Генераторы бензиновые купить в украине бу

Купить дизельный генератор б/у в Украине

Дизель-генераторы служат, как правило, в качестве резервного источника автономного электропитания. В особенности они популярны на объектах, где необходима бесперебойная работа электросети. Их рекомендуется устанавливать в промышленности, на строительных объектах, торговых точках и т.д. На сегодняшний день существует достаточно много таких моделей, которые различают по мощности, уровню шума и другим характеристикам.

Кроме того, дизельные электрогенераторы б/у, в  отличие от бензиновых не имеют токсичных газов. Их достаточно часто используют как в быту, так и подразделениями МЧС, станциями техобслуживания, службами медпомощи и т.д. Более того, дизельные электрогенераторы могут использоваться и как вспомогательные источники питания.

Купить генератор б/у – это отличная возможность приобрести качественный агрегат по доступной цене, главное предназначение которого обеспечить подачу электроэнергии на Вашем объекте.

Среди преимуществ дизель-генераторов следует отметить следующие:

  • Длительный срок эксплуатации;
  • высокий уровень безопасности;
  • экономичность.

Компания «Спец-Сервис» представляет Вашему вниманию ряд моделей дизель-генераторов б/у по доступным ценам.

Где купить дизельный генератор б/у?

Купить б/у генераторы Вы можете в нашей компании. Мы специализируемся на производстве такого оборудования, наши специалисты смогут оперативно предоставить Вам необходимую информацию. При выборе дизельных электростанций важно обратить внимание даже на самые малозначительные детали. Для того чтобы определить необходимую мощность, требуется определить общее количество техники, которая будет подключена, а также произвести расчет по суммарному электропотреблению. При этом во внимание берутся пусковые токи и реактивные нагрузки. Дизельные электростанции поддерживают бесперебойную подачу электропитания, при этом радуя высоким качеством и разумной стоимостью.

Мы гордимся своей репутацией и делаем все возможное для того, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны приобретенной продукцией.

Мы надеемся, что предоставленный модельный ряд дизельных генераторов б/у, сможет удовлетворить Ваши требования, а доступные цены и быстрая обработка заказа сделают Вашу покупку еще более приятной.

Как купить новый недорогой японский мопед?

У вас появилась нужда ездить на скутере, вместо того чтобы пешком ходить улицами? Но потребность эта заключается в желании обзавестись новым, но вместе с этим недорогим, японским мопедом. Само собой, все хотят не б/у скутер, да и чтобы цена устраивала - техника то нынче дорогая.

А что нужно знать, чтобы вы смогли обзавестись новым скутером и не волновались за его качество?

Страна-производитель.

На сегодняшний день среди скутеров на рынке техники популярны китайские и японские.

Первые характерны более современным дизайном и тем, что зачастую мопеды из Китая – двухместные. Да и можно купить сравнительно недорогой, как для нашей страны, мотороллер. Конечно, они не всегда могут конкурировать с японскими – так как качество новых японских мотороллеров в основном превосходит продукцию китайского производства.

Японский скутер обладает хорошей мощностью, но дизайн не всегда отвечает запросам покупателя. Но для вас ведь важно, чтобы мотороллер обладал выносливостью, долгими годами службы, нежели хорошей «внешностью» и постоянным местонахождением в ремонте?

Модель мопеда.

Наиболее популярными из японских мопедов являются уже давно не новые, известные во всем мире три модели – Honda, Yamaha и Suzuki.

Их можно сравнивать между собой, так как по качеству друг другу не уступают – особо выделяющихся лидеров нет.

Honda. Скутеры этой марки - самые ходовые среди остальных скутеров. Отличаются выносливостью и нетребовательным двигателем. Новые японские мопеды Honda могут долго служить владельцу – они надежны, спокойны и качественны. Купите такой скутер – не пожалеете.

Yamaha. Главная характеристика мопеда – высокая скорость. За счет мощного двигателя новому скутеру Yamaha легко развить скорость более 60 км/ч. Если хорошо поискать, то можно найти недорогой японский мопед марки Yamaha, и скоро стать обладателем быстрого мотороллера.

Suzuki. Эти мопеды не столь популярны. Те, кто купили мопеды такой модели, часто отзываются о них, как о «конфликтных» – их тяжело ремонтировать, а карбюратор оставляет желать лучшего. Зато так же имеют мощный двигатель, который, между прочим, работает тихо, и высокую скорость.

На сколько новая техника.

Подержанные мопеды естественно имеют недорогую стоимость – ведь купленные уже до вас. Японский мопед можно легко купить по недорогой цене, причем он будет долго служить покупателю. Понятное дело, это уже будет не совсем новый скутер, а б/у. Все дело в недорогой цене, хотя качество тоже хорошее.

Elektrogenerator.net

Дизельные генераторы бу

Как правило, дизельные электрогенераторы используются в качестве автономного или резервного источника электрического питания. При этом время наработки двигателя и генератора, даже по прошествии пяти или десяти лет эксплуатации исчисляются всего несколькими сотнями часов непрерывной работы. При этом иностранные ДЭС имеют моторесурс в сотни тысяч часов, а отечественные, если и уступают по своим эксплуатационным характеристикам, с лихвой окупаются низкой стоимостью ремонтно-восстановительных работ. Поэтому если у потребителя весьма ограничен бюджет, но имеется острая необходимость в приобретении собственного источника электроэнергии, как вариант стоит рассмотреть дизельные генераторы бу из Европы, или, по крайней мере, отечественные, отработавшие уже несколько лет.

Импортные дизельные генераторы бу стоят в несколько раз дешевле новых. Притом, что во время эксплуатации они явно работали на качественном топливе, заправлялись высококачественными смазочными материалами и обслуживались сервисной службой фирмы производителя. Для потенциального покупателя имеющего определенную сумму денег на руках, предоставляется широкий выбор – купить новую электростанцию, или же приобрести дизельные генераторы бу суммарной мощностью в несколько раз больше чем новая.

ДЭС выпущенные даже двадцать лет назад, по эксплуатационным характеристикам мало уступают современным электростанциям. Морально устаревшая электроника управления и несколько несовременный внешний вид не снижают основных достоинств электростанции как надежного источника электроэнергии. Возможно, придется провести частичные ремотно-восстановительные работы – подкрасить или закрепить отдельные элементы кожуха или шумоизоляции, подтянуть сальники или выполнить ППР электрооборудованию. Однако экономия от приобретения дизельных электростанций бывших в употреблении не сравнима с затратами на их ремонтные работы.

Стоит заметить, что на дизельные генераторы бу иностранного производства, даже после нескольких лет эксплуатации действует постгарантийное сервисное обслуживание. Приобрести запчасти или комплектующие, можно обратившись непосредственно в ближайший офис компании-производителя или онлайн через Интернет.

С отечественными ДЭС дело обстоит несколько проще – они построены на базе дизельных двигателей, запчасти на которые можно приобрести на любом рынке. Да и капитальный ремонт двигателя сможет вполне качественно произвести любой квалифицированный механик-дизелист. С электрогенератором обычно проблем не возникает, а любой электрик высокого разряда справиться с ППР и мелким ремонтом всего электрооборудования.

В заключение хочется отметить, что дизельные генераторы бу можно использовать там, где применение новых дорогостоящих ДЭС себя не оправдывало. Поскольку стоимость их в разы ниже новых электрогенераторов, то и себестоимость киловатта электроэнергии становится многократно дешевле и может быть даже ниже стоимости электричества поставляемой местной энергоснабжающей компанией в часы пик.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61
Снижение уровня шума работающего дизель генератора
Elektrogenerator.net Газотурбинные генераторы.
Токарный станок по дереву Zenitech mc 1500. Низкая цена! Купить