Инверторный бензиновый генератор huter dn2700

Инверторный генератор Huter DN2700

Преимущества покупки в нашем магазине:

  • Минимальные цены от производителей;
  • У нас опытные и вежливые консультанты;
  • 100% гарантия замены товара или возврата денег в течении 14 дней с момента покупки;
  • Собственный сервисный центр;
  • Возможность самовывоза;
  • Своя служба доставки в Харьковском регионе;
  • Бесплатная предпродажная подготовка;
  • Наличие любых запчастей к продаваемой технике;
  • Минимальные цены на доставку по Украине;
  • Большой выбор способов оплаты, в том числе наложенным платежом;
  • Продажа в кредит;
  • Скидки постоянным клиентам;

Инверторный генератор Huter DN2700 - автономная бензиновая электростанция, которая используется как источник качественного переменного тока, который требует высокочувствительная к качественному питанию техника, например, компьютеры, медицинская аппаратура и т.д. Прибор имеет большой топливный бак объемом 3,5 литра, что обеспечивает длительную работу от одной заправки (около 3,5 часов). К генератору можно подключить один или несколько бытовых приборов, с общей мощностью не более 2,3 кВт.

Спереди на устройстве имеется индикационные лампы, отображающие состояние устройства. На этой же панели имеет розетка 220В. Данная модель оборудована четырьмя устойчивыми ножками, препятствующими опрокидыванию. При работе генератор издает низкий уровень шума, всего 65 дБ, благодаря звукоизоляционному кожуху.

Несмотря на вес в 25 кг, электростанция имеет малые размеры, а удобная ручка сверху, позволяет вручную транспортировать агрегат без задействования специальных устройств.

Инверторный бензогенератор для дачи Huter DN 2700 экономичный аппарат с высоким качеством тока

Недорогой по цене инверторный бензогенератор Huter DN 2700 с номинальной рабочей мощностью 2,3 кВА оснащен розеткой переменного тока 220 в, кнопкой экономичного режима, индикатором аварийного уровня масла, индикатором перегрузки и индикатором выходного напряжения. Запуск бензогенератора инверторного осуществляется с помощью ручного стартера. Надежный, с высоким качеством тока инверторный генератор будет вам существенным подспорьем на даче, на охоте и на рыбалке - везде, где требуется резервное энергоснабжение.

Технические характеристики и стоимость инверторного бензогенератора Huter DN 2700:

Тип двигателя - одноцилиндровый, 4-х тактный, бензиновый

Рабочий объем, см3 - 118,8

Диаметр цилиндра/ход поршня, мм - 60/42

Степень сжатия - 10:1

Скорость вращения, об/мин - 4200-5500

Объем масла в картере, мл - 480

Объем топливного бака, л - 3,5

Время работы при заправке 1/2 бака, ч - 4,5

Уровень шума (ISO 8528-10), дБ(А) - 65

Номинальное напряжение, В - 220

Номинальная частота, Гц - 50

Бензогенератор инверторный Huter DN 2700 – это более экономная в эксплуатации разновидность бензогенератора или дизельгенератора. Инверторные генераторы Huter DN 2700 соединяются с моторным двигателем напрямую. Генератор инверторного типа Huter DN 2700 функционирует по следующему принципу: переменный ток перерабатывается в постоянный, и волновые колебания подвергаются максимальной стабилизации, что позволяет вырабатывать более качественную электроэнергию.

Инверторный бензиновый генератор HUTER DN2700

Бензиновый инверторный генератор HUTER DN2700

HUTER DN2700 – надежный инверторный генератор для использования в качестве резервного источника электроэнергии и питания немощных бытовых приборов и электроинструмента средней мощности. Максимальная мощность – 2,7 кВА. Преимущества модели: современная инверторная технология, обеспечивающая стабильное выходное напряжение и частоту тока; защита от перегрузки и перегрева; датчик уровня масла; экономное потребление топлива; компактные размеры, небольшой вес.

Технические характеристики бензинового генератора HUTER DN2700

  • Максимальная мощность: 2,7 кВА;
  • Номинальная мощность: 2,3 кВт;
  • Номинальное напряжение: 220 В;
  • Фаза: 1;
  • Номинальная частота: 50 Гц;
  • Двигатель: четырехтактный одноцилиндровый;
  • Рабочий объем двигателя: 119 см 3 ;
  • Диаметр цилиндра: 60 мм;
  • Число оборотов: 4200-5000 об./мин;
  • Объем топливного бака: 3,5 л;
  • Объем картера: 0,48 л;
  • Уровень шума: 65 дБ;
  • Вес нетто: 25 кг;
  • Габариты: 567 х 288 х 467 мм;
  • Выходы: 1 х 220 В.

Описание бензинового генератора HUTER DN2700

Бензиновый генератор HUTER DN2700 с инверторной технологией предназначен для поддержания работы осветительных и немощных бытовых приборов в загородном доме. Его также можно использовать для питания электроинструмента средней мощности при проведении удаленных строительных работ. Компактные размеры, небольшой вес (всего 25 кг) и удобная рукоятка для переноски позволяют брать устройство с собой на пикник, в поход или на рыбалку.

Максимальная мощность этой электростанции – 2,7 кВА. Инверторная технология обеспечивает стабильность выходного напряжения и частоты тока, поэтому к инверторам можно без опасений подключать приборы, чувствительные к качеству тока.

Прибор имеет три степени защиты – от перегрузки, от перегрева и от запуска без масла.

Купить бензиновый инверторный генератор HUTER DN2700 вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине «220 Вольт». В нашем каталоге вы найдете большой выбор генераторов и электростанций от ведущих производителей. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас и помочь выбрать подходящую модель.

Инверторный бензогенератор преобразует механическую энергию вращения вала двигателя в электрическую электроэнергию, посредством инверторного блока. Инверторный блок вырабатывает электроэнергию по принципу широтно-импульсной модуляции. Суть заключается в преобразовании инвертором вырабатываемого переменного тока в постоянный, затем инвертор максимально стабилизирует волновые колебания, и вновь преобразует постоянный ток в выходной переменный, что и приводит к получению качественной электроэнергии.

На электрогенераторах « Huter “ установленно 3 вида защиты:

1. Автомат отключения при привышении нагрузки.

Многие спрашивают, что будет с электрогенератором если нагрузка будет подобрана не верно,т.к. суммарная мощность подключаемых приборов будет выше, чем мощность электрогенератора. Как только это происходит. автомат отключения срабатывает, подключаемая к электрогенератору техника перестает получать резервное электропитание.

2. Термодатчик

Термодатчик находится на обмотке блока генератора, предназначен для отключения электрогенератора в случае перегрева. Т.к электрогенератор - это резервный источник питания, то рекомендуемое время беспрерывной работы 4 м/ч. В случае превышения этого времени нагревается блок генератора. вместе с ним нагревается термодатчик и электрогенератор отключается.

3. Датчик уровня масла - предназначен для предотвращения запуска ( работы) электрогенератора, при отсутствии или низком уровне масла в картере. При низком уровне масла или его отсутствии загорается индикаторная лампа и электрогенератор отключается или не заводится.

Преимущество инверторного генератора:

Выход «220В» стабилизирован.

Инверторный бензиновый генератор huter dn2700 dn2700

Легкий (по сравнению с простым бензогенератором).

Тихий (по сравнению с простым бензогенератором).

Экономичный (по сравнению с простым бензогенератором).

Характеристики

Модель: DN2700

Степень сжатия: 10:1

Скорость вращения, об/мин: 4200—5000

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Fubag MS 2400
Как завести автомобиль в мороз Как завести машину в сильные морозы (с «автоматом» или «механикой», «дизельный» или «бензиновый», «инжектор» или «карбюратор»).
Купить генераторы в Крыму с оплатой при получении уже реальность 17:00 10.11.2015г.
3. Наличие/отсутствие центрального электроснабжения.