Инверторный газовый генератор купить

Elektrogenerator.net

Как купить газовый генератор без ошибок

На рынке или в отделах магазинов строительной техники представлен огромный выбор газовых генераторов наиболее востребованной потребителями мощности 3-5кВт. Преимущественно это генераторы бюджетной ценовой категории, стоимость которых не сильно шокирует простого обывателя, то есть, те кто устал от постоянных перебоев с электроснабжением, все же могут себе позволить купить газовую электростанцию без ущерба для семейного бюджета.

Однако покупатель, не имеющий достаточно опыта в приобретении газового генератора, может растеряться от ассортимента и технических характеристик электростанций. Даже продавцы-консультанты и те в подавляющем большинстве оказываются некомпетентными в нюансах использования и обслуживания электростанций. В итоге выбор газового генератора сводится к критерию «красненький» или «красивенький», но никак не экономный, тихий, надежный и так далее.

Как купить газовый генератор по типу топлива.

Газовые генераторы работают на газу – все верно. Но одни могут работать только на сжатом баллонном газу LPG, а другие только на природном NG от центрального газопровода. Разница в качестве и давлении используемого газа. Конечно же, газовый генератор можно будет перенастроить с одного вида топлива на другое, но будет ли это безопасно и по силам покупателю? Возможно стоит обратить модели обозначаемые LPG/NG, которые без вмешательства со стороны пользователя способны работать как на баллонном, так и на природном газу.

Как купить газовый генератор по типу двигателя.

От типа двигателя – двухтактный он или четырехтактный, от расположения клапанов, очень сильно зависит моторесурс газового генератора, качество и расход масла используемого в нем масла. Особенно это касается в отношении азиатских генераторов, или же электростанций, собранных из китайских комплектующих. Лучше всего отдать предпочтение гильзованному 4х тактному двигателю с верхним расположением клапанов, которые азиаты скопировали с надежных двигателей HONDA и не мудрствуя лукаво назвали «Honda tipe». Соответственно помните, что двигатель «Honda tipe» - вовсе не Хонда, а более-менее качественная подделка, сильно уступающая оригиналу, но зато по стоимости дешевле оригинал в несколько раз.

Инверторный газовый генератор купить купить

Как купить газовый генератор по типу запуска.

Как правило, газовый генератор оборудуется электростартером, однако в электростанциях самой низшей ценовой категории может устанавливаться только ручной запуск. В принципе наличие электростартера не критично, если генератор используется лишь как резервный автономный источник питания. Если планируете использовать газовый генератор как аварийный источник электроснабжения с автоматическим запуском от АВР – необходимо выбирать электростанцию с электростартером. Также желательно обращать внимание на модели газовых генераторов, оборудованных системой предпусковой подготовки для запуска электростанции при низких температурах.

Инверторный газовый генератор купить генератор

Как купить газовый генератор по типу альтернатора.

В дешевых электростанциях обычно используется синхронный тип генератора – щеточный или бесщеточный. Такие электрогенераторы обеспечивают достаточно стабильное напряжение и частоту 50 Гц, достаточные для работы нетребовательной к качеству электроэнергии техники – электроинструмента, освещения. Однако высокий коэффициент гармоник может негативно сказаться на чувствительной микропроцессорной технике, в частности котлах отопления. В таком случае понадобиться дополнительно приобретать сетевой фильтр или стабилизатор. Конечно же, лучше не рисковать и если позволяет бюджет, то приобрести инверторный газовый генератор, где качество электричество будет лучше, а расход топлива гораздо меньше.

Газовые генераторы (электростанции)

Газовые электростанции KOHLER в любое время года обеспечат электроэнергией ваш дом. Среди их преимуществ – невысокий уровень производимого шума, большой моторесурс, экологичность, длительное время работы. Газовые генераторы (электростанции) для дома устанавливаются и работают на улице, рядом с домом. Их климатической и погодной универсальности способствует наличие шумопоглощающего кожуха, выполненного из гальванической стали. Газовые генераторы могут быть одно - или трехфазными. Мощность установок представлена в диапазоне от 8,5 КВт до 125 КВт.

В нашей компании вы можете купить газовый генератор, который представляет собой оборудование для выработки электроэнергии. Данное оборудование генерирует электроэнергию и использует в качестве топлива природный газ или жидкий газ из баллонов. Газовые генераторы широко применяются в быту и на производстве в качестве основного или резервного источника электропитания.

Газогенератор имеет общие черты и принцип работы с дизельными и бензиновыми, но является в разы экономичнее, а также более экологичным. При работе от газа в двигателе внутреннего сгорания образуется на много меньше твердых частиц, которые увеличивают износ, что значительно увеличивает моторесурс газового электрогенератора. А так как по стоимости газ намного дешевле других видов топлива, не смотря на постоянное подорожание, несомненно выбор при покупке падает именно на газогенераторные электростанции.

Наша компания, после приобретения оборудования, предоставляет полный комплект всех разрешительных документов для газовых служб, на все газовые генераторы, которые есть у нас. Также мы можем выполнить для Вас все виды работ по внесению изменений в существующий газовый проект. Наши специалисты в кротчайшие сроки выполнят квалифицированный подбор оборудования, а наши логисты доставку на ваш объект. Сервисная служба выполнит монтаж и возьмет на гарантийное и сервисное обслуживание Ваш генератор для того, чтобы он могло прослужить для Вас долгие годы безотказно.

Газовые генераторы

Газогенераторы

Экономичные и долговечные источники электроэнергии — это газовые генераторы. Их следует купить, даже не смотря на то, что цена несколько выше, чем на бензиновые и дизельные модели.

Газогенератор более экономичен в эксплуатации, поэтому его цена окупится сторицей.

Помимо экономичности, оборудование отличается долгим сроком службы. Дело в том, что газ образует минимальное количество продуктов сгорания, откладывающихся на деталях и ускоряющих процесс их изнашивания. Благодаря этому срок службы увеличивается почти на ¼, то есть на 25%. При этом для работы требуется в 2-3 раза меньше газового топлива, чем, к примеру, дизельного.

Выбросы в атмосферу также минимальны, если сравнивать с другими электрогенераторами. Поскольку газовые генераторы самые экологичные, то их рекомендуют купить для эксплуатации в торговых и жилых помещениях.

  • Самые важные параметры, влияющие на выбор это — мощность, от которой зависит количество подключаемых устройств, например:
  • газогенератор с небольшой мощностью до 3 кВт подойдёт для частного использования дома, на даче, при выезде на природу, для торговой точки, выход у подобных моделей — на 220В. Они обеспечат электричеством бытовую технику со средними показателями потребления электроэнергии.
  • для промышленных нужд рекомендуется купить газовые генераторы мощностью 5 -10 кВт или выше. К ним можно подключить не только домашние устройства, но и бетономешалки, станки т. д. выход может быть 220 или 380В.

Перед покупкой нужно определиться с источником питания. Есть газогенераторы, работающие от газа, поступающего из обычной газовой магистрали, а также от баллонного газа.

Есть газовые генераторы, которые работают как на сжиженном газе, так и на бензине.

Возможность использования различных видов топлива делает газогенератор универсальным.

Выбирайте этот экономичный источник электроэнергии в нашем онлайн магазине. Цена на самые востребованные модели от Green Power, Hyundai, Stark, Generac. SDMO вас непременно порадует.

Звоните менеджерам, и они подскажут какую модель газогенератора

лучше купить исходя из ваших обстоятельств.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Как выбрать электрогенератор Статья о том, как выбрать электрогенератор. На какие характеристики обратить внимание.
Бензиновый генератор HUTER DY6500LXA Бензоэлектростанция HUTER DY6500LXA 5,0кВт 50Гц бак22л расх.374г/кВтч 74кг
Газопоршневые установки – ГПЭС – ГПУ Газопоршневые установки / электростанции /станции Необходимая информация — первичные сведения для покупателей
Бензогенераторы сварочные Бытовые электростанции