Генераторы бензиновые для дома цены украина

Бензиновые генераторы

Купить бензиновый генератор

Самым распространенным в быту является бензиновый генератор. Цена на него вполне доступна, а ресурсы достаточны для большинства возникающих задач. Немаловажно, что по сравнению с теми же дизельными генераторами, бензиновые тише и имеют улучшенный запуск.

Купить бензиновый генератор Вы можете в нашем магазине.

Мы предоставляем вам огромный выбор проверенных временем производителей, которые поставляют нам только качественные товары:

Чем же стоит руководствовать выбирая генератор? Бензиновый купить стоит, если потребление мощности держится в пределах до 5 кВт, а сам генератор используется около пяти часов в день.

Бензогенераторы делятся на двухтактные и четырехтактные. Отличием является то, что в двухтактных вместо бензина используется смесь масла с бензином. В зимнее время лучше себя показывает профессиональный бензиновый генератор, купить его рекомендуют и специализированным аварийным службам. В их конструкции используют V-образные двухцилиндровые двигатели с особым расположением клапана.

При ответе на вопрос купить генератор бензиновый или дизельный нужно тщательно обдумать свои цели. Где и как вы будете его использовать, как часто, какую мощность придется развивать. Чтобы облегчить ваш выбор мы разместили подробнейшую информацию о моделях генераторов и организовали службу поддержки. Наши сотрудники ответят на все ваши вопросы, касающиеся товаров, оплаты и доставки.

Мы заботимся о том, чтобы вы могли экономить свои деньги. Поэтому наша компания разработала гибкую систему скидок и бонусов для наших покупателей.

У нас большой выбор бензиновых генераторов, цены привлекательны, обслуживание вежливое. Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты оставались довольны.

Как выбрать генератор?

(часто-задаваемые вопросы)

Если Вам нужен небольшой автономный источник электроэнергии от 0,5 кВт до 8 кВт и Вы планируете использовать его не более чем 2-3 раза в месяц – Вам подойдет бензиновый генератор.

Если же генератор будет интенсивно эксплуатироваться и его мощность более чем 5-6 кВт – следует задуматься о покупке дизельной электростанции. Дизельные генераторы от 10 кВт и более как правило имеют жидкостную систему охлаждения, что позволяет использовать их на протяжении длительного времени без остановки.

  • более доступная стоимость по сравнению с дизель-генераторами;
  • легче запуск в холодное время года, нет необходимости заботиться о «зимнем» и «летнем» топливе;

Минусы бензиновых генераторов:

  • расход топлива больше чем у дизельных;
  • воздушная система охлаждения
  • меньше расход топлива;
  • длительное время автономной работы, жидкостная система охлаждения;
  • высокая надежность и долговечность двигателя;

Минусы дизельных генераторов:

  • стоимость дороже бензиновых;
  • необходимость заправлять качественное «зимнее» топливо в холодное время года;
Генераторы бензиновые для дома цены украина бензиновый

Как рассчитать мощность?

1. Нужно определить, какие приборы будут одновременно работать от генератора и сложить их мощность. Номинальные значения мощности каждого прибора можно посмотреть в паспорте прибора либо это указывается на самом электроприборе.

2. ВАЖНО: необходимо учитывать, что некоторые приборы, например холодильник, кондиционер, стиральная машина, любые насосы и электродвигатели, строительный электроинструмент (и другие приборы с электродвигателями) имеют в момент пуска в несколько раз большую мощность, чем номинальное значение указанное в паспорте прибора. Поэтому необходимо номинальную мощность таких приборов при расчете умножать на пусковой коэффициент (см. таблицу ниже).

3. Постоянное использование бензиновой или дизельной электростанции на пределе своей мощности приведет к быстрому износу оборудования и нестабильной работе. Поэтому необходимо взять 15-20% запас по мощности.

Генераторы бензиновые для дома цены украина длить

* при выборе генератора также необходимо учитывать его коэффициент мощности (cos Ф - косинус "фи"). Для однофазных генераторов обычно cos Ф=1, для трёхфазных обычно cos Ф=0,8 (это значит, что если мощность 3-х фазной электростанции указана в киловольт-амперах. например 3.0 кВА, то в киловаттах это будет равно 3.0 * 0.8 = 2.4кВт).

Воспользуйтесь таблицей для расчета мощности генератора - мы внесли в таблицу средние значения мощности для самых распространенных электроприборов и коэффициенты пусковых токов:

Генераторы бензиновые для дома цены украина длить

Мощность и тип двигателя бензогенератора

В зависимости от сферы применения, для которой вы решили купить бензиновые электростанции, подберите необходимую мощность прибора. Чем больше техники придется обслуживать, чем больше помещений требуют освещения, тем очевиднее большАя мощность необходима от бензинового генератора. К примеру, для обеспечения резервного электропитания в быту, достаточным окажется бензогенератор с небольшой мощностью, тогда как для обеспечения бесперебойной работы строительной техники (бетономешалки, отбойного молотков и прочего) требуется купить бензиновую электростанцию с большей мощностью. На ресурс работы генератора в большой мере влияет тип двигателя. Промышленные двигатели, цилиндры которых обеспечены чугунными гильзами, имеют ресурс – до 300 часов. Если вам достаточно будет купить бензиновые электростанции меньшего ресурса, выбирайте модели с алюминиевым блоком цилиндра. Выбирайте качественные и доступные генераторы бензиновые (Киев и вся Украина) в популярном интернет магазине инструментов «Vim»!

бензиновые генераторы купить | купить бензиновый генератор в Киеве | купить бензиновые генераторы | генераторы бензиновые Киев | бензиновые генераторы цена

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Новый бензогенератор ELP Lh3500i with Reset
Электростанции Geko Компания Альтернатива представляет на Санкт-Петербургском рынке: электростанции Geko (генераторы) широкого модельного ряда.
Бензогенератор Briggs & Stratton Sprint 2200A Технические характеристики
ИНВЕРТОРНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ STURM! И ЭНЕРГОМАШ Как грамотно подобрать и выбрать генератор