Инверторный генератор калибр

Отзывы о Бензогенератор + сварка "Калибр БСЭГ-5511 А"

 Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин осуществляет доставку по Москве и Московской области. Мы с удовольствием отвезем заказ по указанному Вами адресу или до транспортной компании (если Вы проживаете в регионе). Доставка не включена в стоимость товара и оплачивается Вами отдельно.

 Доставка по Москве :

Инверторный генератор калибр инверторный

Стоимость доставки по Москве составляет – 500 рублей в пределах МКАД (в том числе и в Транспортные компании). Если сумма заказа менее 3000 руб. стоимость доставки составит - 700 руб.

При выезде за пределы  МКАД, плюсуется – 30 рублей за каждый км.

Бесплатная доставка по Москве (в том числе и в Транспортные компании), а также по  ближайшему Подмосковью ( 5 км. от МКАД) - осуществляется нами при сумме заказа от 20000 рублей.

 Доставка по России :

Для жителей всей России, мы отправляем товар через Транспортные компании.

Отгрузка и доставка в транспортную компанию с последующей отправкой к месту назначения осуществляется в течении 1-3 рабочих дней, после получения денежных средств по счету.

Оплата услуг транспортной компании, производится Вами при получении груза в офисе представительства ТК. Стоимость услуг транспортных компаний, сроки транспортировки, а так же адреса представительств в Вашем регионе, уточняйте непосредственно в самой транспортной компании. Вы сами выбираете наиболее для Вас удобную компанию перевозчика.

При получении товара, на месте проверяйте целостность упаковки, соответствие и количество товара.

При обнаружении недостатков, сразу обращайтесь с претензией к перевозчику.

ВНИМАНИЕ:   Мы не отправляем посылки почтой России, почтово-багажной службой, междугородними автобусами, с проводниками.   А также не доставляем заказ на режимные объекты, объекты с пропускной системой, вокзалы, парки и к метро.

 В настоящее время, оплатить свои покупки Вы можете:

  • Наличными курьеру, при получении заказа. Курьер предоставляет товарную накладную с перечнем заказанных Вами позиций, включая доставку и кассовый чек с общей суммой по накладной.

Проверяйте соответствие, целостность упаковки и комплектацию товара при получении. Курьер не отвечает за сделанный Вами выбор, не консультирует по техническим вопросам и не производит сборку инструмента и оборудования. Ответы на все вопросы и консультации проводит только менеджер.

Такой платеж можно совершить в отделении любого банка, который принимает платежи от частных лиц. После оплаты, обязательно свяжитесь с менеджером и сообщите ему о совершении операции. Или пришлите копию оплаченной квитанции с отметками банка. Поступление денежных средств по такому платежу может производится от одного, до пяти рабочих дней.

Инверторный генератор калибр калибр
  • Безналичный платеж.

Характеристики

Калибр ТГП-15 тепловая газовая пушка оптимальна для монтажа натяжных ПВХ потолков в помещениях небольшого объема. Удобная, небольших размеров она выдает нужную температуру, чтобы разогреть полотно натяжного потолка, оно стало достаточно эластичным и удобным для монтажа непосредственно в профиль.

Можно существенно сэкономить, не привлекая профессиональных монтажников натяжных потолков, а осуществить монтаж самостоятельно. На просторах интернета Вы найдете массу инструкций для этого. Навык приходит в процессе. Такой газовый тепловентилятор понадобися единовременно и практично будет взять его напрокат.

Также газовая пушка Калибр ТПГ-15 00000024159 используется как тепловое оборудование для автосервисов, складов, производственных помещений, строительных площадок, ангаров для быстрого и эффективного прогрева помещений. Топливом служит газ - пропан или бутан.

Внимание! При работе с газовым тепловым оборудованием необходимо неукоснительно соблюдать правила техники безопасности, описанные в инструкции к пользованию данного оборудования.

Преимущества и особенности Калибр ТПГ-15:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые электростанции
Бензиновый генератор Champion GG 951 DC
Фото «Электрический генератор и электростанция RedVerg RD 8000 EB» Особенности:
У каждого расторопного хозяина, увидевшего в продаже легкие, эргономичные и бесшумные генераторы Hammer, возникает непреодолимое желание их немедленно купить.