Инверторные цифровые генераторы

Kipor IG770

Маленький туристический инверторный генератор Kipor IG770 мощностью 0,7 кВА. Удобен для использования в походе, на даче, кемпинге или на рыбалке. Просто необходим для требовательных к качеству питания приборов - компьютеров или иной электроники. Двигатель генератора оснащен настраиваемой дроссельной заслонкой, регулирующей обороты двигателя в соответствии с нагрузкой, что позволяет экономить топливо до 20-40% и, соответственно, работать дольше на одной заправке. Ток генератора преобразовывается цифровым инвертором в постоянный, а затем обратно, в переменный, стабилизированной частоты, с отклонением от номинала не более 0,5%.

В конструкции данных генераторов применён прямой привод от двигателя, что позволяет избежать использования махового колеса и/или ременной передачи, традиционной для электрогенераторов ранних поколений. Такая конструкция имеет меньшие почти в два раза габариты и массу, что расширяет области применения бензогенератора.

Также к конструктивным преимуществам относится встроенная защита от перегрузки и низкого уровня масла.

Цифровой бензогенератор Kipor IG770 исполняется в корпусе уникальной конструкции, позволяющей значительно уменьшить шумность и не препятствующей воздушному охлаждению двигателя.

Бензиновые цифровые генераторы Кипор получили экологические сертификаты ЕРА.

Особенности инверторного генератора Kipor IG770 :

  • Шумозащитный кожух
  • Ручной пуск
  • Однофазный
Инверторные цифровые генераторы Kipor IG770

Цифровые дизель генераторы инверторного типа

Компания KIPOR известна на мировом рынке как производитель не только качественных, но и безопасных с экологической точки зрения генераторов. Особое место в ассортиментном списке KIPOR, состоящем из высококлассного оборудования, занимают интеллектуальные и надежные цифровые генераторы, уникальная конструкция и дизайн которых на момент запуска в производство получили отдельный патент.

Инверторные цифровые генераторы генератор

Стандартные характеристики:

Применение технологических инноваций и непревзойденная система качества позволили получить цифровые генераторы с превосходными эксплуатационными характеристиками:

Область использования:

Передвижные электростанции являются источником стабильного электропитания и могут использоваться на протяжении длительного времени. Поэтому дизельгенераторы незаменимы, когда для обеспечения бесперебойного электропитания необходимо электрогенерирующее оборудование.

Инверторные цифровые генераторы Kipor IG770

Простые в использовании, надежные и экономичные - портативные электростанции отличаются компактностью размеров и нетребовательностью к условиям эксплуатации, поэтому они удобны для использования не только в частном доме или на строительном участке, но и в тех случаях, когда требуется мобильность:

  • Во время выездных мероприятий
  • Для обеспечения электроэнергией переносных торговых объектов
  • На небольшом водном транспорте

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Продам Генератор Etalon SPG 6500 E2 Продам Генератор Etalon SPG 6500 E2
Компрессор Extel V-0.25/8-100 (2.2кВт, 100л, 365л/мин, ременной) + 1л. масла и шланг на страницу:
Бензиновые электростанции ВЕПРЬ от 1,5 до 20 кВа
Генератор комбинированный (газ/бензин) Vitals. Купить электрогенератор Vitals у нашем интернет магазине по доступной цене.
При выборе электрогенератора возникает вопрос: Какой генератор лучше бензиновый либо дизельный?