Инверторные генераторы для дома до 5 квт

Купить генератор

Представить современный дом или офис без электричества невозможно: телевизор, компьютер, микроволновая печь и мультиварка не будут работать, с наступлением темноты придется коротать время при свете фонаря…

Сегодня многие хотят купить электрогенераторы в Украине: несмотря на надежность современного энергоснабжающего оборудования, отключение света – ситуация нередкая даже в столице. Что делать в таких ситуациях? Конечно, включить генераторы электричества, заблаговременно приобретенные в соответствующем интернет-магазине. Генератор электростанции послужит вам резервным источником переменного тока, с помощью которого вы сможете подключить холодильник или компьютер в случае отсутствия электроэнергии.

Ищете электрогенераторы в Украине? Мы поможем вам подобрать подходящую модель, которая устроит вас и по своим функциональным свойствам, и по стоимости. «3S» —интернет-магазин бензогенераторов, предлагающий вашему вниманию самые разные модели вырабатывающих ток устройств. Посмотрите наш каталог генераторов и выберите то устройство, что вам подходит.

Выбор оптимального генератора электричества

В нашем магазине есть бензиновые, дизельные, газовые и инверторные генераторы производства ведущих мировых компаний. При этом на разные модели электростанций цена разнится, в зависимости от мощности и компании-производителя устройства. При необходимости вы можете купить электростанции разной мощности для дома, дачи или офиса.

Среди производителей, чьи товары представлены в нашем интернет-магазине: Kipor. DAISHIN, Scheppach, Geko и многие другие.

Как подобрать подходящую модель из выставленных на продажу генераторов:

  • Определиться с мощностью
  • Выбрать тип генератора, двигателя и корпуса мотора
  • Разобраться, насколько условия эксплуатации генераторов электростанции подходят
  • Определить, какая цена генератора для вас приемлема.

Прежде чем купить генератор в интернет-магазине, определитесь, где вы будете его использовать и какой мощности прибор вам нужен. Если вас интересуют электростанции для дачи, то обратите внимание на модели ENDRESS с возможностью автоматизации. Это бензиновая электростанция для дачи с максимальной мощностью в 10 кВт.

Если вы решили менее мощные электрогенераторы купить, то возможно вам подойдут инверторные бензиновые генераторы для дома NiK, максимальная мощность которых составляет 2,7–8 кВт, в зависимости от модели. При этом цена на генератор для дома вполне доступна для представителей среднего класса: от 2 500 грн.

Выяснить, какая мощность вам нужна, просто: подсчитайте, общую мощность электроприборов, которые планируете подключить, когда купите электрогенератор для дома, добавьте еще 10–15% и можете смело искать станцию в соответствующей категории на нашем сайте.

Выбор лучшего типа генератора

Выбор типа генератора во многом зависит от того, какие цены на электростанции вас устраивают и какое топливо вам будет удобнее использовать. Бензиновый генератор — довольно популярный тип устройств для выработки тока: продажа электрогенераторов, работающих на бензине, занимает одно из первых мест.

Среди достоинств дизельного генератора – меньшее потребление топлива, но на такие электростанции цены обычно выше, чем на привычные генераторы на бензине.

Один из лучших вариантов — инверторный генератор для электростанции купить. Такое устройство работает на любом виде топлива, вырабатывая качественную электроэнергию.

Хотите узнать на сварочные электростанции цены, обратите внимание на соответствующий раздел нашего сайта. Мы предлагаем для сварщиков модели с бензиновым и дизельным двигателем производства компаний Genmac, AGT, ENDRESS и других.

Особого внимания заслуживает продажа электрогенераторов стационарных: такие устройства идеально подходят для предприятий. Он может обеспечивать энергией школы и больницы, строительные площадки и заводские цеха. Если вы решили стационарный генератор купить цена таких моделей указана в каталоге у нас на сайте.

Почему стоит купить генератор у нас

Интернет-магазин «3S» открывает новые возможности на покупку генератора любого типа. Ведь в 21 веке не осталось нации, которая бы не ценила электричество. От электроэнергии зависит работа транспорта, офисно-складских помещений, производства, жилого сектора, разных учреждений. Как бы не было надёжно современное энергоснабжение, не редкими есть ситуации, когда электроэнергия отсутствует или регулярно не подаётся. В таких ситуациях очень ценным будет купить генератор в Киеве, который сможет стать резервным источником переменного тока.

Сотрудничество с нами откроет для каждого:

  • широкий ассортимент товара;
  • значительный диапазон цен;
  • удобную доставку;
  • гарантию качества от производителя;
  • исключительный сервис.

Наша компания занимается продажей генераторов разных моделей и ценовых категорий. Если вы хотите купить генератор в Киеве или другом городе – мы предлагаем своим покупателям качественный оригинальный товар, а цены на электростанции будут доступны для вас.

Покупка выбранного генератора

Наш интернет-магазин «3S» открыт для тех, кто хочет купить генератор (Киев - непосредственная бесплатная доставка товара курьером). Мы рады каждому клиенту, ценим сотрудничество и стремимся обеспечить отличный сервис.

Приобретая наши генераторы в Одессе, обратите внимание на стоимость товара: мы предлагаем лучшие цены на электрогенераторы, поскольку работаем напрямую с производителем.

Если вы покупаете генераторы в Украине за пределами Киева, то мы доставим товар удобным для вас способом: наша компания ценит своих клиентов и старается сделать сотрудничество комфортным для них.

Интернет-магазин 3S продает оборудование только из официальных поставок с фирменной гарантией производителей. По всем вопросам к нам по телефонам: +38 (044) 561-60-80, +38 (067) 214-80-60, электронной почте или оставить заявку на обратный звонок.

Генератор наполнит светом каждый дом и сердца его жителей!

Акции, спецпредложения, скидки, подарки и многое другое, все это у нас.

Инверторные мобильные электростанции (генераторы) находят применение тогда, когда нужна особая стабильность напряжения и частоты тока.

Инверторные генераторы для дома до 5 квт генератор

Сфера использования – источники автономного бесперебойного питания для высокоточных электронных приборов – компьютеров, серверов, систем сигнализации, медицинского оборудования, аппаратов жизнеобеспечения у спасателей и т.п. Высокая экономичность, небольшие габариты и бесшумность работы делают эти генераторы востребованными и среди владельцев загородных домов.

Основная их отличительная особенность – электронная схема двухкаскадного преобразователя электричества. Полученный ток вначале выпрямляется, отфильтровываются и сглаживаются колебания, а затем преобразуется вновь в переменный. Электростанция выдает ток потребления высокой стабильности – отклонения по напряжению и частоте не превышают 2,5%.

Кроме того, имеют они и другие преимущества над обычными генераторами:

Компактность и небольшой вес – они легко транспортируются и не займут много места.

Экономичность – электронный контроллер оборотов привода в зависимости от нагрузки значительно снижает расход топлива.

Продуманная компоновка корпуса, позволяющая эксплуатировать генератор на открытом воздухе даже без навеса.

Низкий уровень шума (в рамках действующих санитарных норм).

Недостатки – неспособность к длительной (свыше 3-6 часов) работе, достаточно высокая стоимость.

В качестве привода чаще используется бензиновый двигатель (четырехтактный). Важный плюс – наличие системы улучшения сгорания топливной смеси. Встречаются мощные модели с дизельной силовой установкой. Для понижения уровня шумов двигатели размещают в звукоизоляционных кожухах и оснащают надежными глушителями.

Большинство моделей имеют ручную систему запуска – это дает полную автономность и снижает габаритность установки. Некоторые мощные инверторы могут иметь совмещенную – ручную и электрическую, систему пуска.

Инверторные генераторы для дома до 5 квт длить

В продаже имеются генераторы широкого диапазона номинальных мощностей:

Портативные – мощностью 0,7 – 2 кВт, с баком на 2,5 – 5 л, весом всего 10 – 15 кг. Длительность беспрерывной работы у них – порядка 2 - 3 часов. Оснащаются ручками для переноски или установлены на тележку с колесиками.

Более мощные инверторные генераторы (от 2 до 5,5 кВт) оснащаются топливными баками на 5 – 10 л, что позволяет им бесперебойно работать до 5-6 часов. Могут иметь рамное или закрытое блочное исполнение. Вес подобных установок может быть 50 - 90 кг.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

D0%B0.png" /%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20-%20Copy%201.png" /%
Почему глохнет двигатель машины? Чеклист
Газ, бензин или дизель – какой же выбрать генератор?