Генераторы бензиновые etalon

Etalon Генератор бензиновый ET2600I Генератор бензиновый ET2600I

    Описание Характеристики
Генераторы бензиновые etalon etalon

Генератор бензиновый ET-2600I предназначен для обеспечения резервного электропитания бытовых электроприборов, может некорректно работать с нагрузками, имеющими высокие пусковые токи (изделия, содержащие электродвигатель).

  • механические части изготовлены таким образом, что они одновременно обладают прочностью и гибкостью;
  • высокоточное электрическое оборудование с долгим сроком службы;
  • при производстве не используются материалы из вторсырья;
  • долгий срок службы комплектующих материалов;
  • используемые при изготовлении оборудования материалы, безопасны для окружающей среды;
  • при изготовлении оборудования используются материалы высокого качества, что в свою очередь исключает возгорание генератора в процессе работы;
  • постоянный контроль качества.

Если вы искали интернет-магазин строительных материалов в Молдове, где купить генератор – Вы попали в нужное место! У нас Вы можете купить генератор с доставкой. Компания «SUPRATEN» осуществляет доставку генератора по Молдове и стоимость генератора у нас самая низкая в Кишиневе!

* Вся представленная информация на сайте www.supraten.md, включая цены товаров, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статей 681 и 805 Гражданского кодекса Р.М. №. 1107 от 06.06.2002.

Генераторы бензиновые etalon время доставки

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону: +373 22 027-000.

Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.

Бензиновый генератор Etalon EPG 950

Доставка по Украине

Доставка грузов (товаров) по Украине осуществляется службами доставки, такими как Новая Почта , Интайм, Автолюкс, Ночной Экспресс, Мост Экспресс, Деливери, Укрпочта.

Вот список наиболее распространённых перевозчиков: Новая Почта https://novaposhta.ua . она имеет более 1000 представительств по всей территории Украины, ИнТайм http://www.intime.ua . Автолюкс http://autolux.ua . Ночной Экспресс http://www.nexpress.com.ua/ru . Деливери http://delivery-auto.com .

Также мы можем отправить товар в любой населённый пункт Украины, где есть отделение Укрпочты http://ukrposhta.ua/ . Доставка груза курьерской службой Укрпопочты может занимать от 1 до 5 дней, всё зависит от удалённости населённого пункта от областного центра.

Дополнительно службы доставки осуществляют доставку товара до двери вашего дома. За данную услугу взимается дополнительная плата от 25 до 70 грн. в зависимости от службы доставки, уточнить тарифы вы сможете на сайтах соответствующих служб доставки.

Если у ВАС возникнут вопросы, ВЫ можете их задать менеджерам нашего интернет-магазина Карман, по следующим телефонам:

(067) 277-77-97 (093) 563-33-23 (099) 047-72-37

Курьером по Чернигову

Доставка в пределах города Чернигов бесплатная при заказе на сумму от 500 грн. Стоимость доставки заказов до 500 грн. составляет 20 грн. По Чернигову доставка товаров осуществляется с 10:00 до 21:00 в рабочие дни и субботу. При заказе товара, наши менеджеры согласуют с вами время доставки. Мы доставим товар по указанному вами адресу в удобное для вас время. Курьер продемонстрирует вам целостность, комплектность товара, а также вручит гарантийный талон и товарный чек на купленный товар.

Сроки доставки

Заказав товар сегодня до 14:00, вы получите его завтра. если ВЫ проживаете в областном центре. Если ВЫ проживаете в районном центре, то груз прибудет к ВАМ послезавтра. Для жителей проживающих в сельских районах время доставки может увеличиться до 3-х дней. В любом случае срок доставки необходимо уточнять у менеджеров интернет-магазина, т.к. существует ряд причин по которым время доставки может изменятся.

На время доставки влияют такие факторы: каким перевозчиком будет отправлен груз, доставка груза до дверей или на склад перевозчика, наличие товара на складе, отправка в преддверие праздничных дней (перенос рабочих дней), погодные условия.

Поэтому, чтобы более точно узнать время доставки груза, ВАМ необходимо обговорить этот вопрос с менеджерами магазина по следующим телефонам:

(067) 277-77-97 (093) 563-33-23 (099) 047-72-37

Оплата при получении (наложенный платёж)

Оплатить товар ВЫ можете при получении на складе перевозчика, после проверки товара. Услугу "наложенного платежа " предоставляют следующие перевозчики: Новая Почта. ИнТайм, Ночной Экспресс, Автолюкс. Услуга наложенного платежа у каждого перевозчика стоит по разному. В среднем эта услуга стоит за оформление от 10 до 15 грн. + 1-2% от перечисляемой суммы.

Рассмотрим на примере отправки бензопилы весом 7 кг. и ценной 1000 грн. в город Харьков у такого перевозчика как "Новая Почта". Стоимость доставки бензопилы составляет 31 грн. а услуга возврата денег составит 32 грн. в итоге к оплате будет 63 грн.

Благодаря услуге "оплата при получении ", клиент перестраховывает себя, но тем самым переплачивает некоторую сумму за доставку. Тут решать ВАМ, т.к. "клиент всегда прав"!

Оплата на карту "ПриватБанка"

Оплатить товар можно, перечислив деньги на карту "ПриватБанка". ПриватБанк имеет огромное количество отделений по всей Украине. Вы можете обратиться в любое отделение банка "ПриватБанк" или "А-Банк" и за несколько секунд совершить оплату выбранного вами товара. При оплате товара дополнительно взимается 0.5%. После поступления оплаты - это занимает несколько минут, мы отправим ВАМ товар. При такой схеме оплаты, мы сможем отправить товар даже теми перевозчиками, у которых нет услуги "наложенный платёж". К таким перевозчикам относится Delivery, который осуществляет перевозки по Украине по гораздо низким тарифам чем другие.

Безналичная оплата с НДС

Товар в нашем интернет-магазине можно оплатить и по безналичной форме оплаты с НДС. Для этого ВАМ необходимо связаться с менеджерами нашего магазина и уточнить какой товар вы хотите приобрести.

(067) 277-77-97 (093) 563-33-23 (099) 047-72-37

Бензиновые генераторы

Бензиновый генератор – прибор, который выполняет функцию основного или запасного источника энергии в автономных или полуавтономных системах энергоснабжения.

Такие приборы идеально подойдут для ситуаций, когда необходимо создать бесперебойное энергопитание для потребителей невысокой энергоемкости. Как правило, использование бензиновых генераторов распространено в случаях непродолжительных локальных аварий; отключений энергии в централизованной линии крупных городов, в том числе, санкт-петербурга.

Каковы же преимущества таких приборов

  • Работают практически бесшумно, что делает возможным их применение в быту, учреждениях социальной направленности. В промышленности применяются довольно редко, так обладают невысокой мощностью.
  • Относительно компактные размеры и высокая маневренность.
  • Бензиновые генераторы очень популярны в качестве источника энергии для частного сектора, ведь цена на них более демократична, чем на дизельные.
  • Многие модели оснащены вентиляторным блоком, что позволяет избежать перегрева и продлить эксплуатацию прибора.

Бензиновые генераторные установки могут отличаться по мощности

  1. Двухтактные маломощные модели имеют небольшой цикл автономной работы, но при этом характеризуются очень низким весом и скромными габаритами.
  2. Четырехтактные модели предназначены для более интенсивной и продолжительной эксплуатации. Они оснащены современным верхнеклапанным двигателем, который имеет значительный ресурс безотказной работы.

Применение бензиновых генераторных установок

Что касается сферы применения бензиновых установок, то она обусловлена количеством фаз генератора. Однофазные вырабатывают ток с напряжением 220 вольт и применяются при отсутствии трехфазной нагрузки, например:

  • в обеспечении энергией загородных домов, дач
  • для питания приборов небольшой мощности
  • для снабжения энергией массово-культурных мероприятий – выставок, кемпингов, спортивных соревнований

Средняя мощность однофазных генераторов – от 1 до 10 кВт. А вот четырехфазные приборы – от 4 кВт до 15 кВт и производят ток с напряжением 380 вольт. Область применения таких приборов – места, где нужно создать питание для трехфазных потребителей энергии, например:

  • строительные площадки
  • жилые дома
  • станции технического обслуживания
  • автозаправочные станции
  • офисы
  • производственные цеха.

В числе преимуществ трехфазных генераторов – возможность подключения не только трех-, но и однофазной нагрузки. Такие модели оснащены как минимум двумя соответствующими розетками. Если вы подключаете однофазную нагрузку, то мощность этого потребителя должна равняться или быть меньше одной трети общей мощности генератора. Это условие необходимо соблюдать для того, чтобы предотвратить перекос фаз.

Критерии выбора бензиновых генераторов

Бензиновый генератор необходим для кратковременных отключений электроэнергии. Его используют для обеспечения работы бытовых приборов, электроинструментов и других потребителей электроэнергии, характеризующихся непродолжительным временем включения.

Бензиновые генераторы делятся по этой характеристике на четыре группы:

  • мощность до 1 КВТ;
  • 3-4 КВТ;
  • 5-10 КВТ;
  • 10 КВТ.

Выбирая бензогенератор, важно помнить о потребляемой мощности. Просто сложите мощность приборов. которые будут питаться от бензогенератора. Но следует учесть, что некоторые приборы в пик энергопотребления (например, при запуске) забирают в 2 раза больше мощности.

Тип охлаждения

Бензиновый генератор с воздушным охлаждением меньше и легче по габаритам. Такое устройство используется в походах: бензиновый генератор можно транспортировать в рюкзаке. Но чем мощнее агрегат, тем больше его вес. Бензиновый генератор, охлаждаемый водой, нужно перевозить уже в автомобиле. Вообще любой бензогенератор мощностью от 10 КВт имеет внушительные размеры.

Время беспербойной работы

По этому показателю бензиновый генератор на водяном охлаждении кажется более выигрышным. Он может работать практически без перерывов. Бензогенератор, охлаждаемый воздухом, работающий в помещении с высокой температурой, обязательно должен иметь передышку через 8-10 часов.

Типы запуска

Здесь все просто: кнопкой/ключом или вручную. С одной стороны, не каждому хочется переплачивать за электростартер, когда можно разогреть вручную, дергая веревку? Правда, если в летний день такая работа, возможно, и не покажется сложной, то зимой – запуск превратится в испытание.

Шумоизоляция

Запуск маломощного бензогенератора на 3-4 КВт по уровню шума равноценен разогреву мопеда. Снизить уровень шума можно, купив агрегат в металлическом кожухе. Но не забывайте, что в металлическом ящике двигатель нагреется до критических показателей в два раза быстрее – после 3-4 часов работы потребуется профилактическая остановка.

Высокооборотный или низкооборотный

Низкооборотные бензиновые генераторы (1500 об/мин) имеют более высокую стоимость, но и больший ресурс при одновременно более низком уровне шума. Следовательно, если прибор будет эксплуатироваться до 500 моточасов в год, стоит задуматься о высокооборотном варианте (3000 об/мин). При более длительной эксплуатации выгоднее низкооборотная.

Генераторы бензиновые etalon PRO-LINE Etalon
  • Etalon SPG 950
  • Etalon EPG 1200
  • Etalon EPG 2500(2кВт) PRO-LINE
  • Etalon EPG 3600 (2,5кВт) PRO-LINE
  • Etalon EPG 3900 (2,8кВт)
  • Etalon EPG 4500 (3,2кВт) PRO-LINE
  • Etalon EPG 5500 (4кВт)
  • Etalon EPG 5500 Е2(4кВт)
  • Etalon EPG 6500 (5кВт)
  • Etalon EPG 6500 Е2 (5кВт)
  • Etalon EPG 8000 (6кВт)
  • Etalon EPG 8000 Е2 (6кВт) PRO-LINE
  • Etalon SPS 1000

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

О магазине Интернет-магазин «СтройБазар.Ру» — это самая большая площадка по продаже электроинструментов и бензоинструментов. 
Магазин электрогенераторов
Все электростанции сопровождаются следующим комплектом документов: - Инструкция по обслуживанию и эксплуатации на русском языке; - Электрические схемы подключения электростанции;
Бренд Kipor (Кипор ) вышел на мировой рынок в 1998г.