Генераторы ямаха инверторные

Генераторы ямаха инверторные генератор

Инверторные генераторы

Инверторные генераторы – это разновидность устройств, которые предназначены выполнять функцию конвертирования энергии из топлива в электрический ток. В отличие от стандартного прибора, инверторный генератор оснащен цифровыми механизмами, благодаря чему их работа становится более бесшумной, а производительность вырастает. Конструкция такого генератора позволяет выдавать стабильное напряжение без перепадов.

Генераторы ямаха инверторные ямаха

Инверторный генератор для дома

В домашних условиях это устройство может выполнять функции альтернативного источника энергоснабжения. Мощность выдаваемого тока зависит от конкретной модели: это может быть как 220, так и 380 В. Большинство генераторов работает на бензине 92. Автономно устройства могут работать в среднем от 2 до 5 часов. Одними из самых популярных являются инверторные генераторы Kipor и Yamaha. модели первой марки считаются весьма функциональными, имеющими высокую мощность и сниженные шумовые характеристики. Модели от второго производителя, помимо хороших технических параметров, имеют также сравнительно невысокую стоимость.

Генераторы ямаха инверторные ямаха

Купить инверторный генератор в Одессе

На такие устройства, как инверторные генераторы, цены могут существенно варьироваться в разных городах и магазинах. Мы предлагаем широкий выбор таких устройств от разных фирм-производителей: Yamaha, Kipor, Honda, Elemax и множество других. В каталоге можно подобрать модель с необходимыми параметрами мощности, напряжения, с ручным или электрическим типом запуска, шумовыми характеристиками. У нас всегда в наличии лучшие устройства на любые потребности и любой бюджет. Если вы хотите купить инверторные генераторы для дома в Одессе по сравнительно невысокой цене и не переживать за качество сборки и материалов – самое время обратиться в нашу компанию!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Дизельные электростанции SDMO Передвижные электростанции Этот раздел посвящен дизельэлектростанциям марки SDMO (Франция) мощностью от 7 до 3300 кВА.
Мини-электростанции Мини электростанции в Туле!
Генераторы и электростанции
Электростанции Eisemann, Geko. Выбор генератора для дачи.
D0%B0.png" /%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20-%20Copy%201.png" /%