Инверторные генераторы фото

Инверторный генератор Kipor IG770

Код: G-01218

Артикул: IG770

Технологии:

Наличие в инверторном генераторе Kipor IG770 автоматической дроссельной заслонки регулирует обороты двигателя, обеспечивая холостые обороты двигателя при отключенной нагрузке, но как только нагрузка подключается, двигатель скорость вращения двигателя становится номинальной. Такая система позволяет намного экономичнее расходовать топливо. При положении выключателя в положении OFF система дросселя не включена, и двигатель работает при номинальных значениях оборотов.

Инверторный генератор Kipor IG770 снабжен автоматической системой выключения при малом остатке масла, что позволяет избежать неисправностей. Для данной модели характерен низкий уровень шума от работающих механизмов.

Инверторные генераторы фото генератор

Инверторный бензиновый генератор Kipor IG770 благодаря малому весу и удобному компактному корпусу часто эксплуатируется в качестве портативного независимо источника питания. Устройство обеспечит электроэнергией бытовые приборы небольшой мощности, а также осветительные и радиоприборы на даче, на рыбалке, в походе или на отдыхе на природе. Удобная транспортировочная ручка, ножки и защитный прочный корпус призваны сделать эксплуатацию устройства еще комфортнее.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Вот уже в течение 22 лет наша компания занимается продажей техники для леса, парка и сада.
Бензиновые генераторы Купить бензиновый генератор
Клиенты, купившие этот товар, также покупают: