Генераторы бензиновые skat

Дизельные генераторы SKAT

Консультация эксперта

Поможем выбрать лучший

генератор для Ваших задач

Компания SKAT сегодня является одним из самых современных и активно растущих производителей в сфере производства бензиновых и дизельных генераторов. Бензиновые электростанции SKAT выделяются надежностью и качеством. Любой генератор бензиновый SKAT станет отличным решением для использования в быту, при нестабильности электросети. Дизель генераторы SKAT оснащены более совершенными топливными системами BOSCH, подогревом свечей накаливания и имеют более продолжительный ресурс. Они станут оптимальным вариантом для выполнения тяжелой работы. Особо стоит выделить, что дизель генераторы SKAT отличаются невысокой стоимостью при высочайшем качестве.

В модельном ряду SKAT есть как небольшие, так и достаточно мощные дизель генераторы, в том числе и в кожухах и с автоматикой, используемые для обеспечения электричеством различные группы потребителей.

Выбирая в нашем магазине дизельный или бензиновый генератор SKAT, вы наверняка обратите внимание на их невысокую стоимость. Однако даже она не является окончательной. Вы всегда можете получить скидку на генератор, или купить дизель генератор на более выгодных условиях, включая бесплатную доставку, профессиональный монтаж итд. Звоните - договоримся!

ГЕНЕРАТОРЫ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ бензиновые

Переносные электроагрегаты и передвижные электростанции представляют собой конструкцию, в состав которой входит первичный двигатель внутреннего сгорания и генератор, вырабатывающий электричество.

Такие изделия широко применяются в качестве основных источников электроэнергии в условиях отсутствия централизованного электроснабжения, а также в качестве резервных источников при аварийном отсутствии тока в электросети. Мобильность, простота конструкции и легкость эксплуатации делают их незаменимыми помощниками в таких отраслях как сельское хозяйство, строительство и во множестве других сфер человеческой деятельности, где необходимо применение промышленного и бытового электрооборудования.

Благодаря удобству эксплуатации и небольшому весу модели УГБ-2000 Basic. УГБ-2500 Basic. УГБ-3000 Basic. УГБ-4000 Basic популярны сре­ди любителей отдыха на природе, путешественников, рыбаков и охотников. Также может служить источником питания для дачи, гаража и приусадебных участков.

Отличительной особенностью моделей BASIC является снижение размера и веса за счёт сокращения дополнительных опций и уменьшения объёма топливного бака. Благодаря этому их можно без труда перевозить в легковом автомобиле и переносить на небольшие расстояния, а открытое исполнение упрощает эксплуатацию и техническое обслужива­ние. При этом двигатель и генератор установлены те же, что и в основной линейке.

Генератор поставляется без топлива и масла для безопасности транспортировки. В комплекте каждого генератора самое необходимое — свечной ключ, отвертка, вилки по количеству и номиналу розеток. Быстро выбрать необходимую мощность Вы сможете по наименованию модели – цифры в наименовании означают номинальную мощность.

  • УГБ – это установка генераторная бензиновая. УГБ-6000 – генератор с номинальной мощностью 6 кВт.
  • индекс «Е» означает наличие электростартера – генератор заводится как вручную, так и с кнопки от аккумулятора.

Мощные генераторы УГБ-10000Е и УГБ-10000ЕТ вручную не запускаются.

  • индекс «-1» или «Т» означает, что генератор трехфазный, выдает напряжение 220/380 вольт.
  • линейка Basic – облегченные модели, имеют меньший вес за счет уменьшения габаритов, топливного бака и меньшего количества опций.
  • генераторы УГБ-4000Е/АВТО , УГБ-6000Е/АВТО , УГБ-7000Е/АВТО имеют автоматическую систему запуска и предназначены для аварийного электроснабжения, когда генератор запускается без участия человека.
  • Генераторы бензиновые SKAT до 13000 Вт. (Южно-Сахалинск)

    Бензиновая генераторная техника SKAT комплектуется бензиновыми двигателями карбюраторного типа, изготовленными по технологии Honda, с воздушным охлаждением. В зависимости от сферы применения и требований к производительности генераторы оснащаются двухтактным одноцилиндровым или четырехтактным одно- либо двухцилиндровым агрегатом.

    Двигатели первого типа имеют невысокий рабочий ресурс до капитального ремонта, не превышающий 800 моточасов, то есть они рассчитаны на кратковременный рабочий цикл. Такие агрегаты работают на раздельной топливной и масляной системах. Рабочая смесь создается в пропорции 50/1 (20 г масла на 1 л бензина) так же, как и для двигателей мототехники, бензопил и т.д. Для корректной работы УГБ рекомендуется применять специального масла для 2-тактных двигателей с индексом в маркировке 2Т.

    Что касается вторых, они обладают куда более высоким ресурсом (3000 моточасов до капитального ремонта) и оснащаются системой защиты от перегрузок и лучшей шумоизоляцией. При этом топливная и масляная система у них разъединены, в связи с чем в них присутствует масляный картер объемом от 0,35 до 1,6 л, а в старших моделях - датчик уровня масла, который автоматически останавливает двигатель генератора, когда уровень масла в картере достигает критического значения. Для этих бензогенераторов также рекомендуется использование специализированногомасла для 4-тактных двигателей.

    В стандартную комплектацию электрогенератора бензинового SKAT входят:

    приводной двигатель с системой охлаждения, смазки, впрыска топлива, шумоподавления и выхлопа;

    Генераторы бензиновые skat бензиновый

    электрогенератор одно- или трехфазного напряжения;

    автоматика и контрольно-измерительная аппаратура;

    штатный топливный бак встроенного типа.

    Корпус бензогенератора SKAT представляет собой объемную или плоскостную конструкцию, которая связывает все компоненты установки в единый механизм. Объем штатного топливного бака, который встраивается в раму, рассчитан на непрерывное время работы агрегата от 3-х до 15-20 часов.

    Генераторы бензиновые skat генератор

    В зависимости от характеристик подключаемого электрооборудования выбирается одно- или трех фазный бензиновый генератор SKAT. С помощью установок второго типа мощностью 5-6 кВт можно обеспечить электроснабжение различного оборудования, сетевое напряжение для которого составляет 380 В. Это может быть отопительный котел, станок, компрессор и пр. Большинство же бытовых приборов – электрочайники, телевизоры, обогреватели и т.д. – работают от сети 220 В, поэтому для них подходят однофазные агрегаты.

    Бензиновые генераторы, оснащенные ручным стартером, запускаются вручную. Установки, в которых предусмотрен электрозапуск, включаются либо вручную, либо с ключа. Во втором случае необходим аккумулятор и система подзарядки.

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Subaru Outback 2010 - отзыв владельца Цвет салона: Черный, ткань
    Мировая премьера электромобиля с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV. 06 сентября 2012 г.
    Renault удержала цены на Duster после обновления Renault улучшила Duster для российского рынка