Инверторный генератор er 2800 i

Инверторный генератор er 2800 i генератор

Генераторы

При перманентном отключении электричества рекомендуется выбирать портативный электрогенератор, который за счет своего бензинового или дизельного двигателя гарантирует стабильное переменное или даже постоянное напряжение на выходе.

Инверторный генератор er 2800 i инверторный

Самыми популярными считаются бензиновые двухтактные генераторы, ценные за свою высокую мощность и разумный расход топлива. Версии, имеющие мощность до 2.5 кВт и способные выдавать силу тока до 16 А, редко способны израсходовать более 1 л топлива (бензина, смешанного с моторным маслом в соотношении 50:1) за один час. Топливного бака вполне хватает для нескольких часов работы.

Двухтактные генераторы отличаются технологичностью – в них предусматривается автоматическое поддержание переменного и постоянного тока. Снижение синусоиды переменного тока более чем на 8% никогда наблюдаться не будет. От этого будет зависеть стабильная работа любых бытовых приборов.

Инверторный генератор er 2800 i постоянного тока

Выход постоянного тока требуется для регулярной подзарядки выносного аккумулятора, который можно предварительно зарядить до полной емкости и далее использовать для домашних нужд – просмотра телевизора и освещения. Экономия топлива окажется весьма значительной.

Электрические генераторы способны заводиться как от магнето, так и от мощного электрического стартера. В последнем случае генератор оснащается недорогим необслуживаемым свинцовым аккумулятором, который можно купить в любом месте.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Elemax SH 4600 EX-R Электростанции Elemax японского производства отлично подходят для эксплуатации в российских условиях.
Бензиновый генератор honda ect 7000 gv. Поспешите- цены снижены! Киев. Видео
Портативные электрогенераторы HUTER