Генераторы бензиновые сварог

Генераторы и электростанции

Генератор является мини-электростанцией определённой мощности, с помощью которой осуществляется вспомогательное электроснабжение. Суть принципа действия такой электростанции заключается в работе от специального привода бензинового двигателя, преобразующий топливную энергию в электрическую. Благодаря своим возможностям по осуществлению бесперебойной работы электрической техники, генераторы широко применяются на строительных площадках без развитой инфраструктуры, на дачах, пикниках или в походах.

Генераторы бензиновые сварог бензиновые инверторные

Внешне они представляют собой агрегаты, закреплённые к раме из стали повышенной устойчивости, в связи с постоянной вибрацией оборудования при работе. Чаще всего генераторы и электростанции представлены моделями с открытым или закрытым типами двигателя, при которых, для подавления лишнего шума, двигатель снабжается металлическим кожухом, который также повышает их безопасность.

В зависимости от целей использования, они могут быть бытовыми и передвижными. Первый вариант — это портативная установка с применением системы воздушного охлаждения. Она может использоваться в качестве резервного или основного энергоисточника. А передвижная топливная электростанция отличается высокой мощностью и мобильными возможностями.

В условиях нестабильного или скачкообразного напряжения в сети либо полного его отсутствия человеку не обойтись без данного типа техники.

Генераторы СВАРОГ

Генератор Сварог – надежное, качественное оборудование, являющееся оптимальным вариантом для промышленного и бытового использования. Генераторы Сварог представлены широким ассортиментом моделей: одно- и трехфазные генераторы, установки для промышленного применения и компактные модели для быта, системы на дизтопливе и бензине, инверторные установки. Генератор Сварог является одним из популярных в наше время. Современный генератор Сварог – это многообразие моделей, отвечающих любым требованиям.

Генераторы бензиновые сварог генератор Сварог

Генераторы Сварог представлены в сериях: Professional, Optima, Compact и новая линейка Ergomax. Генератор Сварог Professional предназначен для промышленной эксплуатации. Серия включает сварочные генераторы, мощные трехфазные установки, оборудование промышленного типа. Генератор Сварог Optima служит для обеспечения электроэнергией дома, коттеджа, бытовых приборов на протяжении длительного времени. Оборудование данной серии выступает в качестве основного источника питания на постоянной основе. Генератор Сварог Compact – техника для аварийного сервиса в бытовых условиях. Серия Ergomax включает генераторы бензиновые инверторные Сварог, одно-, трехфазные агрегаты.

Бензиновый генератор Сварог в качестве топлива использует бензин марки АИ-92. Конструктивной особенностью, характеризующей бензиновый генератор Сварог, является верхнеклапанная компоновка двигателя, позволяющая уменьшить нагрев деталей за счет снижения площади камеры сгорания. Современный бензиновый генератор Сварог можно приобрести как в компактном варианте для бытового применения, так и в виде агрегата, способного покрыть производственные нужды.

Бензиновый генератор Сварог по своей выходной мощности сравним с дизельными моделями. Но стоимость на бензиновый генератор Сварог на порядок ниже, чем на дизельный генератор.

Инверторный генератор Сварог – новый тип агрегатов, отличительной чертой которых является присутствие цифрового инвертора. Инверторный генератор Сварог обеспечивает выработку тока высокого качества, что позволяет использовать инверторный генератор Сварог для питания высокочувствительного оборудования. Кроме того, инверторный генератор Сварог обладает меньшим весом и компактностью при соблюдении одинаковых показателей мощности и стабильности вырабатываемого напряжения. Инверторный генератор Сварог отличается значительной экономией используемого топлива.

Генераторы бензиновые инверторные Сварог обеспечивают стабильность значений выходного напряжения, частоты. Высокое качество отличает генераторы бензиновые инверторные Сварог от своих аналогов. Генераторы бензиновыеинверторные Сварог относятся к серии Ergomax, разработанной на передовых инженерных достижениях.

Сварочные генераторы

Сварочные генераторы

В данном разделе представлены агрегаты для ручной дуговой и механизированной видов сварки. Агрегаты представляют собой бензиновый генератор совмещенный с инверторным сварочным источником тока. При разработке агрегата генератор специально адаптируют для работы со сварочным аппаратом, поэтому применение агрегата для сварочных работ эффективнее, чем применение отдельных генератора и сварочного аппарата. При равной мощности двигателя, комбинированные аппараты позволяют осуществлять сварку более сильным током.

Сварочные генераторы «Professional» «WG» и «H»

Среди продуктов компании «Сварог» генератор и сварочный аппарат объединяют в себе модели серий «WG» и «H» линейки «Professional». Различные модели сварочных генераторов серии «Professional» позволяют осуществлять сварку различный типов. в том числе: MMA, TIG, MIG. Внешняя вольт-амперная характеристика сварочных генераторов соответствует статической вольт-амперной характеристике дуги. Силовая часть сварочного аппарата серии "WG" построена на инверторной технологии с применением IGBT транзисторов. Режимы сварки для аппаратов «WG» варьируются в пределах 50 – 150 А постоянного тока, 20-26 В, для «H» 50 – 300 А постоянного тока, 22-28 В.

Надежность генераторов позволяет некоторым моделям выдерживать значительные перегрузки по номинальному току. Другими достоинствами этих аппаратов является высокий КПД. коэффициент мощности инвертора близкий к единице, а также высокое значение продолжительности включения при десятиминутном цикле (от 60% до 80%).

Сварочные генераторы «Professional» «H»

В сварочных генераторах серии "H" ротор приводится во вращение двигателем внутреннего сгорания «Honda». также встроен электростартер. Во всех генераторах применяется система принудительного воздушного охлаждения. а также защитная система. которая срабатывает при недостаточном количестве масла в картере двигателя. В генераторах установлен бензиновый четырехтактный двигатель, которой потребляет бензин АИ-92.

Генераторы бензиновые сварог генератор Сварог

Купить сварочный генератор «Сварог» Вы можете в одном из специализированных центров, которые отражены в разделе сайта «Контакты».

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы Sturm
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА «СЕВЗИП» Запчасти для генераторов и двигателей Запчасти для бензогенератора 5,0 кВт (5,5 кВа), 13 л.с.
Бензиновый генератор Hyundai HHY 3000FE Описание Бензиновый генератор Hyundai HHY 3000FE Двигатель HYUNDAI
Боевой, телеуправляемый армейский робот России