Инверторный генератор kipor

Двигатель генератора Kama оснащен системой регулирования оборотов, который в зависимости от нагрузки регулирует количество оборотов двигателя. Также предусмотрена электронная система зажигания. Эти две особенности дают возможность существенно сэкономить топливо, используемое инверторным генератором Kama (Kipor). Помимо этого сэкономить топливо при малой нагрузке позволяет функция переключения двигателя генератора в экономичный режим. Двигатель инверторного генератора является высококачественным четырехтактным двигателем, имеющим верхнее расположение клапанов.

Обеспечивающая уверенный запуск инверторного генератора Kama (Kipor) электронная система зажигания не требующая никаких дополнительных настроек во время всего срока эксплуатации.

Низкие уровень шума и вибрации позволяют использовать инверторный генератор Kama (Kipor) в местах большого скопления людей или отдыха. Благодаря помещению генератора в закрытый корпус, он надежно защищен от плохих метеоусловий. При это инверторный генератор Kama (Kipor) компактен и легок.

Инверторный генератор kipor Kipor IG1000

А благодаря высокому качеству изготовления, инверторные генераторы Kama (Kipor) долговечны и надежны в работе.

Ну а теперь, переходя от общего к частному, рассмотрим модельный ряд инверторных генераторов Kama (Kipor) подробнее.

Инверторный генератор Kipor IG1000

Конструкция инверторного генератора Kipor IG1000 состоит из 1-цилиндрового 4-тактного бензинового двигателя KG55 (Honda) с верхним расположением клапанов и принудительным воздушным охлаждением. Также имеется 1-фазный самовозбуждающийся асинхронный генератор, номинальная мощность которого равна 0,9 кВт при частоте 50 Гц и входном напряжении 220В.

Генератор инверторного типа Kipor IG1000 исполнен в кожухе для шумоизоляции на закрытой раме с топливным баком на 2,7 литра и большой катушкой для легкого ручного запуска установки. Kipor с индексом IG1000 приспособлен для работы на неэтелированом бензине с октановым числом от 92.

Инверторный бензогенератор Kipor IG1000 благодаря своей экономичности способен обеспечить потребителя непрерывной энергией на одной заправке до 4 часов при 75% нагрузке. А благодаря своему небольшому весу и габаритным размерам генератор крайне легко транспортировать и брать с собой, при необходимости, в лес, на отдых или шашлыки.

Приобрести по очень выгодной цене инверторный генератор Kipor IG1000 можно на нашем интернет-магазине Клондайк. Магазин предоставляет бесплатную доставку по городу Киеву!

Другие названия товара. Kipor IG1000, Kipor IG 1000, KiporIG1000, Кипор IG1000, Кипор IG 1000, КипорIG1000, Кипор ИГ1000, Кипор ИГ 1000, КипорИГ1000

Инверторные генераторы Kipor

Максимальная мощность 6,0 кВт, номинальная 5,5 кВт, 1 фаза. Электростарт, бак 22 литра. Вес 22 кг, гарантия.

Инверторные электростанции Kipor

Инверторные генераторы Kipor вырабатывают электроэнергию высокого качества, поэтому они идеально подходят для питания аппаратуры, чувствительной к перепадам напряжения.

Инверторный генератор kipor инверторный

Все инверторные электростанции Kipor выпускаются в шумозащитных кожухах, поэтому шум во время работы практически незаметен. К достоинствам этих моделей можно отнести экономичное потребление топлива и более высокие экологические показатели.

Инверторные модели имеют мощность о 1 до 5,5 кВт. Модификации мощностью 1-2,5 кВт выполнены в виде чемоданчика, а модели мощностью 3-6 кВт представляют собой монолитный блок на колесах.

Цифровые инверторные генераторы Kipor завоевали положительные отзывы благодаря удобству в эксплуатации и транспортировке, а также малошумности. Купить инверторные электростанции мы рекомендуем для эксплуатации на природе, дома, для подключения сложной техники, чувствительной к перепадам напряжения в сети.

Теги: