генераторы Caiman отличаются экономичностью, низким уровнем шума при работе, долговечностью и устойчивостью к внешним воздействиям – оборудование пригодно к эксплуатации в тяжелых условиях.

У нас в ассортименте представлены все современные бензиновые генераторы Caiman с различной мощностью, включая:

  • Expert 2410X с мощность 1.9 Квт – такая модель станет оптимальным выбором для помещений с низким энергопотреблением и минимум мощных устройств;
  • Expert 3010X с мощностью 2.6 Квт – более мощный генератор, способный дать достаточно питания для электроинструмента и техники на садовом участке;
  • Expert 3010XL12 с мощностью 2.6 Квт – отличается увеличенным баком на 12 литров, что существенно увеличивает время автономной работы;
  • Expert 4010X с мощностью 3.3 Квт – оптимальное решение для временного обеспечения питанием всей важной техники в коттедже;
  • Expert 4010XL12 с мощностью 3.3 Квт – модель с увеличенным баком, вмещающим 12 литров топлива;
  • Expert 501X с мощностью 4.3 Квт – самое мощное решение, разработанное для промышленной эксплуатации, оно обеспечит энергией устройства с очень высоким потреблением энергии.

У нас вы можете купить бензиновые генераторы с доставкой в Екатеринбург, Пермь, Курган, Тюмень, Ханты-Мансийск, Уфу

Если у вас возникли вопросы, мы обязательно на них ответим. Звоните нам по телефону 8 800 100 99 46 (звонок бесплатный)

Рекомендуем посмотреть самые популярные разделы сайта:

Генераторы для дачи и загородного дома: правильный выбор

Электрогенераторы, или миниэлектростанции сегодня используются повсеместно. Главная проблема – правильно выбрать для себя именно тот генератор, который обеспечит максимальную отдачу. На что нужно обратить внимание при приобретении?

Для начала нужно определиться с ответом на вопросы:

  • С какой целью понадобилась миниэлектростанция?
  • Как долго и где будет использоваться генератор?

Основные виды и характеристики электрических генераторов:

Миниэлектростанции бывают дизельные и бензиновые.

Дизельные электрогенераторы экономней в расходе топлива и надежней в работе. Но если такой агрегат выйдет из строя на запчасти и ремонт потребуется кругленькая сумма

Бензиновые генераторы работают на двигателе внутреннего сгорания. Их стоимость ниже, чем дизельных, и в использовании они попроще. Его легче заводить на морозе и он менее шумный. Бензиновые генераторы больше подойдут для дачи: у них небольшой вес, они компактные и мобильные. Они отлично подходят в качестве резервного источника питания. Но если электростанция необходима для более длительной, бесперебойной поставки энергии, то целесообразно выбрать дизельный генератор.

Хотя дизельные станции стоят дороже, затраты на бензин в итоге оказываются более значительными, чем расходы на дизельное топливо. Если дизельный генератор будет работать до 500 часов в год, лучше выбрать высокооборотный агрегат (3000 оборотов в минуту). При более интенсивной эксплуатации, к примеру, при строительстве, генератор нужен более надежный — низкооборотные генераторы (1500 оборотов).

Мощность генератора

Миниэлектростанции можно разделить на маломощные, среднемощные и сверхмощные. Маленькие генераторы используют обычно для отдыха на природе, а сверхмощные — для бесперебойного электроснабжения частного дома или работ на стройке. Для использования на даче оптимальным будет станция средней мощности (3-5 кВт). С таким генератором можно использовать холодильник и другие электроприборы, освещать дом и работать с садовой техникой.

Генераторы бензиновые челябинск челябинск

Среднемощный генератор рассчитан на 5-8 часов беспрерывной работы. Хватит на полноценный рабочий день на дачном участке.

Выбирают мощность генератора, исходя из мощности используемых электроприборов. Формула такая: мощность генератора = мощность прибора х 2.

Например: если использовать болгарку мощностью 1 кВт, то мощность миниэлектростанции должна быть не менее 2 кВт.

Двигатель генератора

Двигатель генератора бывает двухтактный и четырехтактный.

Двухтактный работает на смеси масла с бензином. При их заливе необходимо соблюдать нужные пропорции, иначе миниэлектростанция может дать сбой. Если двухтактный двигатель находится в покое около полугода, завести его впервые будет сложно. Четырехтактный двигатель более надежен - масло и бензин здесь используются отдельно, агрегат может находиться в покое сколь угодно долго.

Шумовой эффект

Следует учесть, что миниэлектростанция – агрегат довольно шумный, и его длительная работа в жилом помещении будет негативно действовать на человека. В последнее время в продаже появились генераторы с хорошей шумоизоляцией, оснащенные глушителем и обернутые защитным кожухом. Работа таких устройств протекает на низких шумовых частотах.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Лодочные моторы Yamaha четырёхтактные Лодочные моторы Yamaha в Волгограде
Осторожно! Китайская подделка бензогенераторов и дизель генераторов!
Спасибо за заказ Мы перезвоним Вам в ближайшее время
Кают-Компания "Катера и Яхты" Дизельный двигатель Elekon KM2V80
Техническое обслуживание сварочных инверторов Предусмотрены следующие виды регулярного обслуживания сварочных инверторов: