Генераторы бензиновые протон

"M.B.School" - советы по отделке помещений кафелем

Генератор бензиновый Протон БГ-2800

06.08.2015 | Автор: admin

Передвижные бензиновые генераторы удобно использовать на киносъемочных площадках, на концертах, на различных массовых мероприятиях, где необходимо включать свет, музыку и т.д. Для этого вполне могут подойти небольшие бензиновые генераторы 30-50 кВт. В настоящее время многие строят загородные дома и не хотят полностью зависеть от линий электропередач. В этом случае можно купить генератор Протон БГ-2800 http://prostoon.com.ua/catalog/benzinovye-generatory/generatory-benzinovy/generator-benzinovyj-proton-bg-2800.html для дома, который обеспечит необходимой электроэнергией потребности жителей, позволит не испытывать затруднений, если случаются внеплановые перебои в подаче тока.

Для бесперебойной работы больниц, пансионатов, домов отдыха также необходимо иметь резервный генератор. Здесь могут использоваться более мощные Генераторы от 50 до 100 кВт. Мощность генератора выбирается в зависимости от потребностей того или иного заведения. И если это большая больница, то, возможно, потребуется и более мощная стационарная бензиновая установка.

Генераторы от 100 до 200 кВт могут быть использованы в крупных торговых центрах, в сельском хозяйстве, в отдельных заводских цехах, на больших СТО, строительных или ремонтных объектах. Такие генераторы просто незаменимы на предприятиях, где одновременно работают много станков, различных приборов и инструментов, чтобы в случае аварийной остановки подачи тока не останавливать производство.

Генератор бензиновый Протон БГ-2800/А

Характеристики: Генератор бензиновый Протон БГ-2800/А

Электрогенератор бензиновый ПРОТОН БГ-2800/А это надежный агрегат для обеспечения бесперебойного источника автономного питания при аварийном отключении в доме, на дачном участке. Данная модель бензиновой электростанции очень популярна среди выездных строительных бригад. Автоматическая регулировка мощности позволит максимально сэкономить расход топлива. Надежный ручной стартер обеспечивает легкий запуск в любое время года.

Современный бензогенератор Протон БГ-2800/А оснащен надежными системами защиты и контрольными приборами. Компактный бензогенератор выполняет выработку электрической энергии, используя однофазный генератор переменного тока. Автономный источник энергоснабжения позволяет производить работы с использованием электротехники, осуществлять подзарядку и проводить местное освещение там, где нет доступа к электрической сети.

Бензиновый генератор Протон БГ-2800/А оснащен эффективным надежным карбюратором. Для поршневой группы используется защитное хромирование. Топливный бак снабжен датчиком уровня бензина, который позволяет контролировать расход топлива. Для наблюдения за значением выходного напряжения на панели управления располагается вольтметр.

Ротор и статор генератора имеют медную обмотку, что обеспечивает высокие характеристики генератора. Модель снабжена интегральным выпрямителем 12 В. АВР-система стабилизации предоставляет постоянный уровень напряжения на выходе для безопасного запитывания электрической техники от бензиновой электростанции Протон БГ-2800/А. Уровень масла в картере контролируется специальным датчиком.

Особенности:

    Устройство оснащено производительным бензиновым двигателем с повышенным моторесурсом

Розетка европейского стандарта имеет защитную крышку для предотвращения попадания грязи.

ПРОТОН® - это украинский инструмент.

Инструмент, созданный корпорацией «EDS-Group» на основе более чем 10 летнего опыта работы на рынке электроинструмента и садовой техники Украины.

Инструмент ТМ «ПРОТОН®» рассчитан как на бытовое использование домашними мастерами, так и на эксплуатацию мастерами ремонтно-строительных бригад.

Отслеживая тенденции мирового инструментального рынка, учитывая интересы украинских потребителей, разрабатывается и постоянно обновляется ассортимент. Ряд инструментов разработан или модернизирован нами в непосредственном сотрудничестве с заводами производителями. Ассортимент создан таким образом, чтобы максимально охватить всю область использования электроинструмента, и включает в себя модели, как для широкого применения, так и специализированный инструмент.

Надёжность инструмента обеспечивает трех этапный контроль качества (проверка комплектующих при поступлении, процесс сборки, проверка и выбраковка после сборочного процесса) инструмента отделом контроля, что гарантирует исправность и стабильную надёжность инструмента от партии к партии. Каждая партия продукции проходит стендовые испытания, только после этого продукция признается кондиционной.

Нашим преимуществом является комплексный подход к продажам, гарантийному и сервисному обслуживанию. Гарантия на весь ассортимент продукции ТМ «ПРОТОН®» - 12 месяцев. Сеть из 40 сервисных центров по всей территории Украины постоянно расширяется вновь открывающимися центрами.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы (дизельные и бензиновые) Скачать листовку по генераторам ( 2.6Mb)
Инверторная сварка с изолированной нагрузкой Автор: Тышкевич Е.В. (Патент RU 2367545)
Студент со стажем Живу здесь Jabber сказал(а): ↑