Генераторы бензиновые россия

Генераторы

Трудно переоценить преимущества электрического генератора, когда существует потребность в напряжении при отсутствии доступа к централизованной энергосети. Особенно актуальны в применении генераторы на строительных площадках, когда отсутствие электричества может очень негативно сказаться на проведении работ. Наиболее распространенными генераторами современности являются дизельные и бензиновые, а фирмами-производителями – «FOGO» (Польша), «PRAMAC» (Италия), «HONDA» (Япония).

Генераторы «FOGO» – высококачественная продукция, которая имеет широчайший ассортимент. Данное производительное оборудование считается одним из наиболее надежных, срок бесперебойной работы которого намного продолжительней, нежели у другой аналогичной продукции. Модельный ряд предоставлен дизельными и бензиновыми генераторами, а также такими, которые могут вырабатывать электричество, получаемое от работы тракторного привода. В ассортименте продукции фирмы «FOGO» имеются генераторы, мощность которых составляет от 7,0-8,0 кВт (небольшие бытовые модели) до 63,0 кВт (мощные профессиональные изделия).

Высоконадежные генераторы « PRAMAC » занимают лидирующие позиции на всем мировом рынке электростанций, которые аккумулировали в себе самые лучшие качества дизельных двигателей таких брендов, как «MITSUBISHI», «PERKINS», «VOLVO», «YANMAR», «DEUTS», «MTU». Продукция данного италийского производителя может безотказно работать в самых жестких климатических условиях. Мощность, которую вырабатывают генераторы фирмы «PRAMAC», помещается в диапазон от 6,0 до 2160,0 кВт (крупное промышленное оборудование). Фирма готова предложить своим потенциальным покупателям, как продукцию серийного производства, так и ту, которая может быть выполнена на заказ с определенными индивидуальными параметрами.

Генераторы « HONDA » – продукция высочайшего качества, которая пользуется огромным спросом у населения страны, и может удовлетворить потребности абсолютно всех потенциальных потребителей. Ассортимент генераторов сегодня представлен инверторными и бензиновыми моделями. Электростанции фирмы «HONDA» сочетают в себе высочайшую производительность, оптимальные размеры, имеют замечательный современный дизайн, а ценовая политика ориентирована на покупателей с разными финансовыми возможностями.

Генераторы

Для владельцев загородных домов проблема аварийного отключения электроэнергии всегда остается актуальной. Причиной тому становятся старые электросети, не рассчитанные на современные нагрузки, погодные условия, аварии на трансформаторных подстанциях. Работа практически всех систем жизнеобеспечения дома (подача воды, отопление, освещение, средства коммуникации, охранные системы) зависит от электричества. Поэтому даже краткосрочные отключения электроэнергии создают существенный дискомфорт его обитателей.

Генераторы бензиновые россия дизельные бензиновые

Решить проблемы с перебоями в подаче электричества поможет домашняя электростанция. которую в обиходе называют «генератор». Такая установка включает в себя бензиновый или дизельный двигатель внутреннего сгорания. Двигатель приводит в движение генератор, вырабатывающий электроэнергию. В быту обычно используют генераторы синхронного типа, которые производят электрический ток частотой 50 Гц с напряжением 220 В. Но существуют модели, вырабатывающие трехфазное напряжение 380 В.

Какие параметры следует учесть при выборе генератора

Домашние электростанции различаются рабочими параметрами. К ним относится мощность вырабатываемой электроэнергии, тип потребляемого топлива, экономичность, ресурс работы. Именно показатели нужно учитывать в первую очередь, выбирая безно- или дизельгенератор. Ресурс безаварийной работы электрогенерирующей установки измеряется в моточасах. По этому показателю генераторы можно разделить на три группы. Небольшая электростанция с ресурсом до 1000 моточасов предназначаются для сезонного использования. Они могут обеспечить освещение и работу необходимых бытовых приборов. Электрогенератор ресурсом до 2500 моточасов может обеспечить электроэнергией не только бытовые приборы, но и строительный электроинструмент. Их можно использовать на стройплощадках, на которых нет централизованной подачи электричества. Для долговременного использования подойдет бензиновая или дизельная электростанция с ресурсом от 3000 моточасов.

Мощность генератора – один из важнейших параметров. Именно от него зависит количество и виды приборов, которые могут одновременно работать от домашней электростанции. Не всегда необходимую мощность генератора можно определить простым сложением мощностей подключаемых приборов. Если электростанция будет обеспечивать энергией приборы с индуктивным сопротивлением (например, холодильник или электроинструмент), то при подсчете нужно учитывать не только их рабочую, но и пусковую мощность.

Бензиновый или дизельный?

Двигатели, которыми оснащаются электростанции, работают либо на бензине, либо на дизельном топливе. Диапазон мощности бензиновых генераторов лежит в пределах от 0, 5 до 12 кВт. Минимальная мощность дизельных электростанций – от 2 кВт. Бензогенератор (по сравнению с дизельными установками аналогичной мощности) отличается компактностью, более низким уровнем шума и вибраций. Установки средней мощности, работающие на бензине, стоит приобрести в том случае, если электрогенератор будет использоваться периодически (например, при сезонном использовании). Бензогенератор мощностью более 10 кВт может использоваться для постоянного энергообеспечения. Но если требуется установка большой мощности, то лучшим выбором станет дизельная электростанция. Такие станции намного экономичнее, чем бензиновые. Дизельгенератор предпочтителен и с точки зрения пожарной безопасности. Дизельное топливо менее взрыво- и пожароопасно, чем бензин. Установки, работающие на дизеле, различаются по способу охлаждения двигателя. У воздушных охлаждение осуществляется за счет притока воздуха, у жидкостных – за счет циркуляции тосола. Жидкостное охлаждение применяется, как правило, в мощных стационарных установках.

Дизельные и электрические станции

Электростанции представляют собой предприятия, которые способны в больших количествах вырабатывать электрическую энергию. Сегодня среди огромного количества электростанций можно найти гидравлические, тепловые, а также автономные. Благодаря постоянно развивающимся технологиям, а также использованию инновационных разработок были значительно улучшены показатели механизации и автоматизации управления работой электростанций. Сегодня все основные функции и другие важные моменты выполняются при помощи централизованного оборудования.

На данный момент во время управления электростанциями высоко ценится и характеризуется большой ответственностью труд человека, который должен постоянно находиться в напряжении, чтобы следить за работой электростанции .

Самые благоприятные условия для выполнения работы и для трудоспособности человека имеются на гидравлических электростанциях. Что касается атомных электрический станций, то там есть определенный риск для здоровья человека. Работник может получить неблагоприятные воздействия от радиоактивных излучений, а также от газов и аэрозолей. Основные и главные производителя электрической энергии представляют собой достаточно мощные тепловые электростанции блочного типа. Они используют в качестве топлива всем известные и распространенные вещества, такие как сланец, уголь, мазут, торф, а также природный газ. Но стоит отметить, что достаточно вредными факторами, которыми обладает электростанция является высокий температурный режим, который может достигать почти 35 градусов. А на таких участках, как площадка котлов и котло – турбинный цех температурный режим может подниматься до 50 градусов. В зимнее время микроклимат в электростанции можно охарактеризовать достаточно резкими и большими температурными перепадами. Не редко можно наблюдать появление сквозняков, которые неблагоприятно могут сказаться на работе электростанции .

Микроклимат в электростанции можно улучшить благодаря тщательной тепловой изоляции всего имеющего оборудования. Также необходимо тщательно следить за правильной работой вентиляции.

В помещениях, где находятся щиты, а также в кабинах крановщиков необходимо заранее установить кондиционер. Во время транспортировки и выгрузки основного топлива необходимо следить за основными показателями пыли, которые могут достигать следующего значения – до 100 мг/м3. Во время ремонта, а также при очистке котлов может образоваться пыль до 500 мг/м3. Такие вещества, как зола и мазута могут вызывать у человека состояние отравления, потому что в них содержится вандий. Такое вещество не редко становиться причиной возникновения различных заболеваний кожи, которая реагирует на примеси серы, вандия, никеля, а также многих других веществ.

Чтобы значительно снизить процент запыленности в электростанции необходимо позаботиться о достаточно герметизации для трактов топливной передачи. Также необходимо внедрить бес пыльные способы, чтобы максимально быстро очистить котлы, а также провести тщательную уборку в помещении. На определенных участках, где наблюдается интенсивное выделение большого количества пыли работнику необходимо использовать специально предназначенный респиратор.

Но сегодня уже достаточно длительное время особенной популярностью пользуются дизельные электростанции .

Генераторы бензиновые россия генератор

Как правильно выбрать дизельные электростанции

На сегодняшний день электричество принято считать великим благом для цивилизации. Но сегодня настал особенный век, где достаточно высоко ценится мобильность в строительстве, производстве, быту, а также во многих социальных сферах. Именно по эти причинам были разработаны дизельные электростанции. которые позволяют перевозить их в любое удобное место для работы.

Не всегда для продуктивной и функциональной работы электрической энергии есть электричество. И нет никакого способа для проведения электричества в поле или на лужайки, поэтому чтобы обеспечить непрерывное питание для электрического оборудования необходимо использовать дизельные электростанции. Они помогут проводить монтажные работы в полях, предоставить тепло в доме, или провести многие другие работы.

Сегодня на официальном сайте качественного и надежного оборудования есть огромный выбор разнообразной техники, такой как дизельные электростанции. Чтобы максимально правильно и точно выбрать дизельные электростанции необходимо придерживаться нескольких основных правил:

  1. Во время выбора необходимо точно определить суммарную мощность, которую в будущем будут потреблять все электрические приборы в доме. Но стоит учитывать, что суммарная сумма рассчитывается на всю технику, которая может быть подключена одновременно;
  2. Особенное внимание необходимо уделять различным токоприемникам, которые должны иметь в своем устройстве преобладание индуктивной, а также активной нагрузки;
  3. Чтобы была возможность подключения к сети, в которую будут подключаться все электрические приборы, активно нагружающие электрическую сеть необходимо выбирать дизельные электростанции с большим запасом мощности. Дизельные электростанции могут выдержать большие нагрузки, когда к сети подключаются осветительные приборы, электрические плиты, водонагреватели, а также многие другие домашние приборы;
  4. Электрическая техника индуктивного типа, которая представляет собой приборы и электрические двигатели. Сюда можно отнести приборы, которые были разработаны на представленной основе – насос, дрель, пила, компрессор, холодильник, а также многие другие. Они нуждаются во время запуска потреблению большого количества мощности. Именно по этой причине необходимо вычислить общую суммарную мощность, и выбрать дизельные электростанции. которые превышают полученный показатель в 3 раза. Дизельные электростанции отлично зарекомендовали себя в работе и уже многие пользователи оценили все преимущества использования такой техники.

Назад

Сведения о ценах на Продукцию РОСТ, содержащиеся на настоящем Сайте, носят исключительно информационный характер.

Каталог продукции

«ВИНГО-Групп» является официальным дилером таких производителей оборудования как:

  • Pramac (Италия) – дизельные и бензиновые электростанции, мотопомпы.
  • Kipor (Китай) – дизельные и бензиновые электростанции, мотопомпы, двигатели общего назначения, мотоблоки.
  • Вепрь (Россия) – дизельные и бензиновые электростанции, мотопомпы, судовые дизель генераторы.
  • Koshin и Daishin (Япония) – бензиновые и дизельные мотопомпы, пожарные мотопомпы.
  • Honda (Япония) – двигатели общего назначения.
  • Байкал (Россия) – светодиодные светильники.
  • Eccoair (Турция) – винтовые компрессоры.
  • Yanmar (Япония) – дизельные электростанции, мотопомпы, двигатели.
  • Europower (Бельгия) – дизельные и бензиновые электростанции.
  • Volter (Украина) – стабилизаторы напряжения.

Дизельные электростанции.

Компания «ВИНГО-Групп» предлагает большой выбор промышленных и портативных дизельных электростанций мощностью от 2 до 2500 кВт. В нашем каталоге представлены как бюджетные китайские и российские так и надежные профессиональные дизельные электростанции европейских производителей.

Портативные дизельные электростанции.

Мы предлагаем портативные дизельные электростанции мощностью 2 -16 кВт для резервного питания загородных домов, коттеджей, питания электроинструмента на строительных площадках, а так же для тяжелой эксплуатации в различных областях народного хозяйства таких производителей как Kipor (Китай), Pramac (Италия), Вепрь (Россия). У нас Вы можете купить как бюджетные китайские дизель генераторы Kipor (Китай), так и профессиональные дизельные генераторы Pramac (Италия) и Вепрь (Россия). Дизельные портативные электростанции Pramac (Италия) и Вепрь (Россия) оснащаются оригинальными дизельными двигателями Yanmar (Япония), Lombardini (Италия), Ruggerini (Италия) с воздушным охлаждением и частотой вращения вала двигателя 3000 об./мин. и генераторами Sincro (Италия), Linz Electric (Италия), Mecc Alte (Италия), NSM (Италия). Китайский концерн Kipor устанавливает на свои портативные дизельные генераторы двигатели и генераторы собственного производства, которые являются более дешевыми аналогами двигателей Yanmar и Daihatsu. Дизельные генераторы Kipor являются лучшим выбором, когда требуется высокое качество по доступной цене.

Промышленные дизельные электростанции.

Промышленные дизельные электростанции предназначены для основного или резервного электроснабжения коттеджей, коттеджных поселков, промышленных предприятий, торговых центров, банков, больниц, буровых установок. Наша компания осуществляет продажу промышленных дизельных электростанций Pramac (Италия), АД (Россия), Kipor (Китай) мощностью от 10 до 2500 кВт. Благодаря применению низкооборотистых двигателей (1500 об./мин.) с жидкостным охлаждением радиаторного типа данные дизельные электростанции идеально подходят для использования их в качестве основного (постоянного) источника электропитания, с возможностью построения сложных параллельных систем электропитания. На дизельные генераторы итальянского концерна Pramac устанавливаются дизельные двигатели всемирноизвестных производителей таких как Yanmar (Япония), Lombardini (Италия), Ruggerini (Италия), Deutz (Германия), Volvo (Швеция); Perkins (Великобритания); Сummins (США); Mitsubishi (Япония) гарантируют безотказную работу электростанции 24 часа в сутки 365 дней в году. Выпускаемые концерном Pramac (Италия) дизельные генераторы комплектуются как однофазными так и трехфазными генераторами Linz Electric (Италия), Stamford (Великобритания), Mecc Alte (Италия). Покупая, дизельные электростанции итальянского концерна Pramac, Вы можете быть уверенны в высоком качестве приобретаемого оборудования, отмеченного многочисленными европейскими и международными сертификатами качества.

Бензиновые электростанции.

Бензиновые электростанции. произведенные итальянским концерном Pramac, являются образцом качественной Европейской сборки. Сочетание надежного 4-х тактного профессионального двигателя Honda (Япония) и генераторов Sincro (Италия), Linz Electric (Италия), Mecc Alte (Италия), делает бензиновые генераторы концерна Pramac одними из лучших на данный момент в мире. Система качества концерна предусматривает прохождение заводских испытаний на нагрузочном стенде каждого произведенного генератора. Качество электростанций концерна Pramac (Италия) подтверждено многочисленными европейскими и международными сертификатами качества.

Бензиновые генераторы выпускаются мощностью от 1 до 15 кВА однофазного и трехфазного напряжения. По области применения бензиновые электростанции можно разделить на бытовые мощностью 1-4 кВА и напряжением 220В и профессиональные мощностью 5-15 кВА и напряжением 220В и 380В.

Купить дизельную или бензиновую электростанцию.

Для того чтобы купить электростанцию или получить профессиональную консультацию при выборе электрогенератора Вам достаточно связаться с нашими специалистами любым удобным для Вас способом.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Инверторный генератор Sturm PG8720I
Ремонт бензогенераторов Мы производим ремонт бензогенераторов в Москве и в Подмосковье! Цены на ремонт бензогенераторов
Бензогенераторы / Электрогенераторы 10
Бензиновый генератор vitals ers 2.0b. Новогодние скидки! Первый в мире однофазный генератор был создан в 1832 году анонимным изобретателем.