Генераторы бензиновый sturmkraft

Аренда бензогенератора 5кВт

    Описание Характеристики

Предоставляем в аренду различное строительное оборудование для организаций и частных лиц.

Бензогенератор на стройплощадку для подключения инструмента и оборудования 5кВт.

Срок аренды. до 3 дней ― 1000 рублей в сутки.

от 4 до 10 дней ― 800 рублей в сутки.

Генераторы бензиновый sturmkraft генератор

от 10 до 20 дней ― 600 руб. в сутки.

от 20 дней ― по договоренности.

Залог за оборудование составляет 20000 рублей. (Возвращается при возврате из аренды, если оборудование в рабочем состоянии)

Оплата наличными,безналичными,на карточку.

Бензогенератор с электрозапуском LC6500E

Бензогенераторы Sturmkraft отличаются современным дизайном, компактной конструкцией, надежным исполнением, удобством в эксплуатации и обслуживании, а также малым потреблением топлива и низким уровнем шума.

Электростанция данного класса предназначена для использования в качестве резервного источника энергии при сбоях основной электросети, а также для умеренной работы с электроинструментом. Ее можно использовать и как стационарную, в местах, где не требуется постоянное наличие электроэнергии, например в гараже, подвале или подсобном помещении.

Бензогенераторы с четырехтактным двигателем с верхним расположением клапанов (OHV) можно эксплуатировать ежедневно по 8 часов в сутки, отличаются большой перегрузочной способностью и имеют высокий запас прочности (наработка электростанции на отказ до 4000 моточасов).

Периодичность технического обслуживания — через 100 часов работы.

Двигатели оборудованы глушителями увеличенного объема (что обеспечивает значительное снижение уровня шума), автоматической остановкой при пониженном уровне масла в двигателе и указателем уровня топлива в баке.

Электронная система зажигания обеспечивает пуск двигателя даже в суровые российские зимы.

Топливный и воздушный фильтры — многоразового использования

Генератор переменного тока — тип синхронный, система возбуждения бесщеточная с самовозбуждением и защитой от коротких замыканий. Класс защиты IP 23. Класс изоляции Р. Обмотка статора из меди имеет специальную повышающую влагостойкость изоляцию.

Электронный регулятор напряжения разработан специально для российских условий. Стабильность напряжения до 1%. Бензогенераторы Sturmkraft c электростартерным пуском, обеспечивают подзаряд собственного аккумулятора в период работы.

Отличительные особенности бензогенератора STURMKRAFT LC-6500E • Малошумное исполнение электростанции: большой воздушный фильтр и эффективный низкошумный глушитель.

• Возможность запуска бензогенератора электростартером и вручную.

• Аккумуляторная батарея входит в комплект (Сухозаряженая).

• Распределительная коробка с органами управления установлена на противоположной стороне от выхлопной трубы.

• Автоматическая остановка двигателя при пониженном уровне масла.

• Указатель уровня топлива на баке.

• Продолжительность работы на одной заправке топливного бака до 10 часов.

• Три выходные однофазные розетки на 16 А с заземлением.

Характеристики бензогенератора STURMKRAFT LC-6500: Номинальное напряжение AC (V) 220

230, 50 Гц.

Номинальная мощность (кВт) 5,0

Максимальная мощность (кВт) 5,5

Постоянное напряжение 12V 8,3А

Защита от перегрузки Да

Коэффициент мощности 1.0

Число фаз однофазный

Регулятор напряжения AVR

Время непрерывной работы (час) 10

Генераторы

Продажа генераторов в Перми

Интернет-магазин «Инструмент-оружие» осуществляет продажу генераторов в Перми. Мы предлагаем инверторные, сварочные и газовые генераторы, бензогенераторы, дизельгенераторы ведущих мировых производителей, таких как Champion, Texas, Fubag, Skat, Genctab, B&S, Hitachi, Europower, Makita, Endress, проверенные многолетним опытом эксплуатации.

Генераторы инверторного типа используются для обеспечения бесперебойного функционирования сложных электроприборов, чувствительных к качеству напряжения, для энергоснабжения загородного дома, либо как резервный источник питания. Бензиновая электростанция – отличный автономный источник электроэнергии практически в любых условиях – на стройке, на даче, а также в полевых условиях. Газовая электростанция – наиболее экологичный вид генераторов, рекомендуется для магазинов и жилых помещений. Дизельные электростанции просты в обслуживании, характеризуются высокой мощностью, надёжны, могут применяться и для основного, и для резервного электроснабжения. Сварочные электростанции предназначены для проведения сварочных работ в случае отсутствия электричества.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензогенератор и Электростанция
Бензиновые генераторы Daewoo Максимальная мощность 7,5 кВт, номинальная 7,0 кВт, 1 фаза. Электростарт, бак 26 литров. Вес 91 кг.
HHY 7000FE ATS Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61 АКЦИЯ - 4 литра масла MOTUL в ПОДАРОК!
Бензогенератор для дачи и стройки Ultra PG-7000 E, с электростартом, с аккумулятором, с 3 розетками