Готовые солнечные электростанции для дома цена

Купить готовый комплект солнечной электростанции (kit)

Оборудование для создания солнечной электростанции

В современном мире электричество является неотъемлемой частью цивилизации и важным ресурсом для каждого человека в отдельности. Постоянный рост населения планеты, а с ним и потребностей в электроэнергии, приводит к сильному истощению природных ресурсов и росту тарифов на электричество. Шагая в ногу со временем, человечество, особенно Западные страны, переходят от традиционных источников электроэнергии к возобновляемым, особенно, солнечной энергии.

Устройство, которое преобразовывает солнечное излучение в электрическую энергию называется "солнечная электростанция " (фотоэлектрическая система). Обычно они устанавливаются на крышах домов. Солнечные электростанации состоят из солнечных батарей (солнечных модулей-панелей), контролера, инвертора, аккумуляторов.

По используемым материалам и технологиям солнечные модули (панели) разделяются на кремниевые: монокристаллические и поликристаллические; и арсенид-гелиевые (тонкопленочные). Все солнечные батареи выдают постоянный ток. Например, батарея Yingli Solar Panda 265M в рабочем диапазоне дает напряжение от 22 до 40,5 Вт.

Для приведения напряжения к оптимальным значениям нужен контроллер солнечных батарей, который находит точку максимальной мощности, обеспечивает безопасность в случае сбоя системы и даёт возможность пользователю отслеживать работу солнечной электростанции по ЖК-монитору.

Инвертор – преобразовывает напряжение в традиционные 220 В переменного тока, от него зависит максимальная мощность одновременно включенных приборов.

Необходимость в аккумуляторах возникает в зависимости от типа фотоэлектрической системы – автономной или соединенной с сетью. Если система соединена с электрической сетью, пользователь может продавать излишки вырабатываемой энергии по «зеленому тарифу» (от 2,5 до 4,2 грн/кВт), а недостающую энергию брать из государственной сети, в этом случае аккумулятор не нужен. Если же солнечная система автономная. то для накопление энергии в дневные часы и использования её ночью устанавливаются аккумуляторы. Чаще всего применяются гелиевые аккумуляторы, хотя в последнее время набирают все большую популярность и щелочные по преимуществу более длительного срока службы.

Используя солнечную электростанцию, Вы не только экономите средства и становитесь независимыми от традиционного электроснабжения, но и бережете природные ресурсы и уменьшаете нагрузку на экологию вашего края!

Готовые наборы оборудования для постройки солнечных электростанций в интернет-магазине Термо Технологии : сетевые СЭС различной мощности и автономные СЭС .

Как построить солнечную электростанцию в Украине

Для облегчения выбора Вашей будущей фотоэлектрической системы на солнечных батареях предлагаем Вашему вниманию несколько типовых автономных станций от компании Атмосфера.

Данные предложения являются информационными материалами. В стоимость не входит цена дополнительного и монтажного оборудования (состав определяется при заказе в зависимости от ваших требований). Детализированную смету по интересующему Вас проекту уточняйте!

Комплект автономной станции предназначен для электроснабжения удаленных объектов с основным потреблением электроэнергии в летний период или для работы параллельно с генератором/сетью для круглогодичного энергоснабжения. Назначение станций на солнечных батареях: экономия потребления электроэнергии, резервное электроснабжение, автономное энергообеспечение потребителей.

Автономные фотоэлектрические станции могут работать в качестве основного источника электроэнергии или источника бесперебойного электропитания. Они незаменимы там, где нет возможности подключиться к электросети общего пользования, но есть необходимость в надежном источнике электроэнергии стабильного качества: уединенные коттеджи и гостиницы, АЗС, удаленные от коммуникаций производственные и коммерческие объекты.

Эти станции не поддерживают параллельную работу с централизованной электросетью, однако способны работать совместно с дизельными генераторами. ветрогенераторами и миниГЭС. Используя коммерческие предложения на автономные станции Вы можете создать любую гибридную систему электроснабжения с использованием солнечных батарей.

Доступные коммерческие предложения установленной мощностью от 140 Вт до 6 кВт подойдут для большинства запросов на резервное или автономное электроснабжение. Если предлагаемые нами готовые конфигурации автономных солнечных электростанций Вам не подходят, мы готовы подготовить индивидуальное коммерческое предложение под Ваши технические требования.

Купить солнечную электростанцию – цена в Минске

Компания "СОЛАР ТАЙМ" приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству:

Готовые солнечные электростанции для дома цена длить
  • снабжающие организации;
  • строительные компании;
  • прорабов;
  • архитектурные и проектные бюро;
  • региональных представителей.

Прайс-лист на солнечные модули и инверторы можете увидеть здесь

Солнечная электростанция - это комплект оборудования для обеспечения энергоснабжения объекта. В качестве такого объекта может быть представлен дачный домик, небольшой жилой дом и большой коттедж. Все определяется тем, какое количество оборудования и на какой период времени Вы хотите запитать. Из этих первичных параметров и формируется конечная мощность солнечной станции и ее конечная цена.

В данном разделе представлены комплекты солнечных электростанций.

Солнечная электростанция – купить от Solartime

Солнечная электростанция «Дача 300» предназначена для энергоснабжения небольшого дачного домика с возможностью подключения телевизора, ноутбука, небольшого холодильника, зарядки мобильного телефона и освещения с помощью энергоемких лампочек в вечернее время суток. Такая солнечная электростанция хорошо себя проявила для сезонного использования. Легко монтируется и демонтируется.

Готовые солнечные электростанции для дома цена электростанция

Цена солнечной электростанции - от 14 000 000 рублей.

Солнечная электростанция «Дача 800» предназначена для энергоснабжения небольшого дачного домика с возможностью подключения телевизора, ноутбука, небольшого холодильника, зарядки мобильного телефона и освещения с помощью энергоемких лампочек в вечернее время суток. В отличие от «Дача 300» солнечная станция «Дача 800» имеет в наличии гибридный инвертор, способный выдавать разово до 1,6кВт мощности. К такой станции можно подключать разово довольно мощные приборы (СВЧ, электрочайник, электроинструменты). Такая солнечная электростанция может быть в дальнейшем увеличиваться за счет дополнительных солнечных модулей и АКБ. Солнечная станция «Дача 800» может работать параллельно с сетью. Легко монтируется и демонтируется.

Цена солнечной электростанции - от 26 000 000 рублей

Гибридная солнечная электростанция 1кВт благодаря универсальному инвертору/заряднику Axpert KS 4K-48 от Компании Voltronic Power может работать в нескольких режимах:

  • параллельно с сетью и энергией от солнечных батарей;
  • автономно в режиме работы от солнечных батарей и от АКБ;
  • автономно в ночное время в режиме работы от АКБ.

Такая солнечная станция вырабатывает до 135кВт энергии в летние месяцы и до 60кВт в зимний период. Может подключать к себе электроприборы пиковой мощностью до 2кВт. Накопленный за день заряд аккумуляторов позволяет выдавать нагрузку в 200Вт в течение 10 часов. Круглогодичное использование.

Цена солнечной электростанции – от 38 000 000 рублей.

Гибридная солнечная электростанция 2кВт это в два раза более мощная станция, чем Гибридная солнечная электростанция 1кВт. Такая солнечная станция вырабатывает до 270кВт энергии в летние месяцы и до 120кВт в зимний период. Может подключать к себе электроприборы пиковой мощностью до 4кВт. Накопленный за день заряд аккумуляторов позволяет выдавать нагрузку в 500Вт в течение 8 часов. Круглогодичное использование.

Цена солнечной электростанции – от 38 000 000 рублей.

Гибридная солнечная электростанция 3кВт вырабатывает до 400кВт энергии в летние месяцы и до 180кВт в зимний период. Может подключать к себе электроприборы пиковой мощностью до 6кВт. Накопленный за день заряд аккумуляторов позволяет выдавать нагрузку в 1кВт в течение 5,5 часов. Круглогодичное использование.

Готовые солнечные электростанции для дома цена солнечный

Цена солнечной электростанции – от 86 000 000 рублей.

Гибридная солнечная электростанция 4кВт вырабатывает до 540кВт энергии в летние месяцы и до 240кВт в зимний период. Может подключать к себе электроприборы пиковой мощностью до 8кВт. Накопленный за день заряд аккумуляторов позволяет выдавать нагрузку в 1кВт в течение 8 часов. Круглогодичное использование.

Цена солнечной электростанции – от 118 000 000 рублей

Купить солнечную электростанцию – каталог

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы и электростанции
О генераторе Kipor IG3000
Бензиновый генерат&#10
Простой преобразователь своими руками 12-220 Вольт 16.03.2014 20:57 Администратор Преобразователь своими руками 12-220V
Производство строительных лесов, вышек-тур и опалубки