Инверторный генератор для газового котла vaillant

ИБП для газовых котлов.

1.Бонус. С весны 2014 года, из-за участившихся случаев повреждения ИБП для газовых котлов от косвенного попадания молнии в линии электропередач, мы снабжаем каждый продаваемый комплект (ИБП+АКБ) отдельной варисторной защитой. Это спасает от остаточного перенапряжения входные цепи ИБП. На много легче заменить этот блок на новый, чем везти в ремонт сам ИБП!

2,Бонус. Мы настоятельно рекомендуем приезжать к нам в магазин для покупке ИБП, при личном визите продавцы-консультанты показывают Вам работу будущего Вашего бесперебойника, обучают как им управлять и, самое главное, как правильно подключать. Этого не написано в официальных инструкциях, но без этого возможны ошибки в монтаже! Также мы комплектуем каждый ИБП дополнительной инструкцией, в которой описана процедура правильного подключения ИБП к фазазависимому газовому котлу отопления.

Пояснения к основным компонентам импортных газовых котлов.

В состав любого современного котла входят технически сложные устройства:

Живу и ночую здесь

Генераторы, ИБП и их реализованные связки для газового котла и не только

Вступление (прагматикам можно не читать),

НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ РЕГЛАМЕНТ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ЭТОГО ПОСТА!

Инверторный генератор для газового котла vaillant котел

Так уж сложилось что мы привыкли вставив вилку электроприбора в розетку, тут же получать ожидаемый результат. Что может быть проще, ведь вечно ругаемые нами энергетики и электрики уже обо всем позаботились и нам остается просто пожинать плоды. А давайте на секундочку представим что напряжение в розетке исчезло? Это совсем не сложно. Получится ли у нас вот так, слету, построить систему резервного питания и при этом не вызвать собственного гнева и разочарования в будущем?

В большинстве случаев, в той или иной степени, разочарование неизбежно.

Цель данного изложения пролить свет на некоторые тонкости резервного питания, на примере электрозависимого газового котла. Фу, котел, что там такого, скажете вы. Заверю вас, современный котел это как раз тот пример, который всесторонне охватывает тему резервного питания. Проще говоря, удовлетворив требования современного газового котла вы получите максимально универсальную бытовую систему резервного питания (СРП).

- «Пока "гром" не грянет мужик не перекрестится». Именно эта пословица, со всеми вытекающими, красноречиво говорит о том, что обычно случается. А от себя добавлю: «Вряд-ли поможет крестное знамение и земные поклоны, когда надо с поля бежать, ибо сказано - «на Бога надейся, но сам не плошай ». Ну, а гром я умышленно взял в кавычки, чтобы лишний раз подчеркнуть, что гроза зимой редкость, но у зимы свои «прелести», с которыми нам и предстоит бороться, коли уж мы заговорили об электрозависимом газовом котле.

Есть еще одна мудрая поговорка -«Хочешь мира, готовься к войне» (иносказательно конечно, но вполне применимо к нашей ситуации).

Ну вот, собственно, и первый выбор, на что далее опираться, на «гром» или на «мир», решать вам.

Выбор я упомянул не просто так, это ключевое слово, потому что именно на совокупности некоторых выборов и будет строиться ваша модульная система. Если совсем по простому, вам предстоит подобрать правильные «кубики» или просто воспользоваться чьим-то реальным примером.

Что стоит за этой веткой?

Данная ветка появилась не просто так, она планируется как «выжимка» из двух довольно больших веток, в которых на протяжении нескольких лет постоянно ведется обсуждение данной темы, вот они:

Резервное питание котла от бензогенератора

http://www.forumhouse.ru/threads/48917 и

ИБП для газового котла - 2

http://www.forumhouse.ru/threads/233938

Ветки, на мой взгляд, очень интересные и заслуживают отдельного внимания, они тесно переплетены между собой и переполнены массой полезной и не очень информации. Прочесть их за один вечер, чтобы получить сносное представление о теме, практически невозможно, как следствие, повторяющиеся вопросы от которых постоянные участники наших веток уже немного устали. Эта ветка призвана ускорить процесс получения необходимой информации и немного разгрузить наших гуру.

Для большего удобства давайте в этой ветке будем придерживаться простенького регламента:

Каждый пост должен быть реально проверенным, работающим примером, с четким указанием моделей оборудования и ситуации в местной электросети. Примерный шаблон:

Инверторный генератор для газового котла vaillant котел

Сеть: описание ситуации в сети, система нейтрали, заземление.

Котел: производитель, модель, фазозависим или нет.

Генератор: производитель, модель, об интеграции.

ИБП: производитель, модель, наличие проброшенной нейтрали/виртуального нуля/разделительный трансформатор.

АВР/Автозапуск: производитель, модель, дополнительно.

Оповещение/управление: производитель, модель, дополнительно.

Дополнительно: может что-то хочется сказать, добавить.

Примерно так. После статьи я дам собственный пример.

Если у уважаемых читателей появится желание обсудить тот или иной модуль он задает вопрос автору поста в тематической ветке со ссылкой на пост в этой ветке, ну или непосредственно в личку, если считает что ему так удобнее.

Пример: Допустим, мне понравился ИБП из #3 поста данной ветки и у меня есть вопросы. Я перехожу в ветку про ИБП и задаю свой вопрос, предварительно указав ссылку на пост #3 этой ветки. Так нашим гуру будет понятен контекст, соответственно они быстрее среагируют, а вы быстрее получите совет, при этом вам не придется вновь описывать условия, достаточно будет упомянуть что у вас та-же ситуация что и в #3, ну или, например, в #5 или 3 и 5 вместе взятых и т. д. постах этой ветки, Например: Хочу купить генератор но не могу определиться с выбором, ситуация с сетью у меня такая как в #3, имею ИБП #5, желательно чтобы.

Это Важно, давайте будем ценить время друг друга, в первую очередь именно по этим соображениям мы и решили создать отдельную ветку.

Интернет-магазин «Лопата»

Интернет-магазин «Лопата», хорошо зарекомендовавший себя на рынке поискового оборудования готов предложить своим клиентам широкий выбор новых товаров, в частности, садовую технику, электроинструменты, насосное оборудование, электростанции, товары для спорта и туризма. Наш ассортимент ориентирован на широкий круг потребителей, которые владеют различным уровнем потребностей и финансовых возможностей.

Многолетний положительный опыт нашей компании в области интернет-торговли дает нам возможность оказывать услуги высокого уровня. Благодаря успешному сотрудничеству только с надежными поставщиками все наши товары имеют отличное качество, что подтверждается многочисленными сертификатами. Чтобы выбрать самый оптимальный вариант из всего многообразия предлагаемых товаров на помощь Вам придут наши продавцы-консультанты.

На нашем сайте представлены товары от ведущих мировых производителей, чья репутация не вызывает ни у кого сомнений. Вы не только можете выбрать нужные вещи, но и сравнить их с похожими товарами, а также проконсультироваться с квалифицированными специалистами, и все это не выходя из дома. Несомненно, покупатели останутся довольны высокими стандартами нашего интернет-магазина, а также отличным качеством товаров, предложенных в ассортименте.

Неважно, любитель вы или профессионал, мы гарантированно готовы удовлетворить все Ваши потребности и запросы в выборе качественной техники, оборудования или принадлежностей. Наша компания ценит каждого покупателя и всегда рада новым клиентам. Внимательные консультанты охотно расскажут обо всех достоинствах товара, помогут раскрыть технические нюансы, а также предоставят полезные советы по эксплуатации.

Специализированный магазин электроинструментов ЛОПАТА.

При использовании материалов сайта указывайте источник. Украина, Киев, 2014.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Алексей 1974 сказал(а): ↑ @Labuszc. Вам я ответил. Читайте весь ответ страницу назад.
Купить бензогенератор
Конденсаторы для электродвигателей и генераторов
Сравнительная таблица профессиональных генераторов Hyundai Сравнительная таблица профессиональных генераторов Briggs & Stratton
Бензиновый генератор DDE GG2000 Бензиновый генератор DDE GG2000