Инверторный генератор nг

Инверторный генератор Weekender X3500ie Характеристики

Инверторный генератор Weekender X3500ie Описание

Генератор Weekender X3500iе это современный источник электроэнергии, предназначенный для питания чувствительной электротехники в нештатных ситуациях.

За счёт встроенного высококачественного инверторного блока, электрогенератор Викендер X3500ie даёт на выходе высококачественный ток с очень стабильной синусоидой исходящего напряжения. Колебания на выходе не превышают 3% по напряжению, менее 1 % по частоте и менее 2,5% по искажению амплитуды периодов колебания.

Мощность этого генератора позволяет обеспечить питанием самые необходимые потребители электроэнергии в небольшом загородном доме или даче, при аварийном отключении основной линии. Мощности 3 кВт Вам будет достаточно для питания среднестатистического бытового холодильника, телевизора, нескольких лампочек для освещения и самое главное – насоса системы отопления.

Очень важным для большинства пользователей, не особо разбирающихся в подсчёте мощности потребителей, является наличие на передней панели генератора мультидисплея, отображающего потребляемую нагрузку, что позволяет легко сориентироваться, можно ли ещё добавить нагрузку на генератор.

Инверторный генератор Weekender X3500iе при достаточно умеренном весе в 38 кг. имеет две удобные ручки переноса и колёса для лёгкого перемещения по относительно ровной поверхности.

Инверторный генератор nг Инверторный генератор

Генератор имеет принудительное воздушное охлаждение и исполнен в шумоизолирующем корпусе, что позволило снизить уровень рабочего шума до 58 дБ.

Генератор имеет не только систему ручного запуска, а оборудован электростартером и автоматическим подсосом, с возможностью дистанционного запуска с пульта. В комплект входят два пульта дистанционного управления, которые позволяют запускать двигатель генератора на расстоянии до 25 метров, непосредственно от распределительного щитка, не выходя на улицу.

Инверторный генератор Weekender X3500ie Фото

Кондиционер Neoclima NS/NU-MI12R

Цена монтажа = 8500,00 руб.

Neoclima NS/NU-MI12R - это настенные сплит-системы, благодаря которым вы сможете наслаждаться максимальным комфортом дома или в офисе круглый год. В современном мире сплит-системы позволяют летом получать удовольствие, находясь в прохладном помещении, а в холодное время года наслаждаться теплом. Более того, создание комфортного микроклимата в доме предусматривает такие дополнительные функции как защита от высокой влажности, пыли, неприятных запахов, болезнетворных микроорганизмов и пр.

Если вы решили купить кондиционер Neoclima серия Luna с инверторным управлением, вы сможете наслаждаться комфортом не только днем, но и ночью, благодаря режиму комфортного сна. Кондиционер будет переходить в этот режим автоматически в указанное вами время, и переключаться утром обратно, при этом система ночью делает легкий обдув, а также немного меняется температурный режим и снижается уровень шума.

Кондиционер поддерживает оптимальную влажность в помещении, что очень благоприятно сказывается на здоровье. Система ионизации позволяет очищать воздух от вредных веществ и нежелательных запахов.

Особенности и преимущества:

  • Режим комфортного сна.
  • Ионизатор воздуха встроенный.
  • Встроенный пылевой фильтр.
  • Функция осушения.
  • Функция самоочищения.
  • Возможность автоматического перезапуска.
  • Таймер.

Купите кондиционер Neoclima серия Luna модель NS/NU-MI12R и получите отличное стильное дополнение к вашему интерьеру, которое будет включать в себя высокое качество, привлекательный внешний вид по вполне разумной цене. Система управления проста и удобна, диапазон функций разнообразен. Кондиционеры Neoclima серия Luna - это превосходное качество с достойными техническими параметрами.

Наслаждайтесь комфортом не только днем, а и ночью с кондиционерами Neoclima серия Luna модель NS/NU-MI12R.

Технические характеристики Neoclima NS/NU-MI12R

Обслуживаемая площадь. 35 м2

Дизельный генератор 250 кВт

Дизельный генератор 250 кВт

Инверторный генератор nг Neoclima серия

ЗАО «НГ-Энерго» предлагает большой выбор надежных дизельных генераторов мощностью от 250 кВт по одним из самых доступных цен в регионе. Компания поставляет генерирующее оборудование, обеспечивает его эксплуатацию, диагностику и ремонт. Нами накоплен большой опыт работы в области автономного энергоснабжения в нефтеперерабатывающих и горнодобывающих отраслях промышленности. Обладая оснащенной производственной базой и штатом высокопрофессиональных инженеров, «НГ-Энерго» предлагает не только самостоятельные дизельные генераторы, но и проектирование (с учетом условий заказчика) и строительство электростанций на базе генераторов «Cummins ».

Одно из возможных решений вопроса несовершенства мирового устройства

Устройство современного мира несовершенно. Технический прогресс, вторгшийся во все сферы жизни, сделал человека зависимым от благ цивилизации и в большей степени – от  источников энергии. Самый страшный сон производственника – авария на линии электропередач, повлекшая за собой многочасовой простой.

Внезапное отключение от электропитания во всех отраслях народного хозяйства чревато многомиллионными убытками. Если, конечно, не побеспокоиться о таком страховочном варианте, как дизельный генератор (дизельная электростанция). Этот экономичный источник питания выпускается во множестве вариантов исполнения. К примеру, генератор 250 кВт способен обеспечить электроэнергией складской комплекс, торговый центр, объект социальной инфраструктуры (школа, детский сад, больница, кинотеатр и прочее) или промышленный объект средних размеров.

Преимущества дизельного генератора в простоте и надежности

Там, где ограничена подача электроэнергии, где наблюдаются перебои с электроснабжением или вообще недоступна электросеть, просто необходим дизельный генератор. Почему дизельный? Потому что обладает множеством достоинств:

  • эксплуатационная надежность;
  • продолжительная безостановочная работа;
  • нетребовательность в обслуживании;
  • долговечность,
  • экономичность (благодаря дешевизне топлива и незначительным эксплуатационным расходам стоимость одного киловатта будет несравнимо ниже, чем если бы использовались генераторы других типов).

Дизельный генератор представляет собой комплекс элементов, объединенных в систему «дизельный двигатель, электрический генератор, управление» и преобразует химическую энергию топлива, сжигаемого в цилиндрах двигателя, в электрическую энергию, которую вырабатывает электрогенератор. Современные дизельные электростанции оснащены системами переключения нагрузки, шумоподавления, отличаются компактными габаритами – даже мощную станцию можно установить на шасси и перемещать с места на место для энергетической подпитки того или иного объекта.

Дизельные агрегаты применяются чаще, чем генераторы других видов (бензиновые или инверторные), что обусловлено их экономичностью. Такой источник энергии необходим при проведении спасательных и аварийных работ, при добыче полезных ископаемых, при работе в экстремальных условиях и в удаленных от глобальных электросетей местах.  Он может быть использован как вспомогательный источник электроэнергии (одновременно  с центральным снабжением), а также при аварийных отключениях централизованной подачи энергии в качестве самостоятельного источника.

Наша помощь

В связи с большим разнообразием вариантов исполнения  дизельных генераторов, сделать выбор в пользу того или иного варианта бывает довольно трудно. Специалисты нашей компании рекомендуют использовать следующую простую формулу, на которую можно опираться при выборе дизель-генератора. следует просуммировать мощность всех устройств, которые будут получать питание от приобретаемого агрегата, плюс небольшой запас (здесь можно себя не ограничивать – запасаться так запасаться).

Компания ЗАО «НГ-Энерго», следуя велениям времени, предлагает широкий спектр дизельных генераторов – от малых, предназначенных для «домашнего» использования, до мощнейших устройств, способных обеспечить электроэнергией предприятие внушительных размеров и производство с высокой энергоемкостью. Мы можем вам гарантировать, что наш генератор сведет к минимуму риск материальных потерь от внезапного прекращения электроснабжения.

Вам также может быть интересно:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор бензиновый. Киев. Цена Автор: Петров Ярослав
Дизельные генераторы из Китая Китайские генераторы как экономия средств
Если вы ищите резервный или аварийный источник электропитания, который будет работать на бензине и вам хватит мощности 2,5 кВт – то forte fg 3500 e генератор бензиновый – это то, ч