Инверторный генератор fubag ti 3000 цена

Инверторные генераторы

Для стабильного энергообеспечения в условиях обыкновенного частного коттеджа или предприятия промышленности сложно представить нечто более совершенное, чем электростанции инверторного типа. Понимая это, ГК «ЭнергоТехника» составила перечень лучшего оборудования этой категории. Причем каждая из присутствующих в нем моделей доступна покупателям по замечательным расценкам.

Инверторный генератор fubag ti 3000 цена генератор

Секрет выработки качественной электрической энергии генераторами инверторными кроется в максимальной стабилизации волновых колебаний при переработке переменного тока в постоянный. При этом использование в конструкции мини-электростанций инверторных преобразователей позволило не только обеспечить стабильность выходных параметров, но также уменьшить габариты и массу оборудования и весьма существенно понизить шумовой уровень во время работы.

Инверторная технология: еще больше плюсов при отсутствии минусов

Особенную популярность инверторные генераторы снискали среди владельцев частных хозяйств, которые нередко стремятся купить за любую цену именно такое оборудование для обслуживания садовой и домашней техники. Что касается ценовой планки, то в «ГК ЭнергоТехника» она гораздо демократичнее, чем в большинстве конкурирующих фирм.

Преимущества же у всех генераторных установок такого типа остаются прежними:

  • такие аппараты почти в два раза меньше по весу и габаритам в сравнении с обычными, поэтому их еще называют портативными;
  • способность подстраиваться под фактическую нагрузку обеспечивает оборудованию высочайшую экономичность. При небольшой нагрузке инверторный дизель генератор сам переключает режим работы. Способность функционировать в нескольких режимах мощности позволяет обеспечить необходимое количество электроэнергии, не допуская перерасхода;
  • агрегаты, помещенные в специализированный двойной звукоизолирующий корпус или снабженные специальными глушителями, обладают предельно низким уровнем шума. Поэтому даже установленные вблизи дома мощные инверторные дизельные генераторы не создадут дискомфорта;
  • инверторная техника вырабатывает высококачественную электроэнергию, при производстве которой величина искажения синусоидальной волны не превышает 2,5%;
  • современная система улучшенного сгорания топлива, обладающая высокой эффективностью и значительно сокращающая количество вредных выбросов, выводит этот тип электрогенерирующего оборудования на первое место по показателям экологичности;
  • высокая надежность электрогенераторов инверторных обусловлена самой их конструкцией. Новые способы защиты деталей и узлов, такие как датчик низкого давления масла, защита от перегрузки, система авторегулировки оборотов двигателя, обеспечивают увеличенный срок высоконадежной и безотказной эксплуатации оборудования.

«ГК ЭнергоТехника» предлагает своим клиентам приобрести электростанцию инверторную по самой демократичной цене и гарантирует высокое качество оборудования. Наша компания реализует продукцию только лучших российских и зарубежных производителей. Наиболее востребованный спектр функциональных возможностей, представленных в нашем каталоге электрогенерирующих аппаратов, позволит всем покупателям найти необходимую технику.

Сделав свой выбор в пользу генераторов инверторного типа, купить продукцию и получить исчерпывающую консультацию по ее установке и эксплуатации можно у квалифицированных сотрудников «ГК ЭнергоТехника».

Инверторный генератор fubag ti 3000 цена генератор

Регистрация: 25.11.10 Сообщения: 4 Благодарности: 1 Адрес: Chita

Фу Баг ТИ2000 (отвратительный жучок(ошибка)) у меня три дня. За это время я намучился с ним так, что готов разбить его о головы тех китайцев, которые его спроектировали и изготовили!

Инверторный генератор fubag ti 3000 цена fubag

Думаете, это оборудование сделано в германии? Приезжайте ко мне в гости, я и вам продемонстрирую его внутренности с иероглифами.

Я живу в местности, где нет энергосетей. Генератор мне нужен постоянно. Причем, именно предназначенный для высокоточной техники. Этот баг за три дня отработал только 6 часов без вопросов. Остальное время – это глохнущий агрегат через 0.5- 2 часа работы после старта.

Нагрузка составляет не более 0,5 А на режиме 220В. 12В не пользовался. В основном эконом режим.

В первые же 2 часа работы сломалась кнопка переключения эконом режима. Поэтому все время «испытаний» в этом режиме. Через день я ее заменил. Продолжает глохнуть и на обычном режиме.

Общий пробег составил за это время около 10 часов. У меня просто не выдерживают нервы пробовать заводить его чаще 2х раз в сутки, ожидая каждый раз остановки в самый неподходящий момент. После теплого помещения заводится с первого-второго раза. Полчаса-час работы на морозе от -25 до -35 – заглох. Заводится, но сразу глохнет. При след попытках совсем не заводится. Снова тащу его в тепло на несколько часов. Потом по новой. Сегодня он меня добил. После шести часов работы на эконом режиме (закутал его в утеплитель – поэтому, наверное, и не глох) выработал полный бачок топлива. Я залил топливо. Запустил. Работает только в режиме старт. При переводе в режим Работа - глохнет. Потом я просто очумел от случайно увиденного! Этот гадский агрегат сливает бензин на землю через трубку от карбюратора! Заглох - бензин не льется. Завел - бензин снова вытекает!

Слил бенз с карбюратора через вторую трубку. Открыл кран, подождал минут 10-20 по инструкции. Пытаюсь запустить – ничего не изменилось. Топливо сливает, гаденыш.

Что отстоветутете, господа?

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы ООО "Климат в доме" предлагает купить бензиновые генераторы инверторные в Челябинске по низким ценам тел. (351) 777-800-4
Генератор YAMAHA EF2600FW Генератор из разряда самых полезных
Дизельные генераторы 15 кВт
Аренда дизельных электростанций и генераторов Дизельные и бензиновые генераторы, электростанции мощностью от 12,5 кВА и выше в аренду и на продажу