Генераторы бензиновые харьков цена 5 квт

Выбираем электрогенераторы для дома

Генераторы в интернет-магазине "Кулибин"

«Как застраховать себя от постоянных проблем с исчезновением электричества в сети?» – этим вопросом задаются не только рядовые обыватели, но и владельцы частных предприятий. Выход есть – нужно купить мини-электростанцию. Ну, или генератор переменного тока.

Однако прежде, чем купить электрогенератор в Украине, специалисты советуют определиться с тем, в каких условиях и с какой целью Вы будете его использовать. Напоминаем, что электроприборы бывают омические (активные) и индуктивные.

Активные достаточно быстро преобразуют электроэнергию в свет или тепло: это компьютеры, телевизоры, электропечи, электроплиты, электронагреватели, лампы освещения. Индуктивные электроприборы разогреваются медленно, и для запуска им требуется большой объем электроэнергии. К этой категории относятся дрели, пилы, насосы компрессоры холодильники, пылесосы, электродвигатели, а также бытовая электроника (принтеры, лазерные факсы, ксероксы). Омические потребляют мощность, равную указанной в техническом паспорте. Поэтому, для определения общей, достаточно просуммировать мощности одновременно работающих приборов и прибавить 15-20% в качестве резерва. Для запуска индуктивных требуется мощность в 2-2,5 раза большая, чем та, что указана в технической документации. Учитывая, что главная особенность генератора – мощность, при выборе важно заранее иметь представление о параметрах необходимой мощности этого источника питания.

Но мощность – не единственная характеристика, которая определяет эффективность генератора электричества.

Выбирая электрогенераторы для дома, нужно учитывать:

• вид топлива, на котором работает двигатель (бензин, дизель, газ);

• количество фаз (однофазный, трехфазный);

• тип запуска (ручной, ручной/электростарт, электростарт, лектростарт/автостарт).

Сердце генератора – это двигатель. Рассмотрим особенности каждого вида. Интернет-магазин «Кулибин» предлагает электрогенераторы бытовые с двигателем марки Briggs&Stratton, а также GENPOWER.

Бензиновые переносные электростанции завоевали популярность благодаря компактным размерам и высокой производительности. Купить электрогенератор в Киеве или Симферополе, Донецке, Виннице и других городах Украины могут хозяева дачных домиков, в которых нет централизованной системы электроснабжения, владельцы производств и небольших предприятий, где крайне важна постоянная подача электроэнергии, и т.д.

Вы можете приобрести бензиновые электрогенераторы для дома двухтактные или четырехтактные. Первые – в качестве аварийных (генерируют напряжение не более 1 часа в сутки), вторые – как постоянный источник электроэнергии.

Дизельный генератор напряжения стоит дороже бензинового собрата, но имеет больший ресурс двигателя и характеризуется более низкой стоимостью топлива; в основном ориентирован на производственные нужды.

Модели с газовым двигателем также эффективны в быту и на производстве в режиме параллельной работы с промышленной электросетью либо автономного использования при отключении основной сети. Используются для комбинированного производства электрической энергии и тепловой.

Однофазные электрогенераторы бытовые вырабатывают от 20 до 100 кВт электроэнергии, а некоторые – даже до 250 кВт. Трехфазные – более мощные, но и более дорогостоящие устройства.

Интернет-магазин «Кулибин» предлагает большой выбор бензиновых и дизельных портативных электростанций от авторитетных брендов с мировым именем. В их числе торговые марки Dalgakiran, Firman, Kama и другие известные производители высококлассного оборудования.

Все предлагаемые нашим магазином устройства отличает высокий уровень заводского качества. Товар сертифицирован в Украине и имеет гарантию от изготовителя.

В электронном каталоге «Кулибина» Вашему вниманию большой ассортимент современных моделей генераторов, предназначенных как для резервирования сети, так и для использования в качестве основного источника электроэнергии.

Генераторы дизельные, бензиновые и газовые

GENERATOR.UA специализируется на проектировании, продаже, обслуживании и монтаже генераторных установок.

У нас вы можете приобрести генераторы от 40 производителей со всего мира.

Генераторные установки для ваших потребностей можно выбрать по техническим характеристикам, согласно вашим требованиям, и в разных ценовых диапазонах.

Брендовые электростанции имеют более высокую цену, они более надежны. Оборудование малоизвестных торговых марок дешевле, но часто не уступает известным брендам по качеству и техническим характеристикам.

Наиболее популярные электростанции для дома представлены в каталоге Генераторы от 1 до 6 кВт.

Генераторы для коммерческих объектов (АЗС, медицинских учреждений, предприятий связи, офисных центров и тому подобных объектов) представлены газовыми и дизельными электростанциями мощностью 30-250 кВт. Также мы осуществляем продажу, монтаж и обслуживание промышленных дизельных электростанций мощностью свыше 250 кВт.

У нас вы можете заказать специализированные электростанции, такие, как генераторы для эксплуатации в морских условиях, а также генераторы для других тяжелых и специфических условий эксплуатации.

Генераторы бензиновые харьков цена 5 квт мини электростанции

Для удобства выбора электростанции вы можете воспользоваться:

  • фильтром на любой странице описания конкретной модели генератора;
  • заполнив форму подбора генератора. Наши специалисты изучат ваши требования и предложат разные варианты;
  • позвонив по любому из номеров телефонов, указанных вверху и внизу страницы нашего сайта;
  • отправив электронное письмо по адресу generatorua.ltd @gmail.com, указав в нем ваши требования к генераторной установке;
  • связаться со службой поддержки. специалисты которой помогут вам выбрать требуемую модель.

Фотогалерея GENERATOR.UA: выполненные проекты

Генератор Dalgakiran DJ 154 CP

Генератор Generac 6271 (13 kw)

Генератор Dalgakiran DJ 22 CP

Миниэлектростанции

Электричество является незаменимой составляющей жизни человека. При отключении электроэнергии по причине аварии или при проведении регламентных работ надежным устройством, решающим данную проблему, может стать мини электростанция.

Это оборудование обладает достаточной мощностью, чтобы предоставить энергию на несколько суток целому дачному поселку, и может быть использовано в качестве основного или резервного источника питания в случае перебоев с электричеством. Мини электростанции используют при необходимости мелкого или среднего ремонта на объекте, где нет постоянного электроснабжения. Мобильными мини электростанциями пользуются во время путешествий, экспедиций.

С современными моделями просто справиться даже неопытному обывателю. Они оснащены пультом управления, позволяющим включение и выключение установки при необходимости. Обращение с ними является простым и интуитивно понятным.

Для обеспечения безопасности при работе они обладают механизмом автоматического аварийного отключения.

Производители выпускают мини электростанции разного уровня мощности с дизельными или бензиновыми генераторами. На даче лучше подойдет мини электростанция с бензиновым генератором, обладающая меньшими габаритами, более приспособленная для транспортировки и мало шумящая. Техническую новинку представляют собой мини электростанции, имеющие пониженный уровень шума при работе. Для этого они оснащены специальным шумоизолирующим чехлом, который может поставляться в составе базовой комплектации или отдельно.

Цены на установки имеют большой разброс. Но в широком ассортименте можно выбрать наиболее подходящую модель.

Дизельные мини электростанции имеют в своем составе низкооборотистые двигатели воздушного охлаждения, поэтому способны длительно обеспечивать электроэнергией (до нескольких дней) целые здания. Ими пользуются в муниципальных учреждениях, сельских домах, крупных промышленных и строительных предприятиях.

Особенно актуально наличие мини электростанций на дизельном топливе в медицинских учреждениях. Часто в состав дизельных мини электростанций, установленных в контейнер, входят дополнения с системами отопления и освещения.

Украина и в частности Киев имеют множество интернет-магазинов, в которых вы можете купить мини электростанции, цена на которые весьма демократична.

Генераторы бензиновые харьков цена 5 квт генератор

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы Caiman
Бензогенераторы Geko
Бензогенератор Huter DY6500LXA с АВР Преимущества покупки в нашем магазине:
Черных И. В. Моделирование электротехнических устройств в MATLAB, SimPowerSystems и Simulink 2008 г.
Дизельные генераторы 15 кВт