Генераторы германия бензиновые

Название компании: ET-Generators

Год основания компании: 1994 г.

Начало продаж в РФ. 2000 г.

Доля рынка: 2,11%

Сегмент рынка: Средний качественный

Генераторы германия бензиновые германий

Страна производства: Германия / Италия

Бензиновые генераторы 2,5 кВт до 12 кВт выпускаются в Германии. Дизельные электростанции поставляются с завода в Италии.

Все дизельные генераторы, представленные в каталоге производителя ET входят в линейку GP и производятся в Италии. Используются только зарекомендовавшие себя двигатели - Iveco (Италия) и Volvo Penta (Германия). Мощности от 30 до 200 кВт (указана основная, продолжительная мощность). Кроме качественных комплектующих марка ET может так же похвастаться порошковой окраской и оцинкованными кожухами. Это значит, что электростанция сохранит товарный вид и прослужит гораздо дольше. Автоматы защиты, установленные на ДГУ фирмы ABB. Это самые надежные и дорогие автоматы на рынке.

Серия R/RID

В линейку входят бензиновые и дизельные генераторы.

  1. Линейка бензиновых электрогенераторов от 2.8 до 15 кВА (двигатели Briggs and Stratton).
  2. Дизельные электростанции от 8 до 40 кВА (двигатели Misubishi).

Линейка R/RID предназначена для эксплуатации в частном секторе, в качестве резервного или основного источника электропитания. Все дизель и бензогенераторы имеют специальную защиту, которая не позволяет испортить оборудование при неправильной эксплуатации неквалифицированным обслуживающим персоналом:

Генераторы германия бензиновые германий
  1. Отключение генератора при низком уровне масла
  2. Отключение при перегрузке
  3. Защита от короткого замыкания

Все дизель-электростанции в кожухах имеют степень защиты IP44. И могут эксплуатироваться в уличных условиях круглосуточно.

Бензиновые и дизельные генераторы и мини-электростанции GEKO

Общая информация

Электростанции Geko Die Grossen (большие)

Разработаны для работы в качестве основного или резервного источника питания. Сверхмощность и сверхнадежность.

Модельный ряд бензиновых и дизельных мини-электростанции

Бензогенераторы данной марки, как правило, оснащены двигателями Honda, B&S, Hatz, Deutz, Mitsubishi, Lombardini. В качестве генератора используются высокопроизводительные асинхронные электрические генераторы собственной разработки, нисколько не уступающие по своим характеристикам синхронным генераторам. Модельный ряд генераторов, производимых концерном, перекрывает достаточно большой диапазон мощностей - от 0.7 кВт до 500 кВт.

Электростанции Geko Die Professionellen (профессиональные)

Разработаны для интенсивного ежедневного использования в тяжелых условиях. Длительная работа на одной заправке, низкий уровень шума и длительный срок службы.

Генераторы германия бензиновые Бензиновые генераторы

Бензиновые генераторы Geko (Германия) в Москве

Все цены указаны с НДС-18%

Бензиновый генератор Geko, произведенный в Германии — экономичная надежная электростанция. Превосходное немецкое качество и отличные эксплуатационные характеристики- вот главные достоинства этой техники.

Бензиновая электростанция Geko способна подстраиваться под особенности климатических условий любого российского региона. Оборудование будет бесперебойно работать даже, к примеру, на Крайнем Севере.

Преимущества бензиновых электростанций Geko

Почему выбрать компанию «Дэнсон-сервис» — оптимальное решение, если вы решили купить бензиновый генератор Geko производства Германии?

  • Приобретая технику у нас, вы значительно экономите. Мы реализуем электростанции по стоимости, рекомендованной производителями, и сотрудничаем с крупнейшими поставщиками электрооборудования без привлечения сторонних исполнителей. Поэтому у нас всегда можно найти подходящую технику по выгодным ценам. Кроме того, в нашей компании предусмотрены скидки до 15%.
  • Наши специалисты осуществляют профессиональный монтаж оборудования. Все инженеры компании «Дэнсон-сервис» имеют трудовой стаж не менее 5 лет и ежегодно подтверждают свою квалификацию. При необходимости они готовы приехать в любой город России для выполнения установки оборудования под ключ. Также они проведут инструктаж для персонала о правилах работы с техникой.
  • Мы изготовим мини-контейнер для генератора с учетом размеров конкретной модели. Прочный корпус надежно защитит технику от негативных внешних воздействий. Конструкция оборудована автоматической системой вентиляции и подогрева. Стоимость услуги вы можете уточнить у наших консультантов.
  • Мы привезем технику, купленную у нас, за свой счет. если вы проживаете в столице или не дальше 50 км от МКАД. Для жителей других населенных пунктов мы бесплатно подберем наиболее выгодную транспортную компанию и доставим оборудование до ее представительства.

Получить профессиональную консультацию и уточнить стоимость бензинового генератора Geko вы можете, позвонив по телефонам в Москве +7 (495) 641-88-60, +7 (926) 556-33-01.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор инверторный Электроприбор БЭГ-2100И в Таганроге Производитель Электроприбор Макс. мощность, кВА 2,0 кВт Продолжительная мощность, кВт 1,1
Двигатель генератора Kama оснащен системой регулирования оборотов, который в зависимости от нагрузки регулирует количество оборотов двигателя.
Инверторный генератор HYUNDAI HY 1000SI При покупке данного товара Вы гарантированно получаете бесплатное техническое обслуживание в сервисном центре в течении 3-х лет!