Инверторные бензогенераторы цены какой лучше

Генератор инверторный. Купить инверторный генератор по привлекательной цене

Если у вас имеет место такая ситуация, и необходим хороший автономный источник тока, то стоит купить бензиновый генератор инверторный, дизельный или газовый. Особенность этих устройств в том, что они генерируют электрический ток, который отличается стабильными показателями.

Отличие инверторного генератора от обычного

Инверторный генератор — это генератор переменного тока (бензиновый или дизельный), в котором применяется инверторная схема с регулятором ШИМ (широтно-импульсной модуляции) для более высокого качества вырабатываемой электроэнергии. Принцип выработки энергии состоит в том, что изначально инверторный генератор вырабатывает напряжение с частотой 20 Гц, после преобразовывает его в напряжение постоянного электрического тока и заряжает им аккумуляторную батарею, а уже на последнем этапе напряжение постоянного электрического тока с помощью инвертора преобразовывается в напряжение переменного тока, имеющее необходимую частоту.

В чем же разница между инверторным генератором и обычным генератором?

Обычный генератор переменного тока вырабатывает, в отличие от инверторного, довольно грубый электрический сигнал. У обычного генератора довольно высокий, особенно при неполной загруженности, расход топлива.

Генератор инверторного типа характеризуется весьма экономным расходом топлива за счёт электронного регулятора оборотов двигателя и электронной системы зажигания.

Несмотря на определённые минусы, у обычных генераторов имеются неоспоримые преимущества — это практически неограниченный спектр рабочих мощностей, тогда как многие модели инверторных генераторов имеют мощность не выше 6 кВт. Кроме того, стоимость классического генератора значительно ниже стоимости инверторного с такой же мощностью.

Почему стоит купить инверторный генератор для дома или коммерческого объекта?

Основные преимущества инверторных генераторов:

  • постоянные показатели напряжения и силы тока;
  • работа двигателя автоматически настраивается, в зависимости от нагрузок, за счет чего достигается высокая экономичность;
  • возможность использовать для питания медицинской аппаратуры, оборудования, отличающегося высокой чувствительностью;
  • высокий ресурс;
  • большинство моделей – это недорогие портативные инверторные генераторы.

Какой инверторный генератор выбрать? Об основных видах устройств.

В первую очередь генераторы инверторного типа различаются, в зависимости от потребляемого топлива:

  • Дизельный инверторный генератор–мощное устройство, которое способно работать в течение длительного времени в постоянном режиме. Они стоят довольно недешево, но хорошо окупаются со временем при постоянных больших нагрузках.
  • Бензогенератор инверторный работает на бензине. Он дешевле дизельного устройства, менее мощный. Обычно это хорошие тихие бытовые инверторные генераторы. За счет низкой шумности их можно устанавливать в помещениях. Бензогенератор инверторного типаимеет небольшие габариты, поэтому для него легко найти свободное место. В каталоге нашего сайта представлен большой выбор устройств для решения разных задач. Например, есть бензогенераторы для инверторного сварочного аппарата.
  • Газовые инверторные генераторы набирают в последнее время популярность, благодаря своей экологичности и экономичности.

Инверторный трехфазный генератор – устройство, способное генерировать электрический ток напряжением 380 В и применяемое в промышленных целях. Если нужно купить инверторный генератор для дачи или дома, то можно выбрать однофазный аппарат с напряжением 220 В.

Благодаря автоматизации эксплуатация устройства становится более простой и удобной. Инверторный эл генератор с автозапуском самостоятельно включается во время обесточки центральной сети. Современные модели обладают максимальным количеством полезных функций. У нас вы можете купить высокотехнологичный цифровой инверторный генератор.

Инверторный сварочный генератор – это одновременно электростанция и сварочное устройство. При помощи него осуществляется аргонодуговая, полуавтоматическая сварка. Генератор для инверторного сварочного аппарата можно использовать и для других целей.

Основной же показатель, по которому устройства отличаются друг от друга – мощность. Бензиновый генератор инверторного типа обладает мощностью, как правило, не более 12 кВт. Дизельные могут выдавать до 1000 и более.

Как выбрать инверторный генератор?

Существует ли лучший инверторный генератор? Какие предпочтительнее: бензиновые, дизельные или газовые? Существуют ли отзывы и рейтинги бензогенераторов инверторных?

Инверторные бензогенераторы цены какой лучше инверторные

Универсального ответа на этот вопрос не существует.

Если вы хотите купить автономную электростанцию для дома, дачи, коммерческого или производственного помещения, если вам нужен генератор для инверторной сварки,инверторный генератор для газового котла и других устройств – в первую очередь нужно ориентироваться на специфику поставленной задачи. И, исходя из нее, выбирать тип и мощность генератора.

На нашем сайте вы можете почитать отзывы о бензиновых инверторных генераторах и электрогенераторах других типов, сравнить на инверторные бензогенераторы цены, какой лучше.

Если после этого у вас все еще останутся вопросы и сомнения – позвоните нашему специалисту по телефону, указанному на сайте – он обязательно всё объяснит и поможет.

Хотите инверторный бензогенератор купить, дизельный или газовый?

На нашем сайте осуществляется продажа инверторных генераторов разных моделей. Мы предлагаем нашим клиентам преимущества:

  • Большой выбор решений для любых поставленных задач. У нас можно купить бензогенератор инверторного типа, автономные электростанции, работающие на газе и дизельном топливе. Есть сварочные аппараты. Представлены дизель- и бензогенераторы инверторные с автозапуском.
  • Мы работаем только с надежными брендами, репутация которых подтверждена положительными отзывами клиентов из разных стран мира.
  • У нас нет посредников – мы работаем напрямую с производителями. И поэтому можем предложить вам максимально выгодные цены на бензиновые инверторные генераторы и электростанции.
  • Мы предоставляем современный качественный сервис. Вы всегда сможете позвонить, чтобы спросить, как выбрать бензогенератор инверторный, или проконсультироваться по любым другим вопросам.

Также рекомендуем посмотреть:

Полное описание:

Цифровые бензогенераторы или бензиновые электростанции инверторного типа для производства электрического тока используют инверторные генераторы. Инвертор переводит переменный ток от генератора в постоянный, сглаживает колебания и заново преобразует постоянный ток в переменный, получая на выходе стабильную синусоиду. За счет этого цифровой генератор вырабатывает более качественную электроэнергию и выдает более стабильное выходное напряжение и частоту тока. Поэтому цифровые бензогенераторы можно использовать для питания сложных и чувствительных к качеству тока приборов, таких как компьютерная и медицинская техника. Также можно использовать цифровые электростанции для резервного питания бытовой техники в загородных домах и на дачах.

Где применяются инверторные генераторы:

  • в загородных домах и дачах,
  • на строительных площадках,
  • при проведении ремонтных работ,
  • в больницах (реанимационные и другие ответственные отделения),

Весьма актуальны они также в офисных помещениях, где находятся сервера и иное высокочастотное оборудование. Инверторные генераторы бензиновые популярны среди геологов, рыбаков и охотников.

Купить инверторный генератор часто вынуждают перебои с подачей электричества. Это относится к удаленным уголкам России. Если перебои в поставках электроэнергии случаются не часто, то агрегаты можно использовать в качестве дублирующего источника питания.

Технические особенности инверторных генераторов

Инверторный генератор характеризуется буквально молниеносным запуском. Это происходит благодаря особой системе зажигания.

По технологии, инверторные генераторы бензиновые имеют воздушную систему охлаждения, пониженный уровень шума и низкие обороты (примерно 1500 об/мин), он рассчитан на нечастое применение, моторесурс находится в пределах 1500-2500 часов.

Современные технологические решения, используемые в генераторах последних поколений делают отличным соотношение его стоимости и качества. Цена инверторного генератора оправданна для многих хозяйственных объектов и для частного использования.

Инверторные бензогенераторы цены какой лучше инверторные

В некоторых моделях изделий реализована система автоматического регулирования двигателем, позволяющая управлять и переводить в экономичный режим, в зависимости от нагрузки.

Бензиновые цифровые электростанции намного экономичнее, чем другие. Это достигается за счет многих параметров - инверторная система зажигания, автоматическая регулировка оборотов двигателя в зависимости от текущей нагрузки, отсутствие маховика в соединении генератора и мотора. За счет отсутствия маховика достигается уменьшение веса почти наполовину, а также значительное уменьшение габаритов цифровых бензогенераторов. За счет уменьшения габаритов имеется двойной шумопоглощающий кожух и эффективные глушители. За счет инвертора топливо в цифровых электростанциях сгорает лучше, что снижает уровень вредных выбросов и повышает их "экологичность".

Преимущества применения инверторных электрогенераторов

Отличительной особенностью таких генераторов является их надежность и неприхотливость. По сравнению с дизель-генераторами, бензиновые электрогенераторы обладают облегченным ручным пуском. Также они более мобильны при транспортировке из-за меньшей тяжести всей конструкции.

К основным преимуществам инверторных генераторов можно отнести:

  1. Малошумность,
  2. Экономичность,
  3. Компактность и автономность,
  4. Умеренная экологическая чистота.

Такой набор качеств определил широкое применение инверторных бензиновых генераторов в современной жизни.

Продажа инверторных генераторов в Уфе

Если Вас беспокоят частые перебои в снабжении электроэнергией, либо необходим кратковременный доступ к электричеству в полевых условиях, то великолепным решением послужит приобретение альтернативного источника питания. Инверторный генератор купить гораздо дешевле, чем испытывать дискомфорт и неудобства от постоянных отключений электроэнергии и гораздо удобнее для транспортировки.

Наши консультанты помогут выбрать оптимальный вариант для ваших потребностей. Установленная на инверторные генераторы цена соответствует его потребительским качествам.

Мы можем оформить экспресс-доставку по регионам России, доставках в пределах Уфы осуществляется бесплатно при заказе от 5000 рублей.

Есть вопросы? Звоните: 8 (347) 295-95-01 и 8-800 500-95-01

Инверторные генераторы

Инверторные генераторы соединены с моторным двигателем напрямую и поэтому могут работать как на бензине, так и на дизельном топливе. Если говорить точнее, то генератор инверторного типа является экономной разновидностью бензо- или дизельгенератора. Функционирует такой генератор таким образом: переменный ток перерабатывается в постоянный, а волновые колебания максимально стабилизируются. Поэтому такие агрегаты вырабатывают наиболее качественную электроэнергию.

Преимущества генераторов инверторного типа :

1. Такие генераторы намного меньше по массе и габаритам, чем традиционные модели, почти в два раза. За это они заслужили название портативных;

2. Генераторы инверторного обладают низким уровнем шума, что обеспечивается помещением агрегата в специальный двойной звукоизолирующий кожух. Иногда дополнительно генератор еще снабжают и специальным глушителем, что дает возможность его установки в непосредственной близости к жилью людей, тем самым не создавая дискомфорта.

3. Эти генераторы очень экономичны, так как способны подстраиваться под существующую в данный момент нагрузку. Инверторные генераторы оборудованы автоматической регулировкой оборотов двигателя, которая происходит в зависимости от величины нагрузки. Например, если в данный момент нагрузка на генератор небольшая, то инверторная электростанция самостоятельно осуществить переключение двигателя на более экономичный режим работы. При этом мощность генератора лежит в нескольких режимах, чем обеспечивает в сети необходимое количество киловатт.

4. Эти агрегаты намного безопаснее, чем дизельные и бензиновые и являются экологичными. Это достигается оснащением таких генераторов высокоэффективной современной системой, которая дает возможность топливу сгорать лучше и это сокращает уровень вредных выбросов в окружающую среду.

5. Такие генераторы вырабатывают электроэнергию высокого качества, дающую искажение синусоидальной волны меньше, чем два с половиной процента.

Инверторные генераторы отличаются от других высокой надежностью. В их конструкции предусмотрены такие способы защиты всех деталей и узлов, что агрегаты в этом смысле стал идеальными. Новые способы применены в защите от перегрузок, в системе автоматической регулировки оборотов двигателя, в датчике низкого давления масла и так далее.

Отлично генератор инверторного типа ведет себя в качестве резервного источника питания в домах, а также в организациях, где работа связана с высокоточной техникой и не должна прерываться.

Преимущества инверторного генератора:

- компактность;

- небольшой вес;

- низкий уровень шума;

- выход постоянного тока.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Судовые дизель-генераторы АДС (1500об.мин.)
Магазин Весов является одним из крупнейших магазинов, где можно по выгодной цене купить электронные весы. Мы работаем с ведущими брендами весового оборудования: CAS. ViBRA. ACOM.
Бензиновый генератор Scheppach SG3000
Генератор инверторный СПЕЦ ИГ1000 Технические характеристики СПЕЦ ИГ1000 Тип генератора: бензиновый 4-тактный Тип запуска: ручной