Гофра для бензогенератора купить

Продам гофру

Труба вальцованная гибкая глушителя, гофра виброзащита, гофрированная стальная и нержавейка (гофра, гофро рукав), гибкий рукав из нержавейки для отвода выхлопных газов двигателя электростанций и бензогенератора, Гофра глушителя автомобиля. Гофра металлическая вальцованная предназначена для защиты электропроводки, кабелей, резиновых рукавов от механических повреждений.

Гибкие дымоходы из нержавеющей стали. Металлорукав нержавейка и сталь. Труба гофрированная может устанавливаться в качестве отвода дыма в банях, саунах, банных комплексов.

- Гибкий металлорукав для горячих выхлопных газов и транспортировки сыпучих грузов (стружки, опилки и прочее). Гофра рукав, вальцованный из нержавейки, устанавливается на электростанции, бензогенераторы, дизель генераторы, бензо-генераторы, обеспечивает защиту от вибрации глушителей и отводных труб систем газо и дымо отведения.

- Гофрированная металлическая вальцованная труба мет.рукав так же для защиты кабелей, электропроводки, резиновых и прочих рукавов от механических повреждений, для отвода выхлопных газов, а также транспортировки сыпучих и газообразных сред при температурах от -273 °С до +640°С).

- Гофрированная труба для отвода выхлопных газов отопительных систем Webasto, ПЖД, Теплостар, Бинар, Eberspacher, Планар, HYDRONIC; для генераторов горячих газов Терммикс.

- Гофры и металлорукава выхлопных систем автомобилей и спецтехники, КАМАЗ, МАЗ, SCANIA, MERCEDES, IVECO, MAN. Поставка гофры металлорукавов, с условно-проходными диаметрами - 25, 32, 38, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100, 110, 115, 120, 130, 140, 150 мм как погонными метрами. Возможна нарезка в размер.

Публикация закреплена за компанией: ООО Югора

Металлорукав нержавеющий вальцованный 60мм увеличенный ресурс

2,500.00 руб.

Артикул: РМВ 2Г.Н.00.00.00. 60.

Гофрированная металлическая вальцованная труба D 60 мм нержавеющая сталь увеличенный ресурс РМВ 2Г.Н.00.00.00. 60.

Гофра труба из нержавейки для бензогенератора, электростанций, дизель генераторов, бензогенераторов.Изготовлена из нержавеющей стали, обеспечит защиту от вибрации глушителей и отводных труб систем газо и дымо отведения. Гофрированная металлическая вальцованная труба из нержавеющей стали используется для отвода газообразных сред при температурах от -272°С до +645°С).

Широкое применение гофра из нержавейки (гофротруба, гофрорукав) имеет при обеспечение отвода отработанных газов от глушителей электростанций (дизель-генераторов, бензогенераторов, кожуховых электрогенераторов, ДГУ, БГУ).

Гофра-рукав гибкий из нержавейки, дымоход из металла вальцованный состоит из несущей оболочки, и, при необходимости, наружной оболочки и концевой арматуры:

Несущая оболочка:

Несущая оболочка представляют собой витой трубу-шланг, изготовленный из металлической ленты, которая в процессе производства профилируется и сворачивается по спирали в гибкий трубопровод. Соединение и уплотнение между витками спирали достигается за счет S-образного замка или П-образного профиля.

В качестве материалов для производства несущей оболочки гофрированных труб используются ленты: низкоуглеродистая стальная, нержавеющая, латунная, медная, алюминиевая, оцинкованная, никелерованная, алюминизированная.

Гофро-рукава изготавливаются:

Ду 6-8 мм изготавливаются из металлической ленты 0.2 х 7,5 мм,

Ду 10-28 мм изготавливаются из металлической ленты 0.22х9 мм,

Ду 36-65 мм изготавливаются из металлической ленты 0.25х16 мм,

Ду 70-150 мм в стандартном исполнении изготавливаются из металлической ленты 0,4х20 мм, либо из ленты 0,25х16 под заказ.

Наружная оболочка:

В случае необходимости герметизации полости рукава, а также для дополнительной защиты от коррозии на поверхность рукава может наноситься защитный слой ПВХ покрытия.

Для механической защиты поверхность рукава может оплетаться одним или двумя слоями металлической оплетки.

Концевая арматура:

На концах рукава возможна установка концевой арматуры также из нержавеющих материалов.

Гофротруба и шланги

ГОФРОТРУБА И ШЛАНГИ

Гофрированный шланг (гофротруба) – это трубчатый полый канал, имеющий высокую гибкость, представляя собой очень эффективное и практичное решение для создания вакуумных подвижных соединений. Ребристая поверхность (армированная спиралью) повышает устойчивость к перекручиванию.

Гофра для бензогенератора купить гофр

Сфера применения

Гибкие трубопроводы для перекачивания (всасывания и нагнетания) различных химически не агрессивных жидкостей, отвод выхлопных газов.

Характеристики

Материал: зависит от предназначения и условий эксплуатации. Самые популярные – из ПВХ и нержавеющей стали.

ПВХ – легкость, высокая износостойкость, эластичность и химическая устойчивость к большинству веществ (в том числе органическим маслам), а также абразивному износу. Имеют невысокую стоимость. Существуют серии шлангов с прозрачной стенкой.

Нержавеющая сталь – используются для шлангов, отводящих отходы работы электростанций. Не окисляются, отлично выдерживают высокие температуры (до 450°С) выхлопных газов (подходят для любых электростанций: бензиновых, дизельных, с предпусковым подогревателем). Гофрированный металлорукав легко монтируются (изгибанием «от руки»). Ограничения: не должен соприкасаться со сгораемыми предметами.

Гофра для бензогенератора купить гофр

Немаловажные факторы – диаметр шланга, толщина стенки и длина бухты .

Длина бухты – определяется соответствии с оптимальной длиной трассы.

Диаметр шланга – выбирается в соответствии с диаметром выхлопной трубы, либо подсоединяемого трубопровода. Крепятся специальным хомутом, фланцем, либо болтовым соединением (использовать сварку для металлорукава запрещено). При отсутствии шланга требуемого диаметра выручают специальные переходники, обеспечивающие абсолютную герметичность.

Толщина стенки – прямопропорционально зависит от рабочего давления внутри трубы. Напорные и нагнетательные шланги обычно имеют более толстые стенки (рассчитаны на давление 6-10 бар), в сравнении с всасывающими патрубками (до 3 бар).

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Elektrogenerator.net Дизель генератор 50 кВт.
Консультации по указанным телефонам не производятся, можно уточнить только наличие т.: Velcom 8(029)3-911-661 МТС 8(029) 5-446-446
Бензогенератор SADKO GPS-2500 Электростанция SADKO GPS-2500 Напряжение - 220 В Частота - 50 Гц Тип двигателя - 4х тактный
Бензиновый генератор FORTE FG2500