Инверторный генератор kipor id6000

Бензогенератор инверторный Kipor IG6000

Гарантия 2 года!

Бензогенератор инверторный марки KIPOR, в создание которого положены новшества современных технологий, обеспечивает подключение однофазного электрооборудования вольтажом на 220 вольт. Бензогенератор можно взять с собой в поход, на дачу, на рыбалку, применять на стройке и в местах необеспеченных электрооборудованием.

Преимущества:

1.Подключение сложного оборудования за счет того, что данный бензогенератор обладает более высоким качеством выходного напряжения (погрешностью по частоте и напряжению всего на ±0.1%);

2.Благодаря электронной системе зажигания и регулятору оборотов двигателя обеспечивается значительная экономия топлива, в зависимости от электронагрузки;

Инверторный генератор kipor id6000 kipor

3. При малой нагрузке инверторный бензогенератор можно переключить в режим экономной работы;

4. Запуск электростанции производится с помощью электронной системы зажигания, которая не требует дополнительных настроек в течение всего срока службы бензогенератора;

5. Имеет 4-х тактный двигатель высокого качества;

6. Бензогенератор бесшумен за счет применения двухуровневой системы шумоизоляции;

7. Инверторный бензогенератор очень легок и компактен, в то же время он надежен за счет плотного металлического покрова;

8. Изготовлен бензогенератор таким образом, что о надежности и долговечности можно судить только по характеристикам работоспособности, они говорят намного больше, чем все остальные характеристики.

KIPOR IG6000 - самый мощный инверторный бензогенератор!

*при заказе полного комплекта расходных материалов менеджер сделает дополнительную скидку %

Инверторный бензиновый генератор Fubag TI 3000-М (или аналог Kipor IG3000), модернизированный для САП.

Fubag TI 3000-М — компактный малошумный электроагрегат инверторного типа. Благодаря инверторным технологиям стабильные напряжения и частота делают генератор Fubag TI 3000-М идеальным решением для бесперебойных и/или автономных систем, для работы на загородном участке.

Fubag TI 3000-М создан на основе четырёхтактного двигателя Honda с верхним расположением клапанов.

Fubag TI 3000-М защищен от перегрузки, имеет останов двигателя при недостаточном уровне масла. Очень экономичен в эксплуатации.

Отличительные особенности:

• Электронная система зажигания не требует дополнительной настройки в процессе всего срока службы и обеспечивает уверенный запуск электростанции.

• Охлаждающая система обеспечивает максимальную надежность в течение всего срока службы генератора.

• Возможно применение в местах отдыха благодаря применению двухуровневой системы поглощения шума.

• Двигатель поддерживает холостые обороты, когда электрическая нагрузка отключена; и переходит на рабочие обороты, когда электрическая нагрузка подключается. Это действие предназначено для минимизации потребления топлива во время работы.

• Электростанция относительно компактна, легка и надежно защищена от неблагоприятных метеоусловий.

Дизельные генераторы

Полезно знать

Возникающие время от времени проблемы с подачей электрической энергии вынуждают задуматься о покупке энергетического оборудования. Обеспечить себя бесперебойным источником электроэнергии поможет дизель генератор. Купить его в настоящее время необходимо всем предприятиям, ощущающим перебои в подаче электроэнергии или тем, кто хочет обеспечить себя автономным электропитанием. Дизельные генераторы исполняются в стационарном и передвижном исполнении. Дизель генератор – современный автономный источник электроэнергии с малыми габаритными размерами. Дизельные генераторы электроэнергии дают на выходе однофазный или трехфазный ток напряжением 230 и 400 вольт. Основное назначение дизель генераторов обеспечение автономного или резервного электроснабжения на различных объектах промышленности, строительства, образования, медицины, военных объектах и многих других сферах деятельности человека.

По мощности генераторы различаются:

  • малой мощности до 30 кВт (применяются в домашнем хозяйстве, небольших объектах промышленности);
  • средней мощности от 30 до 100 кВт (для крупных объектов загородной недвижимости, для небольшого строительства, для резервного питания торговых помещений и офисов);
  • высокой мощности от 100 до 500 кВт (используются для поддержания резервного электропитания промышленных объектов, офисов, банков);
  • сверхмощные свыше 500 кВт (для энергоемких производств, крупных строительных площадок).
Инверторный генератор kipor id6000 kipor

Современная установка, генерирующая электроэнергию, состоит из двух основных элементов: двигателя и генератора. Соединяются эти два элемента на стальной раме. Маховик дизеля жестко соединен с передним фланцевым щитом генератора через переходник или непосредственно между собой, образуя, таким образом, общий блок дизель генератор, устанавливаемый на раму при помощи амортизаторов. Приводом для генератора служит бензиновый или дизельный двигатель. От вала двигателя крутящий момент передается на ротор генератора через резино-пальцевую муфту, с её помощью также достигается соосность дизеля и генератора. К основным системам дизель генератора относятся системы охлаждения, смазки, пуска, выхлопа, подачи топлива. Запускается дизель генератор либо при помощи стартера, либо вручную – специальным шнуром.

Перед тем как дизель генератор купить, необходимо определиться с тем для каких целей он будет использоваться (от этого зависит мощность), каким двигателем будет снабжен, нужны ли Вам дополнительные функции, такие как автозапуск, ручной запуск, автоматический контроль за уровнем масла и т.п.

Определившись с тем, какой мощности Вам нужны дизель генераторы, продажа которых осуществляется в нашем магазине, помните, что необходим определенный запас мощности, чтобы Вам не пришлось растрачиваться еще раз на новый дизель генератор. Купить, если все же понадобится большая мощность, можно дополнительный генератор для работы в синхронном режиме.

Бензиновый генератор более дешевый чем, дизель генератор, купить, однако, выгоднее дизельный обладающий меньшим расходом топлива и большей долговечностью. Кроме того, дополнительными функциями обладают именно дизель генераторы. Продажа современных источников автономного и резервного электропитания – производится на нашем сайте профессионально, Вы можете выбрать генераторы различных типов, исходя из необходимого Вам случая применения. Дизель генераторы, продажа которых предлагается у нас, собраны в иллюстрированный каталог, для удобства подбора нужного варианта, также к Вашим услугам консультации наших специалистов.

© 2008 Интернет-магазин Parktool.ru

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Синхронный тяговый генератор ГСТ 2800-1000
Продажа дизельных генераторов с наработкой (б/у)
Добавить отзыв Генераторы, электростанции
Генератор бензиновый DENZEL GE 4000 - это автономная мини- электростанция, способная обеспечить энергией кемпинг, мобильную торговую точку, дачный участок.