Инверторные генераторы elp

Инверторный бензогенератор 2 квт Lh3000i 2kw with Reset

Собираетесь на рыбалку, охоту, в длительный туристический поход? Или просто хотите отправиться с семьей в свой загородный дом, но боитесь остаться там без электричества? Инверторный бензогенератор – это то, что выручит вас в любой из перечисленных ситуаций.

Портативные генераторы производства ELP применяются как для домашнего использования, так и в загородных условиях. Представляем вам усовершенствованную модель ELP Lh3000i, дополнительно оснащенную функцией перезагрузки.

Основные характеристики прибора:

  • генератор весит меньше 20 килограмм, что дает возможность переносить его в руках (прибор оснащен удобной ручкой). Вам не придется мучиться с транспортировкой габаритного генератора или отказываться от электроснабжения на природе – просто погрузите прибор в багажник своего авто;
  • современные технологии позволили сделать корпус генератора максимально прочным. Не бойтесь путешествовать с этим прибором даже по бездорожью;
  • четырехтактный двигатель и двухконтурная система охлаждения гарантируют бесперебойную работу генератора. Обеспечьте свое жилище или лагерь постоянным источником энергии, способным работать на протяжении 20-ти часов, не теряя мощности;
  • никакого шума. Прочный корпус и дополнительные заглушки сводят шум во время работы прибора к минимуму;
  • дополнительная функция Reset позволяет перезапускать двигатель в случае необходимости. При этом вам не придется вновь заводить его вручную.

Компактный и надежный генератор Lh3000i подойдет для любого случая. На нашем сайте вы имеете возможность ознакомиться с ценами на оригинальный прибор. Такой генератор не подведет вас, ведь без проблем сможет работать даже в сорокаградусную жару – экстремальные условия не страшны генератору марки ELP.

Покупка инверторного генератора – это экономия во всех сферах. Стоимость этого прибора такова, что совершить покупку может позволить себе человек с любым достатком. Генератор работает на сравнительно недорогом типе топлива. Кроме того, автоматическая система регуляции мощности позволяет оптимально расходовать бензин, подстраиваясь под внешние условия (количество включенных приборов, необходимая мощность).

Если вы хотите обеспечить свой дом постоянным источником энергии – ознакомьтесь со списком магазинов в вашем городе, где вы можете совершить такую выгодную покупку.

Инверторные генераторы elp 1кВт Lh2000-ORANGE

генератор 1кВт Lh2000-ORANGE

Фотографии генератор 1кВт Lh2000-ORANGE

Область применения портативных инверторных бензогенераторов ELP практически не имеет пределов. Эти генераторы обеспечат высокостабильной по напряжению и частоте электроэнергией путешественников, рыбаков, туристов и любителей загородного отдыха, а также послужат надежным источником энергии при решении задач загородного строительства и выездных ремонтных работ. Кроме того, легкий, экономичный и малошумный генератор ELP справится с огромным списком задач в качестве аварийного источника электропитания дома и на даче.

Вес генератора составляет всего 13,8 кг, и его легко можно переносить в одной руке. Интеллектуальное электронное управление двигателем Smart Throttle («умный газ») автоматически обеспечивает оптимальный режим работы в зависимости от подключенной нагрузки. Генератор способен продолжительное время стабильно работать с максимально допустимой нагрузкой, без потери мощности. Его конструкция обеспечивает быстрый доступ ко всем обслуживаемым элементам, что не только упрощает работу с ним, но и сокращает время и стоимость обслуживания и ремонта. Запатентованная конструкция корпуса с минимальным количеством отверстий, не только обеспечивает высокую прочность и ударостойкость, но и служит шумоизоляции. Применяемые инновации обеспечивают надежность и увеличивают межсервисный интервал.

Двухконтурная система охлаждения;

Двухуровневая система глушителя;

Работающий генератор обладает сверхнизким уровнем шума (от 53 до 57 dbA/7m, в зависимости от нагрузки), не создающим дискомфорта окружающим людям, что позволяет успешно применять его как переносной источник электропитания не только для проведения работ, но и на отдыхе.

Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др.

Инверторный генератор ELP имеет двухконтурную систему охлаждения, двухуровневую систему глушителя, и двухслойный шумопоглощающий корпус.

Система воздуховодов направлена не только на снижение уровня шума, но и обеспечивает высокую устойчивость работы и стабильность выходных характеристик при экстремально низких или высоких температурных режимах окружающего воздуха (от -45°С до +45°С).

Работающий генератор обладает сверхнизким уровнем шума 53 – 59 дБ в зависимости от нагрузки, не создавая дискомфорта окружающим людям, что позволяет успешно применять его как переносной источник электропитания не только для проведения работ, но и на отдыхе.

Легкий, экономичный и малошумный генератор ELP подходит для использования в качестве аварийного источника электропитания дома и на даче.

Использование:

- выезды на природу, рыбалку, охоту, кемпинг;

- дом, дача, строительные работы;

Инверторные генераторы elp аварийного источника

- любые другие задачи, когда нужно мобильное электричество.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Система автоматического запуска генератора ТКМ
Ветряные электростанции для дома Малая ветроэнергетика - для дома, для семьи
Детские коляски в Оренбурге Арендовать Характеристики У Вас в семье пополнение? Примите наши поздравления!
О генераторе Kipor IG3000
Elektrogenerator.net Как купить газовый генератор без ошибок