Генераторы бензиновые одесса

Генератор бензиновый Musstang MG6000S/32A

Musstang MG6000S/32A  - однофазный бензиновый генератор, произведен в Китае, на заводах Musstang.

Отличительная особенность генераторов Musstang -  сертификация в соответствии с Европейскими требованиями CE (Conformité Européenne) и удовлетворение стандартов качества производственных процессов  ISO9001 и ISO2000

Особенности:

  • Мощный 4-х тактный двигатель: 15 л.с. (190F, 420 см. куб.)
  • Электростартер
  • Большой топливный бак: 25 Л
  • Автоматический стабилизатор напряжения (AVR), не из дешевых радиодеталей.
  • Выходная мощность: 6000 Вт номинальная, 6500 Вт максимальная (не более 30 мин работы)
  • Датчик уровня масла (защита двигателя, при низком уровне масла - не заводится)
  • Альтернатор: синхронный, щеточный, 100% медная обмотка (прекрасно держит скачки напряжения, при включении електродвигателей компрессоров в холодильниках)
  • Защитный автомат на розетки (тепловое реле)
  • Силовой разъем 32А: 1 шт
  • Розетки 16А: 1 шт
  • Клемы для подключения заряда аккумулятора 12В: есть.
  • Универсальный цифровой ЖК-дисплей (напряжение, частота, моточасы)
  • Крепкая рама
  • Большой глушитель, уровень шума 77 dB
  • Двигатель с обвеской крепится к раме с помощью резиновых подушек.
  • Гарантия 1 год.
  • Газовый модуль - опция (для выбора источника питания бензин - газ)
  • Сервисные центры во многих областных городах Украины.

Для пересчета расхода из граммов в литры, нужно учитывать плотность бензина, примерно 0,72. Поэтому в генераторах Musstang уже указана величина в литрах и она реальная, а не рекламная в граммах, как у других производителей.

Вы можете купить Генератор бензиновый Musstang MG6000S/32A (Электро стартер) в кредит или рассрочку, с гарантией и доставкой по Украине или забрать самостоятельно с нашей точки выдачи в Харькове, Одессе или Днепропетровске. Постоянным покупателям предоставляется скидка от 3%.

Электростанции и генераторы

    293 Бензиновые генераторы 110 Дизельные генераторы 36 Инверторные генераторы 21 Газовые генераторы 14 Сварочные генераторы 2 Блок автоматики (АВР) 1 УГК (Универсальный газовый комплект)

Электростанции и генераторы

Качество наших электросетей оставляет желать лучшего, в повседневной жизни мы регулярно встречаемся с тем, что напряжение в наших розетках исчезает на длительный период. Естественно можно забыть о всех благах цивилизации и ощутить себя в полной мере пещерным человеком, но мы ведь не даром называемся ''Homo sapiens''(человек разумный), в этих случаях Вам поможет альтернативный источник питания – генератор. Это устройство способно обеспечить электричеством, как небольшой отдельно взятый электроприбор, так и целое высокоэтажное здание. Купить генератор по низким ценам в Киеве Донецке, Харькове, Одессе, Днепропетровске можно в нашем интернет-магазине Компот, мы осуществляем доставку по всей Украине!

По типу двигателя, который приводит в действие альтернатор, генераторы можно разделить на три вида: дизельные генераторы, бензиновые генераторы и газовые генераторы.

Бензиновый генератор приобрел широкое распространение благодаря своей доступности и отличным техническим характеристикам. Мощность бензиновых генераторов варьируется от 0.5 кВт до 20 кВт.

Дизельные генераторы несколько дороже бензиновых миниэлектростанций, но характеризуются более высокой надежностью и экономичностью, могут применятся как в быту так и для промышленного производства, а также для питания огромных зданий или комплексов (больницы, школы, садики и т.д.)

Наименее распространенные газовые генераторы, в силу особенностей газового топлива как такового. Они жестко прикреплены к источнику газа, что ограничивает его мобильность. Но и в случае применения газовых баллонов эксплуатация газовых генераторов обременяется периодичной дозаправкой баллонов, а также избыточным весом самих баллонов, что существенно при его транспортировке. Если же электростанция будет использоваться исключительно на одном месте, где есть постоянный источник газа, такая покупка генератора более целесообразна, поскольку газовое топливо более дешевое по сравнению с бензином или дизелем.

Инверторные генераторы, или генераторы инверторного типа, способны вырабатывать исключительно «правильное» напряжение, сохраняя напряжение и частоту тока на должном уровне без перепадов, тем самым Вы можете не опасаться за вашу технику. Инверторные генераторы могут похвастаться низким весом, что позволяет использовать их в любом месте, транспортировка не составляет большого труда.

Можно отдельно отметить сварочный генератор, который совмещает в себе два типа устройств: генератор тока и сварочный аппарат. Он может быть использован как генератор, и как сварочник. Основным преимуществом сварочного генератора можно считать мобильность и универсальность.

При покупке генератора также следует определиться с альтернатором (генератором тока), который делится на синхронный и асинхронный. Синхронный генератор способен минимизировать краткосрочные перегрузки, что позволяет использовать его с бытовой, компьютерной техникой и т.д. Для дополнительной защиты электротехники применяется система AVR (автоматический регулятор напряжения), которая стабилизирует выходное напряжение. Минусом синхронных генераторов можно считать наличие щеток, которые нужно своевременно обслуживать. Более дорогие бесщеточные синхронные альтернаторы (brushless) лишены такого недостатка.

Асинхронные генераторы полностью лишены обмотки на роторе. Его конструкция довольно проста, надежна и отличается высокой долговечностью. Однако у таких генераторов есть существенный недостаток – нестабильность выходного напряжения. А также асинхронные генераторы применимы с приборами, не имеющими высоких пусковых токов.

Купить генератор в Киеве, Виннице, Днепропетровке, Харькове, Донецке, Одессе, Львове с доставкой по Украине можно в нашем интернет магазине Компот, мы постараемся подобрать Вам только лучшую миниэлектростанцию, оптимально подходящую для ваших нужд.

Дизельные генераторы и бензиновые генераторы Hyundai в Украине

Нельзя оспаривать тот факт, что современные люди слишком зависимы от электроснабжения. Те блага человечества, которые обеспечивают нам комфорт и уют, позволяют выполнять свою трудовую деятельность и способствуют отдыху, требуют постоянного, бесперебойного питания, обеспечить которое удается далеко не всегда. Именно на этот случай, генераторы станут отличной альтернативой, создавая источник бесперебойного электроснабжения, как для отдельных приборов, так и для целого комплекса сооружений.

Современные генераторы Hyundai и другие марки, можно назвать полноценными альтернативными источниками электроэнергии, которые устанавливаются, не только стационарно, но и поддаются транспортировке, обеспечивая питание, как на даче, так и на строительной площадке.

Купить дизель генератор в Украине

Купить дизель генератор в Украине за наиболее привлекательной и доступной ценой можно в нашем интернет магазине «Компот», где каталог продукции включает в себя бензиновые, газовые, сварочные, инверторные и синхронные генераторы, купить которые можно находясь в любом регионе страны.

Зависимо от потребляемого вида топлива, генераторы можно разделить на: газовые, бензиновые и дизельные.

Бензиновые генераторы, работающие на бензиновом топливе, являются достаточно компактными и удобными при использовании и транспортировке. Топливо для них всегда под рукой, однако, как источник электроэнергии, такой генератор может использоваться непродолжительное время, так как он не подходит для обеспечения бесперебойного питания.

Дизельный генератор станет отличным решением для обеспечения бесперебойного питания на протяжении длительного времени. Его характеристиками является достаточная мощность, надежность и долговечность.

Газовый генератор зачастую используется не только в качестве резервного источника электроснабжения, но и в качестве постоянного. За счет использования природного газа, он намного экономичнее, чем другие виды генераторов, однако транспортировка его вызывает трудности. Поэтому использовать его уместнее в качестве стационарного источника питания, который не нужно перемещать.

Тема: Генераторы Дизельные, Электростанции и Бензиновые генераторы.

Генераторы Дизельные, Электростанции и Бензиновые генераторы.

Здравствуйте!

Компания «DALGAKIRAN» - ведущий поставщик решений в области реализации проектов, связанных с внедрением энергосберегающих технологий, установкой систем гарантированного электрического снабжения.

Мы предлагаем дизельные генераторы , бензиновые генераторы дизельные электростанции и электрогенераторы для любых промышленных и индивидуальных нужд.

Дизель генераторы DALGAKIRAN успешно применяются как автономный или резервный источник электропитания в любом месте, где отсутствует надежное, качественное электроснабжение от стационарных линий электропередач.

Дизель генераторы DALGAKIRAN охватывают ряд мощностей от 2,5 кВА до 2264 кВА.

Генераторы бензиновые одесса Musstang MG6000S

Данный ряд включает как небольшие дизельные генераторы, используемые для работы в режиме резервного энергообеспечения, так и крупные дизельные электростанции, поставляющие электроэнергию для промышленных объектов и национальных электрических сетей.

Проектирование, монтаж, пуско-наладка, гарантийный ремонт и сервисное обслуживание систем гарантированного электроснабжения на базе дизельных и бензиновых двигателей всемирно известных производителей.

По Вашим требованиям, дизельные электростанции могут быть доукомплектованы

дополнительными опциями, такими как:

- Всепогодный шумопоглащающий кожух;

- Система автоматического запуска АВР;

- Предпусковой подогрев картера двигателя;

- Предпусковой подогрев электрического шкафа;

Генераторы бензиновые одесса одесса

- Подогрев обмоток генератора;

- Подогрев топливного бака;

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор 3кВт SDMO TECHNIC 3000 69 600 руб.
Купить плавающую виброрейку бензиновую для бетона по низкой цене
Бензиновый генератор Daewoo GDA 6500E Гарантия 12 месяцев i обменвозврат товара
Энергетика 8.4.9. Синхронные генераторы типа ГАБ 8.4.9. Синхронные генераторы типа ГАБ