Генераторы бензиновые сдмо

Широкий ассортимент французских генераторов и электростанций SDMO (СДМО)

Компания SDMO Electric предлагает купить генераторы и электростанции SDMO(Франция) высокого качества по приемлемым расценкам. Москва — город, где они востребованы как крупными промышленными предприятиями, так и частными потребителями. Заказать высокоэффективные электрогенераторы SDMO по доступной цене можно на Sdmo-electric.ru или по телефону.

Рынок электрогенерирующего оборудования в данный момент не испытывает недостатка в предложениях со стороны производителей. Существует множество вариантов исполнения оборудования, представлено огромное количество марок соответствующей техники. Однако одним из наиболее удачных решений в данной области по праву считаются генераторы и электростанции SDMO производства Франции, успешно применяющиеся в различных сферах деятельности. Французский генератор SDMO позволяет решать достаточно широкий спектр задач:

  • Обеспечение резервного питания в случае возникновения аварийных ситуаций в централизованной системе подачи электроэнергии. Это особенно актуально для стратегических объектов, где часто применяются электрогенераторы SDMO (генераторы и электростанции) и другое оборудование данной марки.
  • Использование в качестве автономного источника питания при отсутствии возможности подключения к общей сети. Например, при проведении полевых работ, в строительстве дорог на удалении от центральных магистралей и пр.

Если вам необходим надежный резервный или автономный источник электрического питания, генераторные установки СДМО (Франция) будут отличным выбором. Правильно подобрать электрогенерирующее оборудование, например, электростанцию SDMO J110, можно лишь имея полную информацию о разновидностях и технических характеристиках техники.

Существует общепринятая классификация электрогенераторов SDMO

Французские электрогенераторы SDMO по типу исполнения:

  • Мобильные. Электроустановки СДМО данного типа легко перемещаются, их использование не ограничивается стационарными объектами. Так, мобильная электростанция СДМО может быть помещена в фургон или багажник и транспортирована в любое удобное место.
  • Стационарные. Электростанция SDMO данного типа, как правило, имеет большую массу и сложную конструкцию, а также довольно высокую мощность, что позволяет использовать ее для снабжения электрической энергией небольших производственных предприятий, частных домов и различных учреждений.
  • На базе контейнеров. Такое оборудование широко применяется в регионах с суровыми климатическими условиями. Оно не требует постройки отдельных зданий для установки, надежно, отличается низким уровнем шума, хорошей теплоизоляцией корпуса, экономичностью и простотой обслуживания.

Электрогенераторы SDMO по типу топлива:

  • Дизельные. Генераторы СДМО, работающие на дизельном топливе, стоят недорого, но при этом имеют высокую мощность. Электростанции способны бесперебойно работать в любых условиях, они экономичны в использовании, ведь дизельные двигатели потребляют меньше горючего, чем бензиновые силовые агрегаты при аналогичной производительности.
  • Бензиновые. Это отличный альтернативный источник электрической энергии. Модели бензиновых генераторов SDMO используются для обеспечения работы ламп аварийного освещения, а также для подачи электричества в небольшие по площади помещения при кратковременном отключении центрального электроснабжения.

По уровню мощности:

  • Профессиональные. В линейку продукции SDMO входят профессиональные генераторы и электростанции, пригодные для постоянного использования в 365 дней в году.
  • Для бытовых нужд. Подобные электрогенераторы SDMO(СДМО) могут быть использованы для отопления дачного дома или небольших хозяйственных помещений. Их мощность, как правило, варьируется в пределах 1,5–5 кВА.

Основным типом продукции, реализацией которой занимается компания SDMO Electric, являются дизельные электростанции СДМО (Франция). Мы выбираем технику, работающую именно на дизельном топливе, так как она пользуется наибольшим спросом среди покупателей по определенному ряду причин:

  • Приемлемая себестоимость вырабатываемой электроэнергии.
  • Быстрая окупаемость оборудования за счет низких эксплуатационных затрат и экономичности.
  • Высокий уровень надежности, обусловленный конструкцией французского силового агрегата.

Если вам необходима электростанция СДМО другого типа или генератор SDMO, вы также можете сделать заказ в нашей компании.

Еще информация по теме:

Заказ электрогенерирующей техники SDMO в Москве и регионах

Стремясь удовлетворить потребность потенциальных потребителей оборудования в максимальной степени, торговое предприятие «SDMO Electric» постоянно расширяет ассортимент и географию своей деятельности. Поэтому приобрести необходимую технику можно в любом регионе России. Продажа станций SDMO осуществляется со склада, что дает возможность существенно сократить сроки поставки оборудования. При формировании ассортимента предпочтение отдается технике французского производства. Его основа — электрогенераторы SDMO, которые выпускаются одним из лидеров мирового рынка приборов электроснабжения. Это дает возможность гарантировать не только исключительное качество оборудования, но также обеспечивать высокую эффективность решения поставленных клиентами задач. С техническими характеристиками установок можно ознакомиться на сайте. Среди других преимуществ сотрудничества с «SDMO Electric» необходимо отметить следующие факторы:

  • Гибкое ценообразование.
  • Конкурентные розничные цены.
  • Грамотный подбор технических решений для конкретных задач при помощи консультантов.

Осуществить заказ Вы можете, связавшись с оператором компании «SDMO Electric». Выбранная Вами станция SDMO будет доставлена в любой регион. Информацию о транспортировке техники SDMO в Московской области и по всей России Вы можете получить на сайте компании. Здесь Вы также можете ознакомиться с каталогом продукции, которую предлагает официальный сайт SDMO, и выбрать необходимую Вам модель.

Sdmo ranger 2500 генератор бензиновый. На острие атаки

Этот француз объездил полмира, побывал на фазендах разных стран, отыскал лучшие идеи для обеспечения электроэнергии и сегодня спешит к вам, чтобы сделать вашу работу приятной и безопасной.

Генераторы бензиновые сдмо SDMO Electric

Sdmo ranger 2500 генератор бензиновый – бесшумная станция, предназначенная для интенсивного использования в самых непростых условиях, в местах с определенными требованию к шумовому уровню. Обеспечит питание инструмента на стройке, резервное электроснабжение при кратковременном отключении электроэнергии.

Благодаря отменным техническим характеристикам, прочной конструкции,элегантному дизайну вами обеспечена работа в течение самого длительного времени, комфорт и безопасность.

Sdmo ranger 2500 генератор бензиновый уже давно пользуется вполне заслуженным уважением владельцев приусадебных участков, профессиональными строителями – и не только!

Приобретайте – и убеждайтесь в отменном качестве этой французской техн ки лично!

Генераторы бензиновые сдмо 2500 генератор

Sdmo ranger 2500 генератор бензиновый однофазный асинхронный. Технические характеристики:

Мощность номинальная: 2100 Вт (5 лошадиных сил при 3600 об./мин);

Мощность максимальная: 2600 Вт;

Акустическая мощность (LWA) 98;

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы Mitsui ECO Бензиновые генераторы Mitsui ECO
Строительное оборудование Интернет-магазин строительного и промышленного оборудования в Краснодаре
Бензогенераторы Al-Ko
Генераторы переменного тока бензиновые, дизельные и газовые