Инверторный генератор foxweld

Показано с 1 по 25 из 302 (всего 13 страниц)

Компания FoxWeld предлагает разнообразный ассортимент сварочных агрегатов по доступным ценам. Мы производим все виды продукции с использованием современных импортных технологий. В нашем каталоге можно подобрать бытовые и профессиональные аппараты, полуавтоматические и автоматические производственные линии.

Оборудование для сварки FoxWeld разрабатывается для эффективной работы с наименьшими физическими и энергетическими затратами. Производитель поддерживает связь со своими клиентами и учитывает их пожелания при создании новых моделей.

Продукция нашей торговой марки обладает:

    разнообразным диапазоном мощности; оптимальными массогабаритными характеристиками; лучшим соотношением стоимости и качества; высоким КПД.

Модели удобны в использовании и полностью адаптированы к российским стандартам и условиям эксплуатации. В комплект поставки пользователи могут включить все необходимые аксессуары и комплектующие: от аппарата до очков, перчаток и расходных материалов.

Мы принимаем заказы из всех регионов России. На всю поставляемую продукцию распространяются гарантийные обязательства компании-производителя.

Электрическое сварочное оборудование FoxWeld

Продукция этой категории представлена универсальной и специализированной техникой:

    ручными дуговыми аппаратами; аргонодуговыми аппаратами; моделями для плазменной резки; полуавтоматами; машинами контактной сварки; многофункциональными аппаратами. аппаратами для сварки пластиковых труб

Ассортимент электрического оборудования для сварки позволяет работать в ручном, полуавтоматическом и автоматическом режиме. Наша компания уделяет особое внимание моделям, реализуемым по невысоким ценам. Продукция этой категории включает бытовое и профессиональное оборудование для работы с чугуном, стальным и цветным прокатом. Несмотря на невысокую стоимость, аппараты оснащены современными технологичными функциями и рассчитаны на длительный срок службы.

Газовое оборудование для сварки

Преимущество газового сварочного оборудования FoxWeld — невысокая стоимость при отличных эксплуатационных характеристиках. Модели, контролирующие режим подачи топлива, изготавливаются из высококачественных материалов и имеют простую и удобную конструкцию. Точность регулировки рабочих параметров и высокая технологичность продукции обеспечивают стабильное качество шва независимо от условий работы.

Мы предлагаем регуляторы и редукторы прямого и обратного действия для подачи всех видов газа: кислорода, пропана, ацетилена, азота, гелия.

Приборы поддерживают постоянное давление струи газа и позволяют плавно регулировать настройки параметров. Также в ассортименте представлены универсальные резаки различной мощности, газовые горелки, паяльные лампы и другое дополнительное оборудование.

Средства защиты

В ассортименте представлены необходимые товары для обеспечения безопасности при работе со сваркой. Компания предлагает большой выбор сварочных масок «Хамелеон» различных расцветок и функциональных возможностей, автоматические светофильтры, полностью устраняющие вредное воздействие яркого света, ИК- и УФ-излучений на глаза сварщика, защитные стекла для масок, а также перчатки и краги из высококачественных материалов.

Изделия торговой марки FoxWeld изготавливаются на предприятиях Европы и Азии. По желанию заказчиков в комплект поставки включаются расходные материалы. Уточнить стоимость оборудования для сварки и аксессуаров можно у наших менеджеров. Для заказа продукции обращайтесь в нашу службу поддержки по указанному телефону.

Сварочный инвертор - незаменимый аппарат для дома

Часто на даче, дома или в гараже требуется выполнить некоторые работы по сварке. Это может быть все что угодно - подварить замок, сварить железную дверь или забор. Спектр использования сварочного оборудования сегодня очень широк. Оно может пригодится практически каждой семье, в которой принято что-то делать руками. Поэтому сварочный аппарат - отличный подарок мужчине на любой праздник. Купить инверторный сварочный аппарат инвертор довольно просто. Есть несколько подходов для решения этой задачи. Самый простой способ - позвонить нам. Наши специалисты проконсультируют вас и подскажут наилучший ручной сварочный аппарат, опираясь на ваши персональные потребности и задачи.

Если вы хотите самостоятельно выбрать электрический сварочный аппарат, то определитесь с следующими вопросами:

1)Какой металл вы собираетесь сваривать?

2)Какой диаметр электродов вам нужен?

3)Нужна ли вам аргонодуговая сварка?

4)Будете ли вы сваривать от сварочного бензогенератора ?

5)Какое качество вашей электросети?

В нашем интернет-магазине сварочных аппаратов вы сможете подобрать себе модель на любой вкус и цвет: от бытовых до профессиональных. Поэтому вне зависимости от цели покупки - будь то дом, гараж, мастерская или квартира вы найдете подходящий аппарат.

Цены на сварочные аппараты

Цены на сварочные аппараты очень демократические и зависят от возможностей, мощности и максимального сварочного тока. Поэтому на вопрос - "Где купить сварочный аппарат?" ответ очевиден - у нас! Даже если вы не проживаете в Москве, мы доставим к вам инверторный сварочный аппарат в любую точку России и СНГ. А так как мы работаем по наличному расчету и безналичному, то покупать сварочный инвертор у нас в Москве это очень удобно.

У нас в магазине инверторы делятся на 2 категории: сварочные инверторы для использования дома или на даче. а так же на инверторы для профессионалов. В основном они отличаются максимальным сварочным током. У профессионалов завышенные требования к этим параметрам, поэтому мы выделили такие аппараты в отдельную категорию. Оптимальные аппараты отмечены зеленым текстом, он поможет вам сделать выбор в зависимости от параметров и цены.

Цены у нас рекомендованы производителем, это дает гарантию того, что мы их не накручиваем и предоставляем шанс нашим клиентам не переплачивать за нужную им аппаратуру. При оптовых закупках возможны скидки, звоните и узнавайте. Если вас интересуют какие-либы вопросы - задавайте нам, мы ответим вам персонально, либо разместим ответ на интересующий Вас вопрос на сайте.

Сварочные инверторы GYSmi

Особо можно выделить линейку сварочных инверторов - GYSmi. Они сочетают в себе оптимальные параметры по соотношению цены и качества. Произведены они во Франции специально для России. Поэтому они стали вполне объяснимо востребованы на рынке этих инструментов. Самые популярные модели инверторы GYSmi 165 и сварочные аппараты GYSmi 161. GYSmi 165 отличается преимущественно внешним видом, наличием цифрового дисплея и более удобной кнопкой - переключателем на аргонодуговоую сварку. Так что если вы сомневаетесь в выборе - эти аппараты то, что вам нужно. Особенно хорошо они подходят для дачи и домашних работ.

Наш магазин сварочный инверторов открыт круглосуточно 27/7, вы можете сделать заказ в любое удобное для Вас время. После чего наши менеджеры свяжутся с вами и договорятся об удобном времени доставки.

С недавнего времени компания GYSmi прекратила выпуск сварочных инверторов GYSmi 161 и GYSmi 165, заменив их на аналогичные модели с обновленным дизайном - GYSmi 160P и GYSmi E160 соответственно. Это такие же аппараты, только являются более новой моделью. Так что советую всем желающим обратить внимание на эти продукты.

Инверторы на текущий момент являются одним из самых востребованных инструментов для сварки металла. Их размеры и вес позволяет использовать где угодно и кем угодно, а требования к питанию позволяют использовать в любом месте, так как для их работы нужна обычная линия 220В.

БЕНЗОГЕНЕРАТОР Sturm! PG 87281 E с электростартером

Инверторный сварочный аппарат FoxWeld МАСТЕР 180 Т по цене 11 000р.

ОСОБЕННОСТИ:

Возможность выбора режима сварки простым переключением тумблера ММА / TIG LIFT

Инверторный генератор foxweld сварочный аппарат

В режиме MMA четко работающие функции, облегчающие работу сварщика и позволяющие получить более качественный сварной шов: Hot Start / Arc Force / Anti Sticking

Машины контактной точечной сварки МТР - это надежные установки, предназначенные для мелкосерийных производств. Эти машины являются высокопроизводительным оборудованием, с широкими технологическими возможностями. Предназначены для сварки листовых материалов из низкоуглеродистой стали, нержавеющей и оцинкованной стали, а также сварки прутков крест накрест до 10 мм.

Особенности машин контактной точечной сварки серии МТР:

Широкий диапазон мощностей от 10 до 35 кВт

Электронное реле времени управления тиристором

Механический ножной привод с регулировкой усилия

Электроды с водяным охлаждением

Производительность более 10 точек в минуту

Машины контактной точечной сварки МТ - это надежные установки, предназначенные для использования на промышленных предприятиях. Машины являются высокопроизводительным оборудованием, с широкими технологическими возможностями. Предназначены для сварки листовых материалов из низкоуглеродистой стали, нержавеющей и оцинкованной стали, алюминиевых и титановых сплавов, медь, латунь, а также строительную арматуру.

Особенности машин контактной точечной сварки серии МТ:

Широкий диапазон мощностей от 25 до 125 кВт

Микропроцессорный контроллер режимов сварки (6 или 17)

Пневмопривод с линейным ходом электрода

Четырёх контурная система охлаждения

Высокая производительность более 90 точек в минуту

Аппарат конденсаторной приварки шпилек: технология сварочного процесса конденсаторной сварки основана на разряде энергии, накопленной в конденсаторной батарее большой емкости, через выступающий кончик основания привариваемого крепежа. Время разряда составляет 1 - 3 мс. Аппарат в полном комплекте и готов к работе.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Инверторные генераторы
Полезная информация Двигатели BRIGGS&STRATTON для дизельных и бензиновых генераторов.
Шумоизоляция помещений для установки генераторов Основы звукоизоляции энергетического оборудования
Бензогенератор ЗУБР-ЗЭСБ-1200 (1,2 кВт + Honda GXH50) Для оформления доставки, жмите на ссылку:
Топор лесника Husqvarna (5769264-01)